Автосалон закрылся перед толпой обманутых клиентов

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Regnum312 28 дек 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Primus525 @ 28.12.2022 - 16:31)
Всем здравствуйте, буквально позавчера приобрел машину в этом чудесном автосалоне.
Нужен был вестимый, комфортный и недорогой автомобиль для семьи.
Консультировался со знакомыми, но ничего подходящего найти не удавалось, мой выбор пал на салон "Стрела"
В этом прекрасном салоне мне помогли определиться с выбором, в итоге приобрел себе Renault Logan.
Машина полностью оправдала мои ожидания, очень доволен своим приобретением.
Хочется поблагодарить персонал, добрые вежливые, а главное отзывчивые люди, менеджер ответил на все мои вопросы по автомобилю, перед покупкой даже смог посидеть за рулем.
Еще хочу подметить что цены в данном салоне довольно справедливые учитывая остальные.
После чего перешли к оформлению. Не прошло и двух часов как я уже был с ключами от своей замечательной ласточки!
В общем и целом автосалон очень порадовал, идеальный вариант для тех кто хочет купить себе автомобиль за небольшую стоимость, рекомендую покупать именно здесь.

Рено Логан "замечательная ласточка"
Ыыыыы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
boroda1111 28 дек 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда в стране нет государства...
SturgeonRU 28 дек 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 16:42)
Цитата (SturgeonRU @ 28.12.2022 - 18:33)
Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 16:28)
А в чём обман?
Сдавали свою машину в трейд-ин? Сдавали
Документы о сдаче подписали? Подписали
Другой автомобиль купили? Купили
Кредитный договор подписали? Подписали
В акте приема-передачи какие-то замечания указывали? Нет.

В чем обман?

То есть, по-твоему, в этой истории все нормально? Ну вот из-за таких как ты мы и живет среди ворья и разного рода гнид.

Ст. 29. ЗоЗПП

Ты юристу тыкаешь в ЗОЗПП?
Ст. 29 про работы/услуги, а не товар. Тем более - б/у. Сам недавно искал машину, - посмеялся с салона, который якобы продавал целый ряд ходовых моделей в 1,5 раза ниже рынка. Точнее посмеялся с того, что кто-то верит в чудо и идет к таким деятелям, поспешно подписывая "бумажки" на адовый кредит за эту помойку.

Я не за "салоны". Просто непонятно, что им будут пытаться пришить и как. Потому что грамотно оформленный развод, - это не развод, а законная сделка.

Да, про 29 ст. был неправ.
Тогда ст. 18.
Хотя неизвестно, что за "неисправности" были в этих машинах.
Skaywalker 28 дек 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
В прошлом году один чувак обратился с просьбой помочь поискать авто, мы ему сказали, мол погоди дня 3-4 работы много.
Потом посмотрим че есть да съездим на осмотр.
Но нет же, этот еблан пошёл в арасалон и взял ушатаную альмеру из под такси в кредит, который он будет платить лет 30 наверно. С виду то она вроде ниче выглядела, блестела как у кота яйца, до первой мойки.
Знаете, мне таких не жалко, как говорится, если человек дурак, то это на долго. Из разряда тех, кто кормит риэлторов.

Bazzingo 28 дек 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
От одного названия стрела можно насторожиться было ))

volvo39 28 дек 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да я просто понять не могу,как можно подписывать договора,смотреть машину,видеть цену и т.д.,ты же,блядь,своими глазами все видишь и трогаешь.В прошлом году купили с супругой машину(не скажу какую,но новую)нам посчитали кредит от автосалона+трейдин.Мы сели вечером с калькулятором все пересчитали,послали автосалон и банк от автосалона к херам и взяли в другом банке,где зарплатный проект,обычный потребительский кредит. Сам за пару недель продал старую машину.Делов то... А в данном случае есть Ж-жадность,Н-нетерпеливость и отсутствие критического мышления....

Это сообщение отредактировал volvo39 - 28 дек 2022 в 17:51
tempomot 28 дек 2022 в 17:57
.  •  На сайте 11 лет
3
А скоро начнется еще хлеще: официалов, можно сказать, нет, ориентиры у населения сбиты, ух, че будет! При полном попустительстве властей, кстати.
noa3 28 дек 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Родственники аналогично встряли в СПБ - салон торговал новыми авто, но при оплате нужной комплектации - на руки получали самую бедную, правда перед этим покупателей керосинили и морозили по 7-8 часов. А потом выдавали автомобиль.
Причем все концы вели в Москву - пытался с юристом посетить центральный офис этих ублюдков, но по означенному адресу - такой конторы не существует, а позднее удалось узнать - что учредитель давненько на пмж на Кипре.

P.S причем удалось хорошо угостить менеджера - продавана и откосить от разбора с полицией. А государство как бы не при чем и заниматься мошенниками просто не желает - что в лице полиции, что в лице прокуратуры.
EVGpro 28 дек 2022 в 18:06
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Какая то хуйня у вас в РФ творится с автосалонами, или чего то я не понимаю.
Пришел к примеру сдавать машину, тебе говорят цену за нее, и покупаешь новую. Минусят и определяют цену новому авто, так же? ну просто я объяснил.
Потому уже документы, там читаешь и подписываешь, вот на этом этапе скорее всего счастливые покупатели и обламываются.
Конечно автосалоны эти все наебщики, причем начиная с менеджеров. Они же знают что делают, когда подсовывают бумаги с явно завышенными ценами и ебанутыми условиями.
Пиздец конечно, 4х летний авто за 4 ляма...жесть, терь год будут ходить с юристами доказывать.
sukhov2000 28 дек 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (trezege @ 28.12.2022 - 18:41)
Я от Татарстана и все что на право по карте и до конца карты ваще бы ничего не покупал. Не в кредит и не в ипотеку. Поймите, там другая страна, другие люди..

правая рука - право
левая рука лево
Мордой куда?
на север, юг, запад , восток?
А?
точно татарин
мастер123 28 дек 2022 в 18:11
2
Смотрю на карту, ищу еще одну страну, где подобное возможно.
В Европе, США, Японии и Китае такое невозможно, законом выебут.
В остальных странах за такое перестреляют нахрен.
Только у нас можно спокойно наебывать и ничего не бояться.
нептица 28 дек 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 28.12.2022 - 18:07)
Цитата (trezege @ 28.12.2022 - 18:41)
Я от Татарстана  и все что на право по карте и до конца карты ваще бы ничего не покупал. Не в кредит и не в ипотеку. Поймите, там другая страна, другие люди..

правая рука - право
левая рука лево
Мордой куда?
на север, юг, запад , восток?
А?
точно татарин

Не татарин, ты карту на стену вешаешь Северным Полюсом вниз или вообще боком, раз такие вопросы задаёшь?
regular82 28 дек 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Никогда такого не было и вот опять)))

Linxform 28 дек 2022 в 18:26
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Автосалон Стрела сам по себе ничто и никак. За ним скрываются несколько (если не несколько десятков) юрлиц большинство из которых банальные однодневки у которых из активов нет нихрена кроме минимального уставного капитала...

mrzorg 28 дек 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 15:28)
А в чём обман?

В чем обман?

С юридической точки зерния там явно можно накопать. Всякие Ярдреи и МФЦ с этого неплохо кормятся lol.gif
Kapues 28 дек 2022 в 18:31
3
Цитата (мастер123 @ 28.12.2022 - 20:11)
Смотрю на карту, ищу еще одну страну, где подобное возможно.
В Европе, США, Японии и Китае такое невозможно, законом выебут.
В остальных странах за такое перестреляют нахрен.
Только у нас можно спокойно наебывать и ничего не бояться.

Из перечисленных невозможно только в Японии. Потому что якудза придут очень быстро.
В США и Китае - в полный рост. Полно этого.
Kapues 28 дек 2022 в 18:32
4
Цитата (mrzorg @ 28.12.2022 - 20:29)
Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 15:28)
А в чём обман?

В чем обман?

С юридической точки зерния там явно можно накопать. Всякие Ярдреи и МФЦ с этого неплохо кормятся lol.gif

Ярдрей - это кловун. Он даже близко юридическими познаниями не обладает. Просто выступает на камеру.
SWarGunOFF 28 дек 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (babnik @ 28.12.2022 - 16:38)
на видео, зеркало пришпандорили саморезами, при покупке клиент не видел?

Это же новый гиперпопулярный среди элиты стиль "лохт".
Klindex 28 дек 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (babnik @ 28.12.2022 - 16:38)
на видео, зеркало пришпандорили саморезами, при покупке клиент не видел?

Там знаешь как машину выдают?
Когда ты заебаный уже готов на любое авто, под закрытие салона.
Да, ты приедешь на следующий день, а может даже увидишь косяк в тот же день.
Но тебе навешают лапши на уши, пообещают заменить запчасть, подарить колеса, вернуть часть средств, но только не сегодня, а потом. Никогда то есть.

Меня больше удивляет другое, почему под боком вот такие гадюшники не прикрывают?
Обман на лицо.
TopGanKote 28 дек 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне трудно представить психически здорового человека который берет в кредит бэушный Дастер за 4 миллиона рублей

Ещё и отдав патриота

Что за бред ? Или ебанутые они

mikas83 28 дек 2022 в 19:31
2
Т. е. Уаз патриот довольно свежий отдали в трейд ин за 350 и поменяли на дастер? Это как вообще думать надо, еще и с кредитом под 4 ляма судя по ролику

Aleeexxx 28 дек 2022 в 19:37
5
Цитата (celios @ 28.12.2022 - 19:27)
Автосалона уже нет а кредиты ещё платить и платить. Клиентов не оправдываю, но доколе в государстве российском людей пусть и простофиль, будут мошенники безнаказанно обманывать? Вопрос конечно риторический. Когда нужно наказать тех кто с карточкой «мир» на площади постоял, быстро и законы находятся и ресурсы. А тут блядь государство бессильно.

А мошенники не сами по себе, это чьи надо мошенники.
Неужели вы думаете что они даже просто автосалон смогли открыть сами по себе? А тем более безнаказанно выхлапывать лохов столько времени.
Так что будут обманывать пока система кардинально не изменится на ту где есть ответственность и разделение властей.
SersMi 28 дек 2022 в 19:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
cool.gif

Автосалон закрылся перед толпой обманутых клиентов
blooodgun 28 дек 2022 в 19:48
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Лох не мамонт, не жалко ни каплю, покупаешь тачку за миллион и жмешь зпплатить подборщикам 5000рублей, эххх, лох платит всегда, салону жму руку. Слышен денег легкий шелест, это лох идет на нерест...

Kapues 28 дек 2022 в 19:50
2
Цитата (TopGanKote @ 28.12.2022 - 21:30)
Мне трудно представить психически здорового человека который берет в кредит бэушный Дастер за 4 миллиона рублей

Ещё и отдав патриота

Что за бред ? Или ебанутые они

Они подсовывают сначала одну редакцию договора, потом "находят там ошибку", исправляют... и так до полного расслабления клиента.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх