Мы своих не кидаем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Porohovoy 9 дек 2022 в 08:23
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
2
А что за "собственный сок"?
45летний 9 дек 2022 в 08:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
И командир у тебя не тот и тушенка не та... Товарищ из Италии уже все объяснил

Пришибеев 9 дек 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
От торгашей чего ждать ещё. Вот из книги "Демидовы" Солдату армии моей – гниль? Варнак! Вор премерзостный! – от бешенства лицо царя начало дёргаться.
Кракажу 9 дек 2022 в 08:30
Шутник  •  На сайте 3 года
7
У вас не получится никого наказать.
Все эти выигрывальщики тендеров на госпоставки - под крышей сами знаете кого.
Так что суйте себе свои гранаты сами себе в жопы, и не пиздите.
И заодно заранее извинитесь, так же, по видео.
Russell73 9 дек 2022 в 08:38
Создатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sergeich50 @ 9.12.2022 - 08:10)
Половина стоимости этой баночки в кармане товарища генерала. А баночку с этим говном делали граждане России на каком-то мясокомбинате и точно знали, что это пойдёт воинам на передовую.
Кто здесь бОльшая мразь, я даже не знаю...

я как то с одним руководителем фирмы одно время общался, он б/у мосты уазовские скупал и его рабочие меняли весь видимый обвес- тормоза, барабаны, подшипники, хвостовик, далее покраска и загонял по своим каналам как новые с завода. поднялся он не хило. и вот как то он заказал пиццу и осмотрев её сказал- как такое говно можно продавать людям. дальше думаю сам поймёшь кто мразь в нашей стране. у нас система такая теперь в масштабах страны, гнилая насквозь, каждый думает только о своём кармане. рыба гниёт с головы. упомянутые тобой рабочие с мясокомбината на процесс производства повлиять никак не могли, повлиять на это могут только те, кто стоит у истоков производства, а им это на хуй не нужно, у них бабло рекой текёт и всё в шоколаде.
JohnConstant 9 дек 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А чего не озвучил производителя, автор, не показал внутренности? Дядя даже боится допустить, что этот производитель откатил чиновнику из родного министерства обороны, а вероятнее всего он напрямую аффилирован с дочкой кужугетыча или поваром Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 9 дек 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сравнили, блять, говядину и консерву с мясом кур. Там и будут рубленные кости, других и не бывает, при чем тут производитель? Производитель должен был филе куриных крылышек обрезать и кости в банку не ломая трамбовать? Пусть образец назовут тогда, я хоть посмотрю, что они ожидают, потому как я когда на банке вижу мясо кур, сразу мимо прохожу, потому что там рубленные кости и есть её надо аккуратно как рыбу, и никак иначе.

Cheveid 9 дек 2022 в 08:45
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
2
На отзовике, wb, яндекс маркет - все в отзывах пишут про острые мелкие кости в банке, хотя общая оценка продукта довольно высокая. Значит, проблема, действительно, есть. Хотя я много раз покупал мясо кур в собственном соку, кости там были, но были мягкие, пораниться об которые было невозможно.
дачник 9 дек 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да никто ничего не выяснит. В этом то и беда.
Лет 15 назад теще в бесплатных заказах давали тушёнку, ВЫСШЕГО блять качества. Мяса там вообще не было, лёгкое,и какая то жировая субстанция, на сковороде моментально превращающаяся в жидкость.

Это сообщение отредактировал дачник - 9 дек 2022 в 08:52
lofasup 9 дек 2022 в 08:54
Уставший  •  На сайте 3 года
0
Да у него же подделка!
Вот оригинальная банка - там есть хвостик для открывания банки, а на банке на видео его нет!
http://www.любава.рус/catalog/mya...oku-gost-525-g/

Мы своих не кидаем

Это сообщение отредактировал lofasup - 9 дек 2022 в 08:54
GSMmaster 9 дек 2022 в 09:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Пафосу то пзд, с чего они взяли, что им все должны чуть ли не в ноги кланяться? Обычный дешевый тушняк с замененной этикеткой

Альварес 9 дек 2022 в 09:15
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
4
А что банки-то не открыл, кстати?
Hedgehog24 9 дек 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ведь могли поставить собачатину 7-й категории, ту, что рубится вместе с цепью, будкой, ошейником и гвоздями! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif
qqpolka 9 дек 2022 в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
А как Юдашкин начал шить свое говно для армии? Таких тендеров было очень много..Вопросов много,ответов нет

Вольфрамыч 9 дек 2022 в 14:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KU4KUDUK @ 9.12.2022 - 08:10)
Пригожин поди.

ХЗ , что за войско . У росгвардии есть свой "кормящий отец" ...
Кнехт65 9 дек 2022 в 14:39
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Хогошая кугочка. Наговагивают военные dont.gif
pipik 9 дек 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
вообще кура с костями стрёмная кансерва, да они мягкие но в целом не каждый это хрючево проглотить сможет
Ice4 9 дек 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Когда я вижу поцретичную символику и лозунги за то, что своих не бросают, своих поддерживают, обещают чего-то, то понимаю что это НАЕБАЛОВО и стараюсь держаться подальше. Нет у бизнеса и политиков своих, есть только желание получить, желание наебать и украсть.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 9 дек 2022 в 14:53
Вольфрамыч 9 дек 2022 в 14:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kotiky @ 9.12.2022 - 08:20)
беру подобные птичьи банки, там тушёная цыплятина идет с костями,но они мягкие и нормально съедаются.
а эти мож технологию нарушили,недоварили

Один раз тоже на такое нарвался . Такое ощущение , что там не только кости , но и то , что с пола в курятнике подмели . Унитаз был доволен .
step30 9 дек 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вскрыли бы хоть.. А то мало ли кто и что говорит.
Yap17 9 дек 2022 в 15:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.12.2022 - 08:05)
Обзор не полон.
Можно было и вскрыть показать что внутри...

Вскрыть жопу производителю?
HDaуж 9 дек 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ЯП глянул )..
MrSverlo 9 дек 2022 в 15:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А это разве не дискриминация армии? dont.gif why.gif
kbcgv 9 дек 2022 в 15:36
-2
Цитата (ТэКа @ 9.12.2022 - 08:14)
Я непонятно кому, включившему в телефоне видеозапись, должен верить на слово?

А ты производитель?
kbcgv 9 дек 2022 в 15:39
1
Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 08:44)
Производитель должен был филе куриных крылышек обрезать и кости в банку не ломая трамбовать? Пусть образец назовут тогда, я хоть посмотрю, что они ожидают, потому как я когда на банке вижу мясо кур, сразу мимо прохожу, потому что там рубленные кости и есть её надо аккуратно как рыбу, и никак иначе.

Вот ты же описываешь не еду для людей. Если не должен, то нахуя он это сделал и отправил тем, у кого выбора нет что жрать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх