Правильный казах

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 1 ноя 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Еще план Даллеса он забыл,а так конечно интеллигент в 5 поколении

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 1 ноя 2022 в 14:34
6
Цитата (Alchmist @ 01.11.2022 - 14:13)
И при чем тут план ост и хохлы?

Хохлы вроде уже сатанисты,в свете последних решений

botlib 1 ноя 2022 в 14:34
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
2
Забористая трава в Казахстане. Такой мути нагнал.
Kakvse 1 ноя 2022 в 14:34
-5
Sericpai
Цитата
Ая очень много знаю, ибо здесь живу.
Лучший друг( один есесно) русский, здесь родился пару хохлов.
Казахи друзья, товарищи, кенты.
Если ты казах, ты там и обязан жить. А если русский, тогда ты правды не скажешь, из за боязни быть зарезанным или избитым местными националистами. Можете сколь угодно долго расхваливать казахов, всё равно русским там места не будет, и вы все переберётесь оттуда рано или поздно. Раньше было всё на уровне бытовом, а теперь и власть в казахстане стала открыто поддерживать идеи национализма и превосходства казахской национальности над всеми другими проживающими в государстве казахстан.
OnlineSolo 1 ноя 2022 в 14:34
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Crazybrick @ 01.11.2022 - 13:59)
Он походу произошёл - по теории разбитых окон и плану Даллеса...

Стадо оно такое. Понадобится очередная, маленькая, имперская, победоносная война.
Стоит только пригожкину, гундяю или сионян вякнуть.. И по призыву многих роzzиян в т.ч. и япоvчан, скоро и их по плану VOZ бомбить будут..

Чё свет дали? Это не надолго, успевай шпал наловить.

Зверьожа 1 ноя 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Evgen41 @ 01.11.2022 - 14:17)
здравствуйте как вы себя чувствуете в своем бреде

И вам укольчик галоперидола, господин идиот.

Sericpai 1 ноя 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Kakvse @ 1.11.2022 - 17:34)
Sericpai
Цитата
Ая очень много знаю, ибо здесь живу.
Лучший друг( один есесно) русский, здесь родился пару хохлов.
Казахи друзья, товарищи, кенты.
Если ты казах, ты там и обязан жить. А если русский, тогда ты правды не скажешь, из за боязни быть зарезанным или избитым местными националистами. Можете сколь угодно долго расхваливать казахов, всё равно русским там места не будет, и вы все переберётесь оттуда рано или поздно. Раньше было всё на уровне бытовом, а теперь и власть в казахстане стала открыто поддерживать идеи национализма и превосходства казахской национальности над всеми другими проживающими в государстве казахстан.

Русский, русский я.
Живу с августа 1961 г, могу моргнуть что за спиной ни кто не стоит shum_lol.gif
А эту инфу ты в англоСМИ вычитал или по себе прочувстовал, или который в ванной от миномётных обстрелов сваливал что доки с тапками потерял.
Цитата
xandr2010  К сожалению таких единицы
мои друзья и кенты, шо с разных городов КЗ и возраста примерно от 27 до лет 77 такого жыть мнения.
Это знаю точно ибо обсуждаемо, только они гораздо образованнее и полнее знают всемирную историю.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 1 ноя 2022 в 14:44
Regiss 1 ноя 2022 в 14:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Kakvse @ 1.11.2022 - 14:34)
Sericpai

Я - русский, родился и вырос в Казахстане, сейчас живу в России. Знаю прорву казахов, все как один прекрасные люди.
А по поводу превосходства нации в своей стране над другими скажу вот что. Правильно делают! Жду, когда в России, блядь, власти начнут вести такую же политику.
Kakvse 1 ноя 2022 в 14:51
-4
Sericpai
Цитата
могу моргнуть что за спиной ни кто не стоит
Зря смеёшься, даже тут в теме казахи на своего казаха из ролика шипят.Казахстан будет радикализироваться по всем направлениям, включая радикальный ислам.
DUnlim 1 ноя 2022 в 14:52
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Зверьожа @ 1.11.2022 - 14:05)
Это тупой казах, оторый не понимает, что именно путин реализует план ОСТ, планомерно уничтожая население России, через рост пенсионного возраста, налогов, локдаунов и СВО. Единой России достаточно 15 миллионов граждан, а пенсионеры им вообще не нужны.

мде?
и что 15 миллионов будут делать на такой огромной территории?
VragNaroda 1 ноя 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 14:16)
Надо написать план УСТ, где американцев киргизы собирались в расход пустить,

Так пускали уже. Туркестанский легион вермахта вполне успешно мочил пиндосов во Франции в 1944.
Evan20 1 ноя 2022 в 14:56
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BооroondooK @ 1.11.2022 - 17:59)
По плану ОСТ казахов собирались в расход пустить?

Ну не всех, не всех...

Правильный казах
Kakvse 1 ноя 2022 в 14:56
-4
Regiss Эту твою фразу
Цитата
Знаю прорву казахов, все как один прекрасные люди.

Нивелирует эта
Цитата
Я - русский, родился и вырос в Казахстане, сейчас живу в России

Я об этом и говорил, если так русским хорошо и комфортно среди казахов в процветающем казахстане, вы бы не уезжали массово.
bors 1 ноя 2022 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kakvse @ 1.11.2022 - 14:56)
Я об этом и говорил, если так русским хорошо и комфортно среди казахов в процветающем казахстане, вы бы не уезжали массово.

О каких массовых отъездах речь? Вообще, откуда такие глубокие познания о Казахстане?
Зверьожа 1 ноя 2022 в 15:04
1
Цитата
мде?

А по твоему нужно больше обслуги? Или на социалку бюджет спускать? Знаешь, что такое Территории Опережающего Развития? Это площади, в том числе, скажем, в Чувашии, где Вовка передаёт всё управление китайцам. Вот тебе и мде.

Vilich 1 ноя 2022 в 15:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Это человек мешающий сахар с тараканами. Все путинисты любой национальности, все кто за войну должны быть кастрированы чтоб себе подобных не множить. И вы тут не разжигайте! Никто ни против русских. И да... По вашему получается что оказывается есть правильные и неправильные казахи. ТС иди лесом...

Это сообщение отредактировал Vilich - 1 ноя 2022 в 15:06
BооroondooK 1 ноя 2022 в 15:21
Шутник  •  На сайте 3 года
11
Цитата (bors @ 1.11.2022 - 15:04)
Цитата (Kakvse @ 1.11.2022 - 14:56)

О каких массовых отъездах речь? Вообще, откуда такие глубокие познания о Казахстане?

Самые лучшие познания обычно у тех, кто отродясь там не бывал. И про резню он осведомлен, и про притеснения, и про казахский национализм.
А если тот же казахстанский русский ему возразит, что ничего подобного не видел, то его еще и с говном смешают. Предателем назовут.
sertycat 1 ноя 2022 в 15:31
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
-4
Ну для этого на западе и замалчивается история, для этого хохлам и привили альтернативную историю. Чтоб электорат поддакивал и не мешал...
DUnlim 1 ноя 2022 в 15:32
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Зверьожа @ 1.11.2022 - 15:04)
Цитата
мде?

А по твоему нужно больше обслуги? Или на социалку бюджет спускать? Знаешь, что такое Территории Опережающего Развития? Это площади, в том числе, скажем, в Чувашии, где Вовка передаёт всё управление китайцам. Вот тебе и мде.

поподробнее можно?
люблю глобальные теории заговора
Gamilkar 1 ноя 2022 в 15:34
9
Цитата (Kakvse @ 1.11.2022 - 17:56)

Сейчас русские массово валят из России в Казахстан. Чето не комфортно им в процветающей России.
ПерЧег 1 ноя 2022 в 15:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
"правильный" казах для кого? для тебя? для россии? для казахстана? то есть есть и "неправильные" казахи? и что с ними делать, за то что они неправильно думают?
Xищник 1 ноя 2022 в 15:39
3
Быдлопьянь ебаная. И зачем я это мразёвое видео посмотрел faceoff.gif
Зверьожа 1 ноя 2022 в 15:45
5
Цитата (DUnlim @ 01.11.2022 - 15:32)
поподробнее можно?
люблю глобальные теории заговора

Ещё Медведев говорил, что в России не нужно высшее образование. Нужно больше обслуги. Это не глобальные теории заговора. Это местные мудаки, дорвавшиес до власти. Путин копирует Гитлера.

tsoijiv 1 ноя 2022 в 15:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Я за дружбу народов и многонациональность в нашей стране, но именно персонаж из этого видео ни симпатии, ни уважения не вызывает.
6yxou 1 ноя 2022 в 15:55
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Тогда и времена другие были. Тогда пофиг всем было, откуда ты. Главное, чтобы человек хороший был.

Один из идотских отрывков, портящий впечатление о фильме. Такого диалога в тех реалиях просто не могло состояться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх