Да начхать, какой у тебя телефон

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SherwBass 20 янв 2023 в 05:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
мда) вот это житуха дети зверье.. насрано и все веселятся
собака вообще не обучена ничему насрала и похуй, видимо не в первый раз
хотел пошутить про билет в приемник но тут это не применимо увы
kuzzzma 20 янв 2023 в 06:20
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (FilkaSoft @ 19.01.2023 - 11:07)
Это туалетная комната - два кошака и лоток в начале видео, собакер вслед за котами совершил соответствующее действо. Хорька не хватает и десяток хомячков с канарейками. ;)

Енота нет! Непорядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KomunyakA 20 янв 2023 в 06:25
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А смешно-то как, что обосраться

roman400022 20 янв 2023 в 06:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Поэтому у меня все собаки на участке

slavyano 20 янв 2023 в 06:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (azztec @ 19.01.2023 - 10:52)
типичная ситуация в этих семьях, которые в квартирах разводят ебаные зверинцы, плюс собственные дети. У меня двухэтажка по соседству, там такие живут, ссаниной прёт ещё на подлёте.
Зверья наберут, а гулять оно должно как-то само. Внезапно!

Может двушка, а не двухэтажка?

Архаизм 20 янв 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Срам какой-то, мало жить в одной квартире с собакой, так ещё и спят с ней на одной квартире, зоошизики, у собаки место должно быть.

Polar31 20 янв 2023 в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Мне одному показалось, что куча больше собаки? Может кучу оставил тот, кто мерзенько смеётся за кадром? А Арчика просто подставили?

Sheklgruber 20 янв 2023 в 07:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пиздец у них там "весело". Ладно собака навалила на телефон, но одному мне показалось, что она кота с головы снимает?
NItr1k 20 янв 2023 в 07:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
не очень смешно, но по традиции за гавно плюсик
Garnier 20 янв 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как в Индии.

Mgavolt 20 янв 2023 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Семейка ё6нутых. Жаль он им в рот не насрал, смех был бы просто сдавленным.
hostchel 20 янв 2023 в 07:14
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 19.01.2023 - 10:49)
нахуй вот так жить.. добровольно себя в такие условия загонять?? понятно квартира может быть маленькой и тесной, но нахуя там зоопарк то разводить? в следующий раз эта собака не на кровать а в рот насерет кому нибудь - пиздец весело будет

Запросто

Жительница британского города Бристоль оказалась в больнице вскоре после того, как её чихуахуа испражнилась ей на лицо. Всё произошло в тот момент, когда женщина мирно спала.

51-летняя Аманда Гоммо из Бристоля три дня провела в больнице после неприятного инцидента во время сна. Она спокойно отдыхала рядом со своей чихуахуа по кличке Белль, но оказалось, что собака заболела, и у нее началась сильная диарея

У животного случился очередной приступ прямо на кровати, а хозяйка в это время лежала с открытым ртом. Струя попала женщине в рот, от чего она сразу же проснулась и побежала в ванную. "Вдруг почувствовала, как что-то брызнуло мне в рот. У меня было время сделать быстрый снимок!" — рассказала Гоммо.

Следующие несколько часов Аманда яростно металась по квартире и не могла избавиться от отвратительного вкуса во рту. Потом она отвела Белль к ветеринарам, где ей диагностировали инфекцию и прописали антибиотики. Но худшее было впереди.

Спустя некоторое время у женщины начались симптомы, и она позвонила в скорую. Прибывшие медики посоветовали ей пить много воды и прописали обезболивающие от желудочных спазмов, однако рекомендации не помогли. Спустя 48 часов по всему телу Аманды пошли судороги, и ее доставили в больницу.

Там Гоммо поставили капельницу с электролитами и глюкозой, чтобы восстановить вещества, которые она потеряла за время болезни. С момента первых симптомов она не могла ничего есть. "Я была настолько обезвожена из-за болезни и диареи, что мои почки сжались до половины своего размера", — рассказала Аманда.

За три дня под капельницами организм женщины удалось восстановить. В выписке говорилось, что Гоммо перенесла "желудочно-кишечную инфекцию, вызванную испражнением собаки в рот". На памяти врачей это был первый такой случай. К счастью, выводы женщина сделала: она обещает внимательнее относиться к тому, в какой позе спать с Белль.

iDokins 20 янв 2023 в 07:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Просто пес выразил свое мнение про все эти инстаграмы с тиктоками...

kotvood 20 янв 2023 в 07:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
КГ/АМ? lol.gif
stalker56 20 янв 2023 в 07:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Блять, аж завоняло через телефон.

PeredoZ59 20 янв 2023 в 07:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну что же, за говно всегда зелень )))
ХаЗанофф 20 янв 2023 в 07:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Енота нет! Непорядок.

И змеи!

Gaffy777 20 янв 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Надо было ещё камерой в г.... ткнуть

Slawyer52 20 янв 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вольер

ВОКЧУП76 20 янв 2023 в 08:25
0
Цитата (FilkaSoft @ 19.01.2023 - 11:07)
Это туалетная комната - два кошака и лоток в начале видео, собакер вслед за котами совершил соответствующее действо. Хорька не хватает и десяток хомячков с канарейками. ;)

пару енотов еще cheer.gif
МинерАлко 20 янв 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вентилятора в комнате не хватает

Па4куляПестренькая 20 янв 2023 в 08:29
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ну хз, щенок на кровать насрал, надо не ржать, а воспитывать.

Вадо еще и выгуливать вовремя. Какая бы воспитанная собака не была - срать и родить нельзя погодить. Если бы он нагадил на пол - это сути бы особо не поменяло. Не понимаю восторга домочадцев за кадром.

NKonon 20 янв 2023 в 08:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ужас, бардачище
Ещё и смешно.

meninwhite 20 янв 2023 в 09:18
0
У меня тоже француз. Но он на телефон не срал, чертяка.😆 Когда мелкий был, пару раз мимо пеленки сходил, потом понял, что к чему.

UnrealDen 20 янв 2023 в 09:29
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Зато не скучно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх