Мужик поколотил подростка который ударил мячиком его авто, подросток вызвал брата

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaughingBoy 1 сен 2022 в 14:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
39
У мужика явный сотряс... Похоже, поедет подросток на одну из ижевских зон.
maxim42 1 сен 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Чтоб понять надо б видеть что за подросток, сколь лет, как попал мячом, где стояло авто, как его мужик пиздил

И там юудет ясно уже лишку словил в итоге или маловато...
Antimraziani 1 сен 2022 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Зачем так люто забивать? И себе срок поднял и мужику здоровья убавил. Мужик с первого удара упал, или он подростка так же замолотил?
YunYun 1 сен 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
Поколотил - это как? Подзатыльник дал или по лицу бил и ногами пинал?

А то может это и есть то самое "я бы убил за ребенка нафиг", про которое тут пишут в каждой теме.

Это сообщение отредактировал YunYun - 1 сен 2022 в 14:20
Orgalit 1 сен 2022 в 14:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
15
Заявление - этап - турьма. Защитил брата, молодец. А вообще шушлайки во дворе - зло. Все газоны заставлены, весной и осенью грязища от колес. Но все равно будут ставить как можно ближе к подъезду. Свою во дворе не ставлю. Днем дети носятся играют, ночью алкота гужбанит. Иди потом ищи кто твою ласточку поцарапал.
AHOH72 1 сен 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
мало того что убежал, таки уедет и на долго
Ошибень 1 сен 2022 в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
60
Представляю себя на месте мужика: малолетний долбоеб лупит мячом в машину, я делаю замечание, меня хуярит какой-то приезжий тожероссиянин.
Такое будущее ждет нас всех, если не изменится ничего.....
И самое главное, что и он и я знаем, что ничего ему за это не будет. Все порешают, замнут, а на край уедет на годик-два в кишлак....
kirbi 1 сен 2022 в 14:23
Пылесос  •  На сайте 13 лет
57
Не вижу избиения младшего, вижу копчёного синебота который прыгает на голове у лежачего. Это норма?
alex1506 1 сен 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
43
Судя по брату, было так. Попали мячиком по тачке, мужик сделал замечание, его послали нахуй, он отвесил поджопник/подзатыльник.
Ну а гопник получит за средний или даже тяжкий. Или даже за покушение на. Пусть посидит подумает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZigZag7 автор 1 сен 2022 в 14:24
Балагур  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 14:18)

Не оправдываю ни мужика, ни подростков.
Но дети с мячиками и самокатами и правда не понимают что делают.
Недавно общался с детьми со своего двора.
Пацанва играя в мяч, лупит по припаркованным авто, а девочки, катаясь на каких то странных скейтах (с колесами по центру) теряя равновесие, падали на те же автомобили.
Правда разговаривал я мягко, стараясь не напугать и не расстроить детей (все же малыши). С другой стороны, на моем 2х месячном авто уже 2 царапины и подозреваю, как раз от тех самых детей.

Почему то только в России какой то культ царапин на машинах.
К примеру во Франции люди не ставят машины на ручник, и при парковке могут просто подтолкнуть чужое авто бампером, соответственно бамперы у большинства царапаны/расцарапаны. Но всем пох, никто за полировкой из за этого не бежит. Ну кроме разве что буржуев недорезанных, на бентли и бугати.
А в России, вай вай царапина, нужно всю машину перекрашивать, а не то пиздец как на такой ехать lol.gif
alex1506 1 сен 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ВДупло @ 01.09.2022 - 14:23)
Все правильно сделал..

Хороший у тебя ник.

Rumer 1 сен 2022 в 14:24
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Молодец среди овец. Против молодца - сам овца.
NikitOOZ 1 сен 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нормас чувак себе путевочку оформил.
Scandic 1 сен 2022 в 14:25
Приколист  •  На сайте 4 года
34
Что бы не сделал этот дядька в синий рубашке я считаю, что человек должен все разногласия урегулировать путем переговоров, распускать руки удел очень ограниченных, узколобых персонажей. А в данном случае старший брат это просто обморок, шерсть и т.д. и т.п.. Не сладко ему придётся, рано или поздно скорее рано, он на нарвется на ОЧЕНЬ крупные неприятности с таки подходом и поведением в жизни. И поделом этому утырку будет!!!
Bob1972 1 сен 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Переборщил чутка

kony 1 сен 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (OneZero13 @ 1.09.2022 - 14:15)
В мире животных - волк валит бегемота. Без предыстории 100% вопросы к обоим

А по сути даже предыстория не важна будет для этого тела. На основании это видео легко срок выхватит.
Carpaccio 1 сен 2022 в 14:26
13
Цитата (Ice4 @ 1.09.2022 - 18:17)
Все правильно сделал старший брат. Мне было лет 5, лето, двор я в сандаликах, шортиках и маечке иду по тротуару, вдоль которого стоит москвич. У меня было хорошее настроение, впереди родители шли, и я пальчиками просто по крылу пару раз стукнул. Ну с какой силой мог ребенок ударить подушечками пальцев? Тут дядька большой говорит мальчик иди сюда, он метрах в пяти стоял, ну я подошел и он мне по голове постучал своей рукой. Мне так стало больно и обидно... Прошло много лет и сегодня я бы его также отхуярил этого долбайоба

Дядька все правильно сделал. Надо было сандаликами по щам стукнуть. Не трожь чужое!
Tural 1 сен 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
не люблю когда лежачего бьют. вломил, упал, вопрос закрыт.
гарсон2 1 сен 2022 в 14:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
36
Цитата (AHOH72 @ 01.09.2022 - 14:21)
мало того что убежал, таки уедет и на долго

Я бы посмотрел то видео, где сыновья (братья, внуки) мужика эту обезьяну выловили и она стоя на маслах, собирая сломанными руками зубы с земли, скулит о прощении.. ну и можно, в качестве моральной компенсации, запихать в жопу мячь и накачать, ну, а чё, справился с дедом.. "герой" бля

vakatrenko 1 сен 2022 в 14:27
7
Оскотинился народ. Взрослые мужики детей готовы прибить за свои корыта. Пацаны сопливые бьют, чтобы забить насмерть. Приехали блеать sad.gif
nyarlathoten 1 сен 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
71
Всем кто одобряет это и подобное видео, вспомните свои комменты когла стайка вот таких братиков будет у вас на голове прыгать, после того как вы им замечание сделаете или без кважения на них посмотрите.
Ни чему некоторых история не учит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх