Милиционеры в центре Кемерово. Кузбасс

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 1 сен 2022 в 11:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
10
Во время войны они так-же себя вели.
топотун80 1 сен 2022 в 11:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Суетологи 80 го уровня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSWK 1 сен 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Яркие представители мусоров.

Haegemon 1 сен 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Эти кальянные давно надо расхуярить все
Непокорный 1 сен 2022 в 11:44
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
4
Обычные мародёры. Служить и защищать - это не к ним.
sat306 1 сен 2022 в 11:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ТВАРИ
Felикс 1 сен 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А мне понравилось. это ж маски-шоу, ну, клоуны которые, узнал мелодию. Не смешно!

Это сообщение отредактировал Felикс - 1 сен 2022 в 11:51
100yan 1 сен 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да это же пидоры конченные, в этом их сущьност мусорская.

Ленинкышпыш 1 сен 2022 в 11:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
А разве они по другому когда то действовали?
С подключением, граждане.
Вспомните налеты омона на кафе и рестораны лет 25-20 назад.
Насколько знаю случаи из моего города, никому не удавалось что то отсудить у этих погромщиков.
Sign 1 сен 2022 в 11:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Шакалы ёбаные! По другому их никак не назвать
bishop66 1 сен 2022 в 11:49
0
Надо было за крышу платить

vidjy 1 сен 2022 в 11:51
0
Вот за это мы вас и не любим. Да, я знаю, что вы нас тоже читаете. Вот смотрите, почему не любим и не уважаем!

Захарко 1 сен 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так а че не так то? Это ж ВЛАСТЬ!
п.с.
шакалы они и есть шакалы!

Это сообщение отредактировал Захарко - 1 сен 2022 в 11:52
AlHighlander 1 сен 2022 в 11:52
2
Цитата (Lisandres @ 1.09.2022 - 11:15)
И им ничего за это не будет. И это полицейские, а не милиционеры.

...

St6por 1 сен 2022 в 11:53
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Дык это переаттестованные - им можно.
Matildaa 1 сен 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
По уму выебать бы по полной надо таких специалистов .дабы неповадно было . да и кадровиков заодно анально проучить . дауны не смогли даже про видео фиксацию подумать faceoff.gif
vidjy 1 сен 2022 в 11:53
22
Цитата
Ну обыск идёт и что? Что такого криминального? Наркоту ищут, например. А наркоши у нас изобретательные - могут хлоть в икону герыч упаковать и похуй на какие-то там предрассудки. Так что всё закономерно - это они микроволновку ещё по винтику не разобрали. Кстати, что характерно, на дороге могут так же вашу машину раздербанить. Совершенно по закону. Будет произведён осмотр транспортного средства. С понятыми, с видеозаписью, со всеми делами. Вот только разобрать его могут практически в ноль. А собирать обратно - не их задача. Не нашли ничего? Ну, "извините, до свидания". а если что-то не нравится - идите в суд. Так что, сдаётся мне, хозяин кафешки где-то нехило накосячил, что попал под подозрение. А теперь пытается выдать себя за невинную жертву. Хотелось бы услышать мотивы второй стороны.

Обыск, да. А смахивать и демонстративно бить посуду это к какой части обыска относится? А воровать продукцию? Напитки они не с собой принесли

BLONDIN001 1 сен 2022 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Это похоже на профессиональную команду долбоёбов, но не верится, что это спецподразделение полиции.

Или туда стали набирать только умственно отсталых?
yxo194 1 сен 2022 в 11:55
24
Цитата (ZanycH @ 1.09.2022 - 10:51)
Ну обыск идёт и что? Что такого криминального? Наркоту ищут, например. А наркоши у нас изобретательные - могут хлоть в икону герыч упаковать и похуй на какие-то там предрассудки. Так что всё закономерно - это они микроволновку ещё по винтику не разобрали. Кстати, что характерно, на дороге могут так же вашу машину раздербанить. Совершенно по закону. Будет произведён осмотр транспортного средства. С понятыми, с видеозаписью, со всеми делами. Вот только разобрать его могут практически в ноль. А собирать обратно - не их задача. Не нашли ничего? Ну, "извините, до свидания". а если что-то не нравится - идите в суд. Так что, сдаётся мне, хозяин кафешки где-то нехило накосячил, что попал под подозрение. А теперь пытается выдать себя за невинную жертву. Хотелось бы услышать мотивы второй стороны.

оправдывать подобное поведение может только такой же уебок
GrafN 1 сен 2022 в 11:55
16
Цитата (ZanycH @ 1.09.2022 - 11:51)

А напитки и сигареты они органолептически проверяли на наличие наркотиков? у меня соменения относительно твоих умственных способностей и непринадлежности к товарищам в форме..
ksin 1 сен 2022 в 11:56
4
Цитата (ZanycH @ 1.09.2022 - 11:51)

Ну допустим по закону, ну разобрали до винтика, но стекла то бить на хуя?!
Хулиганчики, в полиции, ХУЛИГАНЧИКИ, вдумайтесь хулиганы в полиции.
kkvvnn1 1 сен 2022 в 11:57
-2
А пруф покруче чем Пикабу будет?
Grek99 1 сен 2022 в 11:57
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mkshome @ 1.09.2022 - 11:23)
Цитата (booch @ 01.09.2022 - 11:15)
Полицаи это бандиты в погонах.

Неа, у бандитов хоть понятия есть. А это беспринципное говно

У бандитов понятия? Еще один нивный дебил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх