Мама, а как я появился?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гинеколог 6 ноя. 2022 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Жена с кухни прибежала - так я ржал.
Cyberaxe77 6 ноя. 2022 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо. Посмеялся от души!
И всё же... Я считаю, что при родах должен присутствовать только один мужик - доктор. Мужьям рожениц там не место.
сомов 6 ноя. 2022 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (karpow @ 6.11.2022 - 07:22)
а кого то с интернета скачали. а тут сама родила. меня в капусте нашли.

как думаешь,пашкетт откуда взялся? cry.gif
mike31 6 ноя. 2022 г. в 08:22
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
7

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StervoZka 6 ноя. 2022 г. в 08:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Господи,мои оба кесарята.. :)

У меня все три кесарëнка😉

Kaltman 6 ноя. 2022 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Огонь, поржал в захлеб!

s1976sa37rus 6 ноя. 2022 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Капуста, аист.
Меня у цыган выменяли, по младости лет не помнил, на что.

Gudvin74 6 ноя. 2022 г. в 08:41
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
2
Это же Эми Шумер.
Androssboy 6 ноя. 2022 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как говорил док. Хаус - "Все лгут!"

Мама, а как я появился?⁠⁠
Luxexpress 6 ноя. 2022 г. в 08:56
япчитатель  •  На сайте 14 лет
-1
Ну, не так уж ей и больно было, если она могла вообще произносить членораздельную речь. )))
А организм да. Все свои отрицательные моменты забывает. Проверенно.

Luxexpress 6 ноя. 2022 г. в 08:58
5
Цитата (TotalDen @ 06.11.2022 - 00:44)
Жена спрашивала, когда время пришло, поедешь со мной в роддом? Я сказал нах. Не хочу я это видеть.

Правильно. Нехуй там делать.
Извращенцы какие-то туда рвутся.

Я бы тоже там не хотела быть. Но, без меня ничего бы не получилось.)))

energynast 6 ноя. 2022 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Американцы молодцы, что вместе рожают, не оставляют женщин в такой важный момент жизни.

Kaktus88 6 ноя. 2022 г. в 09:23
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Я ещё не мама,но думаю это 0хуеть день когда из тебя человек лезет. И это при том очень больно!

4uckNorris 6 ноя. 2022 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 05.11.2022 - 21:18)
После того, как аист уронил

С высоты небесной тверди.

Neuromance 6 ноя. 2022 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Меня жена просила присутствовать. Я не сильно чувствительный, поэтому согласился. Если ей от этого легче, мне не жалко)
Она потом говорила, что без меня было бы страшно и гораздо легче, когда чувствуешь поддержку.
Нас в палате одних оставили и собирались раз в 4 часа проверять. В итоге роды начались, а никого рядом нет. Пришлось бегать акушерок искать.

Правда жена говорила, что думала, что я уйду когда все начнется. А я остался, в итоге перерезал пуповину.
Ничего там сильно страшного не увидел, зато увидел как доча появилась на свет и держал ее на руках сразу после рождения. Тут то я и понял, что все таки чувствительный))

OSNAZ 6 ноя. 2022 г. в 09:36
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Не рожала- не баба...)))

Не знаю, моя всех , говорит, легко родила.Быстро и не больно.Может и пиздит. Тоже всё меня тянула поприсутствовать.Ага- ага, разбежался

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 6 ноя. 2022 г. в 09:37
Киси 6 ноя. 2022 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Kaktus88 @ 6.11.2022 - 09:23)
Я ещё не мама,но думаю это 0хуеть день когда из тебя человек лезет. И это при том очень больно!

Было бы это очень больно, люди вымерли б давно. И по два-три ребенка точно в семьях бы не было.
Нормально там все, природа 99% из процесса родов сама все делает.
Ваша задача расслабиться, быть на позитиве и дышать. Я второго вообще пританцовывая бежала рожать))) Так врачи в шоке были-офигеть, с улыбкой и без криков родила и почти все сама, меня тока до родовой под руку медсестра довела. На все про все часа полтора с приезда в РД ушло.
На фоне орущих дурниной женщин, я была как светлячок посреди густого леса. Меня все родовое отделение в палату провожало с напутствием "приходите ещё" rulez.gif
Конечно, если вы при первой схватке сожметесь в тугой комок из боли и будете орать, все будет больно, и страшно, и плохо. Ничего страшного в естественных процессах нет и больного очень тоже. Вообще, при родах офигенные ощущения, их в повседневной жизни не бывает)))
Главное, контролировать процесс самой с очень ясной головой, если вдруг что-то пойдет не так, вы должны четко и максимально понятно врачу объяснить что с вами происходит.
Первого плохо помню как рожала, хотелось спать, дело было ночью. Я его родила вроде в промежутке между снами))) Тоже было не больно, просто неизвестность страшила. Зато когда его достали и держали в руках, ещё не отрезав пуповину-меня накрыло такое чувство ответственности-он же теперь не часть меня, сам, самостоятельный человечек, который пока на 200% зависят от меня, его безопасность, здоровье, жизнь...
Так что не бойтесь и все получится! Я стала бояться родов, с тех пор, как осознала, что я девочка и когда-никогда рожать то придется. Зря боялась))) Вам тоже понравится)))
noname73 6 ноя. 2022 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
анекдот вспомнился gigi.gif

Большинство женщин утверждает, что нет ничего больнее родов! А как же удар по яйцам?! Спустя какое-то время женщина говорит: "А почему бы не родить еще одного ребенка?! "
Вы когда-либо встречали мужика, который скажет: "А ну, врежь-ка мне по яйцам еще разочек?! "
AloneSl 6 ноя. 2022 г. в 10:05
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mu1t1k @ 05.11.2022 - 22:04)
А почему момент зачатия также, в красках не расписан?

Это в других фильмах, с лысым из браззерз.

samuraj77 6 ноя. 2022 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Тупой американский юмор

zaets80 6 ноя. 2022 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я родила как кошка
И роженицы не орут, только младенцы и заведующая

limey 6 ноя. 2022 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Враньё с самого начала…

MiuMio 6 ноя. 2022 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Киси @ 06.11.2022 - 09:46)
Было бы это очень больно, люди вымерли б давно. И по два-три ребенка точно в семьях бы не было.
Нормально там все, природа 99% из процесса родов сама все делает.
Ваша задача расслабиться, быть на позитиве и дышать. Я второго вообще пританцовывая бежала рожать))) Так врачи в шоке были-офигеть, с улыбкой и без криков родила и почти все сама, меня тока до родовой под руку медсестра довела. На все про все часа полтора с приезда в РД ушло.
На фоне орущих дурниной женщин, я была как светлячок посреди густого леса. Меня все родовое отделение в палату провожало с напутствием "приходите ещё"
Конечно, если вы при первой схватке сожметесь в тугой комок из боли и будете орать, все будет больно, и страшно, и плохо. Ничего страшного в естественных процессах нет и больного очень тоже. Вообще, при родах офигенные ощущения, их в повседневной жизни не бывает)))
Главное, контролировать процесс самой с очень ясной головой, если вдруг что-то пойдет не так, вы должны четко и максимально понятно врачу объяснить что с вами происходит.
Первого плохо помню как рожала, хотелось спать, дело было ночью. Я его родила вроде в промежутке между снами))) Тоже было не больно, просто неизвестность страшила. Зато когда его достали и держали в руках, ещё не отрезав пуповину-меня накрыло такое чувство ответственности-он же теперь не часть меня, сам, самостоятельный человечек, который пока на 200% зависят от меня, его безопасность, здоровье, жизнь...
Так что не бойтесь и все получится! Я стала бояться родов, с тех пор, как осознала, что я девочка и когда-никогда рожать то придется. Зря боялась))) Вам тоже понравится)))

У всех все по-разному, хорошо что у тебя так ) но физиология у всех своя. Кто-то бегает как коза все 9 месяцев а кто-то ищет третий угол ....С родами тоже самое....

Русскиемы 6 ноя. 2022 г. в 11:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Я присутствовал при появлении моих сыновей. Жена сказала, что ей будет легче, если она будет видеть родное лицо среди всех чужих.
А я что? Страшно было до чертиков, аж колени тряслись. Но я так воспитан - про свой комфорт и кайф ты можешь думать сколько угодно, но сделать ты должен так как будет лучше для твоей семьи. Истеричкой никогда не был.
Прям по Достоевскому: "вошь ли я... или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею…"
Ни минуты никогда до сих пор не жалел и не жалею, что там был и сыновей своих сразу на руки взял. И жена каждый год в ДР сыновей (разные даты) мне спасибо говорит.
Luxexpress 6 ноя. 2022 г. в 12:13
3
Цитата (zaets80 @ 06.11.2022 - 11:01)
Я родила как кошка
И роженицы не орут, только младенцы и заведующая

Бляяя. Ога. Не орут. Бггг.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12088
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх