Условия "проживания" мобилизированных в Самарской области

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 26 сен 2022 в 06:40
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Nikolay4 @ 26.09.2022 - 06:27)
Видео ещё не загрузилось, но точно предположу, что ТС хочет показать не отель класса "Люкс",да и откуда там отелю взяться?
О! Загрузилось! И что,я прав?)
Пы.Пы Сы. А, как на шашлычки по такой же погоде-так всё норм, все хорошо ))

А вот я не сомневаюсь, что подобные высказывания может писать только тот, кто пребывает в полной уверенности,
что ни его, ни его ближайшего родственника в окопы не отправят.
СэрДжио 26 сен 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дискредитация?(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovi468 26 сен 2022 в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
86 год, ноябрь. Летное поле свердловского аэропорта, метет снег. Мы призывники сидим в армейских палатках на лётном поле, одна буржуйка на палатку человек на 50. Стоят железные кровати с панцирными сетками, на кроватях кроме сетки ничего нет. На улице-18, на мне лёгкая куртка, джинсы и ботинки прощай молодость. Холодно. К печке пробится можно, но курить в палатке строжайше запрещено, поэтому курить выходим на улицу. В это время твоё место у буржуйки обязательно займут. Опять холодно.
6 часов в палатке сидели, ночь. Утром самолет и в Хабаровск. Так начиналась моя служба в армии.
Никто не ныл кстати.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 26 сен 2022 в 06:51
Андрей7710 26 сен 2022 в 06:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 26.09.2022 - 06:30)
Это костры рябин. Ибо скоро третье октября. А там и ноября.

Потерялся ты во времени

Кислый79 26 сен 2022 в 06:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Позорище тем генералам кто ответсвенный за это.Я не знаю это как предательство родины в трудный период. Потом что , в этой же одежде и , рогатин настругают и в части.

shchur 26 сен 2022 в 06:48
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
22
Цитата (Kuruewka @ 26.09.2022 - 06:34)
я так и не понял, что оператор хочет донести.
"- нихуя пожара нет, блять."

Судя по видосу это мужиков только на сборы привези и даже ещё не выдали уставные шмотки. Причём тут проживание не понятно.

Зимнюю по уставу 15 октября выдадут, казарм нет, палаток нет. Если меня вызовут, я сдохну не доехав до фронта. Простите мне не 18 лет. Несколько хронических заболеваний в комплекте.
А кино снимают правильно, толстожопые пидоры генералы принимают корректирующие мероприятия только после хайпа и "взрыва иетернета". Так и победим.
Тутанахламон 26 сен 2022 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В русском языке нет слова "мобилизированный" и, соответственно, производных от него нет.
Издевательство над языком? Не думаю... smile.gif
Эхуэнио 26 сен 2022 в 06:51
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (чел74 @ 26.09.2022 - 06:25)
Впереди полностью полевые условия, даже при возможности заселиться в здании я бы не рискнул так как постоянные обстрелы высокоточные, при наводке недовольных из местных или БПЛА.

Что, Тольятти уже бомбят?
Я бы сначала на Москву пошел, регионы сами присоединятся.
LVT 26 сен 2022 в 06:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Планета Земля в профиле,
Свежая регистрация,
Теперь они топят про "холодно",
Такая у них мотивация.

TheLeshiy 26 сен 2022 в 06:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
А это точно призывники? Ни одного человека в форме, никакой организации, никаких зданий в кадре нет чтоб подтвердить наличие военной части, на фургоне белый гражданский номер. Где пруфы, Билли?
JumpHunter автор 26 сен 2022 в 06:53
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Petrovi468 @ 26.09.2022 - 06:44)
86 год, ноябрь. Летное поле свердловского аэропорта, метет снег. Мы призывники сидим в армейских палатках на лётном поле, одна буржуйка на палатку человек на 50. Стоят железные кровати с панцирными сетками, на кроватях кроме сетки ничего нет. На улице-18, на мне лёгкая куртка, джинсы и ботинки прощай молодость. Холодно. К печке пробится можно, но курить в палатке строжайше запрещено, поэтому курить выходим на улицу. В это время твоё место у буржуйки обязательно займут. Опять холодно.
6 часов в палатке сидели, ночь. Утром самолет и в Хабаровск. Так начиналась моя служба в армии.
Никто не ныл кстати.

На видео не 18 летние призывники с бычьим здоровьем,многим уже за 40...

shchur 26 сен 2022 в 06:53
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
23
Цитата (Petrovi468 @ 26.09.2022 - 06:44)
86 год, ноябрь. Летное поле свердловского аэропорта, метет снег. Мы призывники сидим в армейских палатках на летнем поле, одна буржуйка на палатку человек на 50. Стоят железные кровати с панцирными сетками, на кроватях кроме сетки ничего нет. На улице-18, на мне лёгкая куртка, джинсы и ботинки прощай молодость. Холодно. К печке пробится можно, но курить в палатке строжайше запрещено, поэтому курить выходим на улицу. В это время твоё место у буржуй обязательно займут. Опять холодно.
Никто не ныл кстати.

Хули ты сравниваешь? Я до 30 лет вообще был абсолютно уверен в неуязвимости моего организма для любой хвори. Но тут собрали 40 летних дидяк, у которых артриты, простатиты и хронические бронхиты, каждый второй с позвоночными грыжами. Глупо - людей надо беречь.
DobryZhuk 26 сен 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Нихуя в нашей стране не меняется, бардак во всех сферах. Государство обращается к гражданам за помощью и продолжает класть хуй на этих граждан как последние тридцать лет. Путриоты вперёд.

mrnemo 26 сен 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего плохого на видео? Сухо, относительно тепло, ещё костерок. Ляпота же!

ПРИМа25 26 сен 2022 в 06:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кабачек @ 26.09.2022 - 13:31)
Палатки с буржуйками тов. прапорщик еще в 90-е на водку поменял. Щас тушенку с росрезерва восьмидесятых годов поедят не до костров будет fecal.gif

Хоть настоящей тушенки поедят, а не то сейчас.
lglukOFFl 26 сен 2022 в 06:55
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DSense @ 26.09.2022 - 06:30)
Так в недавней теме же чел все разложил по полочкам.
Можно призвать хоть миллион.
Если не будет соответствущей логистики-все не имеет смысла.
Я смотрю так и происходит.

Логистика блеать! В нашей жизни все на логистику повесили. Надо было идти учиться не на АСУшника, а на логиста

Михайлыч 26 сен 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Это еще дождей нету, а они будут и не на часик, а затяжные по пару дней. А потом и заморозки на носу. Половина переболеет, а вторая забухает. Прогнозирую, будут дезертиров ловить по полям.
Omg88 26 сен 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (dradzver @ 26.09.2022 - 06:33)
Одним уже подогнали "люкс".

Бляяяя ))) домой он поедет, кроватей нет..как же ))) В полях будет с тоской вспоминать эту возможность полежать хоть на полу, когда не дует и не мокро.
Rishat 26 сен 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это же вагнеровец говорит? Говорит, что не очень все замечательно.
Ролики не вставляются из-за возрастных ограничений, поэтому ссылки.

https://www.youtube.com/shorts/R-x_pvYA8Kw

https://www.youtube.com/watch?v=6oFC-2ehYPM

https://www.youtube.com/shorts/ckTrSo1Yrk4
Mongoll 26 сен 2022 в 06:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
А вы сомневались? Это вы ещё до фронта не дошли! Представляю как эти голожопые марадерить будут причём Донбасс.

Метостаз3 26 сен 2022 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
У вагнеровцев и то лучше.
Hujase38 26 сен 2022 в 06:59
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
5
Как говорят в Украине - "бачили очи шо купувалы"
Алик1177 26 сен 2022 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Почему так,? потому что ВОРУЮТ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх