Женщина обязана быть кухаркой, даже если работает

Страницы: 1 2 3  ... 63  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фумигатор 15 янв 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
В огороде бузина, а в Киеве дядько.
Всё бы так и было, если бы незамужние, бездетные женщины выходили на пенсию на равных с мужчинами в 65.
А раз такого не происходит, то ваша теория не канает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrey2564 15 янв 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Показал жене это видео - не оценила , щас пойду убирать гавно за котом
Потом чистить картошку , правда к ужину чекушкой грозилась
Сергей1245 15 янв 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я свою берегу, если вижу, что с работы уставшая приползла, даю пару часов поспать. А потом пускай хуярит по дому как электровеник под моим чутким руководством.
Radoivolna 15 янв 2023 в 19:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Живу с котом, работаю. Готовлю и мою посуду, иначе умерла бы давно с голоду и в бардаке, все логично

Cangrejo 15 янв 2023 в 20:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Относится только к российским женщинам, видимо.
Пенсионное законодательство не имеет гендерных различий в подавляющем большинстве стран.
xeknxf 15 янв 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
У нас в семье, кто первый с работы пришел, тот и встречает ужином. В выходные жена колдует на кухне. Я могу тоже что-то замутить. Но все четко понимают, что кухня - епархия жены, а я там помощник по желанию. По совести. А в свою епархию я ее не допускаю. Почти.

пургенов 16 янв 2023 в 06:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Дурак

Еремис 16 янв 2023 в 06:22
Казахский дротист  •  На сайте 10 лет
14
Из уст одного знакомого постоянно звучат подобные заявления mad.gif, не женат и до сих пор живет с мамой lol.gif
VonDon 16 янв 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А мужик должен только яйца чесать.
AlDianochka 16 янв 2023 в 06:32
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (OnlyFun @ 15.01.2023 - 22:33)
Цитата (Remizan @ 15.01.2023 - 18:19)
Сам же говоришь, что "забота о детях ложилась в основном на женщину". При чем тут домашняя работа?
Знаете чем отличается мужчина от женщины в нормальной семье? Мужик дома отдыхает, а на работу идет работать и зарабатывать деньги на содержание семьи. А женщины дома работают, а на работу идут отдохнуть от домашних дел, это если ей хочется работать. Я лично вообще считаю, что баба должна заниматься домом и бытом. Там уйма дел. Но если уж ей хочется поработать и выйти в свет, то работа должна приносить радость, посидели, поговорили и по домам. Да, там может много не будут платить, но не будет нервов и на ноготочки с платьишком заработает. Мне она дома нужна счастливая, а не вымотанная на работе и дома. Как то так.

Каких дел?
Стиралка постирает,посудомойка помоет,робот пылесос протрет пол.Детей в сад/школу.Приготовить еду?Да не все готовят повседневно реально вкусную и разнообразную пищу.Многие заказывают,а если и не заказывают то готовят очень простые блюда.
В итоге мужик все правильно сказал.

Вот то, что робот пылесос пол протрет всех устраивает, типа большего не требуется. Однако когда пишешь, что пол тряпкой не мою никогда - хватит пылесоса моющего обзывают свинкой... mad.gif
Scribbler 16 янв 2023 в 06:35
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-7
ясен хуй обязана.
Krizalius 16 янв 2023 в 06:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Remizan @ 15.01.2023 - 20:19)
Сам же говоришь, что "забота о детях ложилась в основном на женщину". При чем тут домашняя работа?
Знаете чем отличается мужчина от женщины в нормальной семье? Мужик дома отдыхает, а на работу идет работать и зарабатывать деньги на содержание семьи. А женщины дома работают, а на работу идут отдохнуть от домашних дел, это если ей хочется работать. Я лично вообще считаю, что баба должна заниматься домом и бытом. Там уйма дел. Но если уж ей хочется поработать и выйти в свет, то работа должна приносить радость, посидели, поговорили и по домам. Да, там может много не будут платить, но не будет нервов и на ноготочки с платьишком заработает. Мне она дома нужна счастливая, а не вымотанная на работе и дома. Как то так.

Сатья сказал. ага ну.
Алексашашаша 16 янв 2023 в 06:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Пиздец конечно, ориентироваться на пенсию, очень круто, живите и процветайте пиздливые недолюди. Должна, должна, должна - да идите нах, сама решу кому задолжала

Scribbler 16 янв 2023 в 06:38
-8
Цитата (Алексашашаша @ 16.01.2023 - 08:37)
Пиздец конечно, ориентироваться на пенсию, очень круто, живите и процветайте пиздливые недолюди. Должна, должна, должна - да идите нах, сама решу кому задолжала

останешься к старости с котами.
megozavrik 16 янв 2023 в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вся эта борьба за равноправие не более, чем эти блм и лгбт. Цель не в равных правах, они давно уже равны, им просто хочется быть равнее, и у них это получается. Ныне самое бесправное существо на планете- Белый, Гетеросексуальный Мужчина.

vlad107 16 янв 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пылесосит сын, готовлю в 90% случаев я, то что она готовит это корм, семена льна, какието кашки на обезжиренном молоке, мюсли с курагой в пакетиках, мы с сыном это не жрём, мы любим мясо, борщ, сало с чесноком и салат с майонезом и шмат колбосы чтобы всегда был в холодильнике с куском сыра.
А наскоряк перед приходом гостей затулить кусок свиной шеи в фольге в духовку для меня дело пяти минут.
Стирает стиралка, посуду моет посудомоечная машина, с собакой гуляю я, с ней не хочет, бультерьер надо гонять, до магазина SPAR 20 метров там всё есть чё не сходить, там же и пиццу заказываем Папаша Беппе постоянно, или ездим в METRO втариваемся продуктами и химией на месяц.

При этом ещё привези её отвези, повози по магазинам, права у неё есть но ей лениво.

Она работает на жопе в офисе с 9.00 до 17.00.

Вечером пришла, точнее привезли, умылась на диван и впялилась в телефон! Чё не жизнь!

Раз в месяц, полтора разбор своих завалов со шмотьём и обувью устраивает.

Xyли этим бабам ещё надо?

При этом по официальной статистике бабы потребляют более 70% всех товаров производимых на планете!

Совсем уже на шею чатланам мужикам, пацаки бабы сели!

P.S.

Вы там не пpиxyeли бабы!?

Женщина обязана быть кухаркой, даже если работает

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16 янв 2023 в 07:40
Kyrsor 16 янв 2023 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Что за чушь..... если этой дуры муж не может иногда помыть посуду, убрать за собой, приготовить - ну это её проблемы, нужно было до свадьбы думать. Лично я люблю готовить и готовлю часто, посуду тоже мою. Не очень люблю подметать и мыть пол, но перестраховать могу, если есть лишние силы.
Kyrsor 16 янв 2023 в 06:47
0
Цитата (vlad107 @ 16.01.2023 - 06:41)
Пылесосит сын, готовлю в 90% случаев я, то что она готовит это корм, мы с сыном это не жрём, стирает стиралка, посуду моет посудомоечная машина, с собакой гуляю я, с ней не хочет, бультерьер надо гонять, до магазина SPAR 20 метров чё не сходить или ездим в METRO втариваемся на месяц.

При этом по официальной статистике бабы потребляют более 70% всех товаров производимых на планете!

P.S.

Во во, стиралка... закинул и забыл. Сейчас прям трудные времена, у плиты нужно стоять... в магазине половина уже открыл и готово.
AlDianochka 16 янв 2023 в 06:48
6
Цитата (Scribbler @ 16.01.2023 - 06:38)

Котики лучше - мягкие, мурчат, и готовить им не надо... gigi.gif
AlDianochka 16 янв 2023 в 06:48
1
Цитата (Kyrsor @ 16.01.2023 - 06:47)
Пылесосит сын, готовлю в 90% случаев я, то что она готовит это корм, мы с сыном это не жрём, стирает стиралка, посуду моет посудомоечная машина, с собакой гуляю я, с ней не хочет, бультерьер надо гонять, до магазина SPAR 20 метров чё не сходить или ездим в METRO втариваемся на месяц.

P.S.

Во во, стиралка... закинул и забыл. Сейчас прям трудные времена, у плиты нужно стоять... в магазине половина уже открыл и готово.

Ты питаешься замороженными продуктами из магаза? sm_biggrin.gif
Scribbler 16 янв 2023 в 06:49
-3
Цитата (AlDianochka @ 16.01.2023 - 08:48)
Цитата (Scribbler @ 16.01.2023 - 06:38)

Котики лучше - мягкие, мурчат, и готовить им не надо... gigi.gif

ну-ну.
ooooops 16 янв 2023 в 06:51
0
Как ударить через экран?

Scribbler 16 янв 2023 в 06:52
-5
Цитата (Kyrsor @ 16.01.2023 - 08:47)

P.S.

вчера варил суп, кинул окорочек вариться куриный, почистил картохи, отсыпал макарох, ну пусть час и если жена вот на такое не способна нахуй она вообще в доме нужна? Или другой расклад, питаетесь в кафе. Любому мужику хочется домашней еды как у мамы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 63  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх