Вчера вечером неадекват пытался отнять ребёнка у женщины прямо посреди дороги в Чертаново

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meatkons 27 июл 2022 в 11:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Хороший район так не назовут, издревле не так что то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Transaero 27 июл 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ставим на черное! ведь чёрный ему вломил, а блин тут белый плохой и чёрный вломил правильно
Jenio 27 июл 2022 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Там речка Чертановка. Так-то она до кантимы течёт. А район да... зоопарк. Я там детство прожил. )
RichardXS 27 июл 2022 в 11:12
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Напомнило ситуацию в которой я оказался главным героем, Я молодой 20ти летний, примерно в 5 утра,еду на авто по пустым улицам и посреди дороги примерно мужик также валяет женщину, я выскакиваю бью мужику в печень и в морду, подымаю бабу сажаю к себе в авто (я подумал может насильник какой-нибудь), оказывается муж и жена, оба бухие с гулянки, отвёз её к ее матери (40минут не нужных мне покатушек, во время которых это бухое тело компасировало мне мозг, пыталось закурить в авто, хотя у меня в салоне не курят и прочее), естественно никакое заявление писать на суженного она не собиралась, под конец покатушки ещё и предъявила мне что я сильно мужичка приложил. В полицию на меня не заявили, но это было мне уроком что не стоит лезть в чужие семейные игрища

Это сообщение отредактировал RichardXS - 27 июл 2022 в 11:17
Нургул 27 июл 2022 в 11:14
Киргиз  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ubix @ 27.07.2022 - 09:40)
Неравнодушные прохожие не дали мужику осуществить задуманное.

как хорошо что там проходил мимо не я, я на такие вещи капец как реагирую остро и ушатал бы в порыве гнева мужика вот 100% сильно и сел бы.
yuta 27 июл 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Evelyne @ 27.07.2022 - 10:56)
yuta
Цитата
если это отец ребенка, например, после развода, и он не лишен прав(что сделать очень сложно)

После этого видео упоротыша (если это действительно отец) лишат родительских прав, в 2-3 судебных заседания. Нахер такой отец-обрыган не нужен. Пусть еще принудительно врачами-психиатрами и наркологами проверяют. Это ведь социально опасное животное, раз такие вещи вытворяет.

вы,очевидно,не юрист. лишить прав очень и очень сложно. вот пример московской области,разводились с мужем долго и нудно, куча писем в опеку по тому или иному прецеденту, у него есть статья 6.1.1 по моему избиению, докуче отказ платить алименты официально. и все равно это не повод лишать его прав, с точки зрения системы.
Trespasser65 27 июл 2022 в 11:35
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-2
Я вижу ебанутую мамашку, прущуюся с коляской по проезжей части, игнорируя тротуар и движущиеся ТС. Вижу, скорее всего, её мужика, такого же ебаната.
Жертва здесь - ребёнок, в такой семейке нормальным вырасти шансов маловато.
Evelyne 27 июл 2022 в 12:09
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
yuta
Цитата
вы,очевидно,не юрист.

Юрист. В 2020-ом лишали горе-папашку родительских прав, сложного в этом ничего нет. Там долг по алиментам был лям с копейками, и папашка на сына забил, да так, что аж в Питер смотался, прячась от долгов.
Хватило двух свидетелей, прокурора, представителя УСЗН, ну и нас, представителей истицы. Допросили ребенка, допросили ее, допросили свидетелей. Представитель УСЗН иск поддержала. Прокурор иск поддержала. Судья, правда, собирался объявлять чувака в розыск, через Петровку, но потом глянул на все это - и передумал, ибо все и так яснее ясного.

Тут от юристов зависит, что они в иске напишут, и от судьи, собственно.

Москва, Преображенский районный суд, октябрь 2020-го года.
Evelyne 27 июл 2022 в 12:16
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
yuta
Цитата
у него есть статья 6.1.1 по моему избиению

Это никаким боком не является основанием для лишения родительских прав. Он Вас на глазах у ребенка бил? Или избил самого ребенка (детей)?
Характеристики со школы (или ДДУ) в суд предоставляли, на предмет того, что биологический отец никоим образом не участвует в жизни детей? Тут свои нюансы есть, и их немало. Ваши юристы попросту не сумели убедить суд, или оснований для лишения РП отца недостаточно было.

В нынешнем случае оно попроще будет, особенно, если свидетели в суд выйдут.
Grungni 27 июл 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 27.07.2022 - 09:43)
Папашка похоже.

Скорее пьяный долбо..б.
Даже если и отэц.
Валярунчик 27 июл 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trespasser65 @ 27.07.2022 - 11:35)
Я вижу ебанутую мамашку, прущуюся с коляской по проезжей части, игнорируя тротуар и движущиеся ТС. Вижу, скорее всего, её мужика, такого же ебаната.

Мама может съебнуть пыталась от упыря, потому выкатилась
tokkuri 27 июл 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LucoS @ 27.07.2022 - 11:06)
По-моему, если бы мамаша не была такой остервенелой психопаткой и коляска бы тогда не упала и проблем бы не было. Видно же что мужик побежал за коляской которая покатилась по откосу... Ну а дальше с другого аркуса немножко по-другому всё выглядит

Отнюдь, бич женщину за волосы схватил и знатно головой об асфальт приложил, а потом дёру дал с ребенком.
Соглашусь в том, что да, видео начинается с того, что они стоят разговаривают, а коляска покатилась.
Как бы то ни было, это больше похоже на обычные разборки семьи маргиналов.
mrnooboid 28 июл 2022 в 00:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
если не отец, то раньше таких казнили на месте самосудом
CarabineR 28 июл 2022 в 00:41
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
прописали бы ему под дых, после б разговаривали
На побои не тянет, но отрезвляет на раз
D1MA1000 28 июл 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там похоже пьяная мамаша рушилась с очередным "папой"...

deme666ntor 28 июл 2022 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
7 лет назад моя супруга работала воспитателем дс в Москве. Так вот была у неё одна 4х летняя воспитанница, которая жила с мамой и бабушкой. И все бы ничего, но в один день девочку выкрал её отец. Во дворе дома. Приехал с друзьями, затолкал в машину и увёз. Милиция ничего сделать не могла (или не хотела), и девочка жила как-то где-то с отцом 3 года. Потом она отцу надоела и он решил вернуть дочь матери. На момент возврата матери дочь оказалась тоже не нужна (видимо получила сильную психологическую травму). В итоге девочка живёт с бабушкой, а у матери новый ухажер.
Сам бы вряд ли поверил в это, если бы не наблюдал лично.

Vlazor 28 июл 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь это был отец ребёнка? Не так как в прошлый раз мужик взял чужого ребёнка и кинулся на капот..... Если и здесь такая же ситуация, то это эпидемия уже
Заебаст 28 июл 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ст. 30, часть 2 ст. 126 УК РФ - покушение на похищение несовершеннолетнего - от 5 до 12 лет лишения свободы
yioda 28 июл 2022 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (olegKowevoy @ 27.07.2022 - 10:45)
скорее всего это отец ребенка которого в суде послали на три буквы прохожие питарасты

послали его в суде или нет, на видео видно что он не в себе ( пьяный либо обдолбанный), с ребёнком общаться нужно трезвым.
ERRATA 28 июл 2022 в 19:23
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Судя по тому, что его обратно к ней подпустили, это мужик ейный.
iPrest1ge 28 июл 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну почему ему не въебали ни разу за видео? Ну почемууууу?

mazzzz 28 июл 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
А ведь южанин вписался , почему никто ради справедливости этот факт не отметил ?
elmarich 28 июл 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сделал тест на днк, понял что это не ее ребенок и приступил к действиям
Вандемар 28 июл 2022 в 19:34
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Trespasser65 @ 27.07.2022 - 11:35)

Но ты ж вырос, ага?

Kovalski 28 июл 2022 в 19:40
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
-1
Папашка, судя по реакции бабы. И если бы его помощники башкой об асфальт приложили, то она бы первая побежала на них заяву катать в полицию. Поэтому мужики с ним так осторожно обошлись, видимо уже знают, с кем имеют дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх