Взлом Системы управления войсками ВСУ

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PashPashPash 1 ноя 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (vo1and @ 1.11.2022 - 10:59)
Взломщик пишет:
Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над Донецкими из-за использование бумажных карт. Я решил внести ясность. Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы, нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн. Это очень удобно и экономно. Хочу обратить внимание, что ВСЕМИ их программами. Теперь вы знаете почему у вас много чего не получается в последнее время.

Самой крутой программой управления войсками считается американская программа DELTA, которую активно используют украинцы. Мои верные последователи из хакерской группы Killnet очень хотели проникнуть в неё, но папа всё давно сделал за вас, ребятишки. Я решил показать вам, как работает и выглядит DELTA изнутри. Да, я добавил немного своего творчества, чтобы вам было веселее смотреть. Не сдержался.

А и кстати, только не подозревайте главного администратора этой программы на Украине. По крайней мере он сам называет себя главным админом по ней. Да, он не до конца отработал мои деньги, но я его давно простил. Мне и не нужна была его помощь, я мог бы воспользоваться помощью его любовницы, с которой он слишком откровенничает или любовника. Не суть.

Вы спросите зачем я заявляю о доступе к вашей программе? Да, во мне говорит тщеславие, но всё ровно вы ничего не сможете изменить. Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только) своим вирусом - своей идеей. Как вы все помните Джокер – это идея. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Мне регулярно тоже приходят письма о взломе моего компьютера, что у мега хакера есть запись, как я теребенькую и срочно нужно перевести 100 рублей на киви кошелек.
Paradoxion 1 ноя 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот о какой дельте шарий в частном канале писал )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valerunchik2 1 ноя 2022 в 11:21
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Когда победа?
emkage111 1 ноя 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Мудро @ 01.11.2022 - 11:10)
Еще в августе. Сейчас видать дыру закрыли, вот на ЯПе постфактум и появилось.

Сломали в августе, на харьковщине отрицательно наступили в сентябре.
Да ты гений.

Allexptsk 1 ноя 2022 в 11:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ни хера непонятно... Че за отметки ВСУ в Херсоне и даже южнее, и на косе откуда то ихний БПЛА взялся?
OnlyFun автор 1 ноя 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Ни хера непонятно... Че за отметки ВСУ в Херсоне и даже южнее, и на косе откуда то ихний БПЛА взялся?

Почему их?В этой системе можно не только свои подразделения указывать.Просто если ты знаешь о том,что враг знает о расположении твоих войск это очень серьезная информация.Да и видео короткое,думаю что очень много нам не показали.

alef78 1 ноя 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (vohero @ 1.11.2022 - 11:00)
Ничего не понял. Взломали систему управления войсками ВСУ и выложили на ЯПе?

Сделали фейковое видео, написали сказочный бред и выложили на япе.
Сова82 1 ноя 2022 в 11:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
45
Ранее украинское командование хвасталось, что может руководить действиями подразделений на фронте онлайн (второе видео). В программе DELTA указано расположение частей ВСУ, включая координаты техники и численность личного состава.

"Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только), своим вирусом — своей идеей. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Интересно, а американское командование догадается, что с их DELTA тоже может произойти неприятность благодаря украинским клоунам? Ах-ха-ха-ха-ха-ха…" — написал хакер у себя в "Телеге".

PaParus 1 ноя 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (OnlyFun @ 1.11.2022 - 10:56)

ВСУ и их ЯПпочитатели "не желают верить в это явление
и считают это явление оптическим обманом" dont.gif
OnlyFun автор 1 ноя 2022 в 11:31
0
Цитата (PaParus @ 01.11.2022 - 11:31)
ВСУ и их ЯПпочитатели "не желают верить в это явление
и считают это явление оптическим обманом"

Тем лучше для нас)

DoNaMiGo 1 ноя 2022 в 11:32
Циник  •  На сайте 14 лет
4
Стоп холодильник- итс май лайф

ВамКирдык 1 ноя 2022 в 11:33
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Красавчик если это правда.
Brigov80 1 ноя 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Красава!

gorini4 1 ноя 2022 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DoNaMiGo @ 01.11.2022 - 11:32)
Стоп холодильник- итс май лайф

Видео ещё не прогрузилось.
Как вы блин пишите коммент?

Gunsss 1 ноя 2022 в 11:34
20
Ну а теоретический нельзя было это делать втихую в пользу союзных войск?
slavagru 1 ноя 2022 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Практическая польза большая? Что можно сделать? Хаос навестив управлении ВСУ? Развернуть на Львов?

СтранникДжо 1 ноя 2022 в 11:34
Бродяга  •  На сайте 7 лет
3
Збс, Америкосы все тупые же! Чё он все группы войск на Киев не направил? Типа - новый приказ! gigi.gif
Край 1 ноя 2022 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Правильно, всему миру надо рассказать.
SAP0JEK 1 ноя 2022 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
Этот хакер?

SturgeonRU 1 ноя 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Это пиздец. Теперь хохлы точно не смогут сообразить где враги, а где они сами, и в какую сторону стрелять. Щитаю, это победа! Слава русским хакерам.
OnlyFun автор 1 ноя 2022 в 11:35
1
Цитата (alef78 @ 01.11.2022 - 11:30)
Сделали фейковое видео, написали сказочный бред и выложили на япе.

Это видео выложили в общий доступ в большей степени не для нас,а для тех кто реально пользуется этой системой.В любом случае смысл делать такой фейк,если его легко можно опровергнуть?

mrzorg 1 ноя 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Отрубите им тырнет и не будет управления войсками.
А про хацкеров, уже давно всё хазарова сказала gigi.gif
amdx 1 ноя 2022 в 11:37
Программер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Этот плеер заработает когда -нибудь?!

Какой? Ютуб?
Bulrum 1 ноя 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Brigov80 @ 1.11.2022 - 11:33)
Красава!

Красава был бы если б не трубил об этом, а слил бы эти данные куда надо, а там бы не в носу ковырялись, а ебнули как следует по этим данным gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 1 ноя 2022 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх