"Необучаемый"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grekmex 21 янв 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bashorc @ 21.01.2023 - 17:51)
Сказочный долбоеб. Я на таких насмотрелся когда мы строительные работы в центре города вели.
Работает куча техники, все перекопано, но люди упрямо прут под ленточками туда, где находиться опасно.
Бабки тянут тележки, мамаши детей.
При этом чтобы обойти огороженную зону достаточно пройти лишних 40 метров.

Ха
Кидани снег с крыш.
Повешен волчатник, стоят люди на углах огороженной зоны, сыпется снег и лёд с крыши, и каждый сука второй пытается нырнуть под волчатник что б пройти.
ДОЛБОЕБЫ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerg1966 21 янв 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не тот конь плох, который спотыкается, а тот, который спотыкается на одном месте дважды...
А этот конь, таки, в разных местах! gigi.gif
Докторишка 21 янв 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я один это смотрел под музыку ДеревняДураков в голове?

Slydetergent 21 янв 2023 в 21:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сказочный долбоеб. Я на таких насмотрелся когда мы строительные работы в центре города вели.
Работает куча техники, все перекопано, но люди упрямо прут под ленточками туда, где находиться опасно.

Когда мы дачный участок получили в конце 80х, пять соток, то ровно по диагонали участка была протоптана тропинка и там народ ходил толпами. Мы его изначально огородили колышками и веревками но всем было похер. Ходили через участок, на нас не обращали внимания. Мы грядки копаем, а они между них идут. Обойти его по меже, пройти лишние двадцать метров, но нет. Потом мы его вспахали трактором полностью . Думали это народ остановит, хер там. Все перлись по пашне. Шла тетка с коляской с ребенком, дошла да пашни. Мы думали остановится и обойдет, нет, пошла напролом. Застряла через пару метров, но настойчиво продолжала толкать коляску вперед пока родители не выдержали и не сказали ей что можно по периметру обойти. Все это кончилось только тогда, когда забор поставили.
SerGoonOk 21 янв 2023 в 22:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Идиот. Редкостный.

TRIST 21 янв 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не йобнутый, а целеустремлённый!
vikklu 21 янв 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А вы что думали, что долбоебизм головного мозга лечится за 5 минут и с одного раза? Смею вас разочаровать.
Mариуnоль 22 янв 2023 в 00:27
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
1
Может оно просто слепое?
Нельзя же быть таким долбоебом.
Basurman 22 янв 2023 в 00:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Таких надо обучать не словами, а розгами, у них центр принятия решения находится в нижней части туловища.
Scodero 22 янв 2023 в 01:40
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0

Такие паркуются как мудаки, когда товар разгружают, или просто в магаз, или чадо своё БЛЯТЬ в садик/школу привезли- ну лень 30-40 метров пройти, а потом по вечерам за свои же бабки жир сгоняют в спортклубах... Ну йобаный рот, если ты на легке - ну встань за сто метров нормально и прошлепай, разомнись сука
Suchonok 22 янв 2023 в 02:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всё-таки, такие люди, должны оставаться в памяти, закатайте его, уже нахуй, в бетон, такой экземпляр, не должен пропасть old.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 22 янв 2023 в 02:07
Гипопотам 22 янв 2023 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Смешно

LaKocTa 22 янв 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Яб ему пиздюлей отвесил

sibsemr 22 янв 2023 в 07:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я немного попророчествую: у каждого, кто выполнял какие-то работы в городе, наберётся добрая книжка подобных историй про прущихся долбоёбов.
У меня самым запоминающимся было когда мы теплотрассу копали поперёк входа в один из пятёрочек/шестёрочек. Там был полный пиздец: у меня огорожено всё забором, куча стрелочек и надписей с указанием направления ходьбы. Копает экскаватор, сдвигаю забор чтобы самосвал запустить-выпустить и тут же сюда паркуются ебланы. Прямо под зависший ковш экскаватора паркуются мненапятьминуты. Я просто махал лопатой над головой, разгоняя ебланов.
shtorms 22 янв 2023 в 08:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Одно утешает, что это, судя по автобусу на заднем плане, НЕ НАШИ !!! Хотяяя и у нас дураков лет на 100 припасено...(с ) gigi.gif
deAmalfy 22 янв 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (cherepanovea @ 21.01.2023 - 18:15)
Мдя, проблемы у мужика с ориентацией в пространстве. Ржу. Не дай бог, как говорится. Как он дожил до своих лет? Он находится в опасности.

А чего тут ржать? Меня, как человека, который работает руками, а не жопой на кресле, это злит. Ну вот что тут смешного? Долбоёб испортил работу двух-трёх людей.
plasmi 22 янв 2023 в 12:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Доблоебы не огородили толком место проведения работ и как результат слепошарый вляпался
vovanza 22 янв 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уж седой, как лунь, а глупый, как колода ! gigi.gif
Leopold8 22 янв 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
он так же и на машине ездит, для кого разметка нарисована как и эти ленточки? - для кого та
dimon5551 22 янв 2023 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Байден что ли?
Awas63 26 янв 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[quote], если ты на легке - ну встань за[/q]
На чём?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх