Я пришел за вашими мозгами

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theBadMan 23 сен 2009 в 10:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Супер! Действительно сильный мульт! Чел истину глаголит!
KpuBa9ITaI7KA 23 сен 2009 в 10:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне очень понравилось! Круто сделано и голос отличный. Кстати форматнуть комп без проблем)
vfka 23 сен 2009 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Что это было о_О !?

перекрестил
БродячийПес 23 сен 2009 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Отличное видео например.....
clubhead85 23 сен 2009 в 10:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
интересный такой "мультик"...
лично мне показалась,что это реклама каких-то тренингов личностного роста или чего-то в таком духе("страх или риск,что препятствует вашему успеху","лидерство-радость или бремя" или "не думай о окружающих,главное чтобы тыл был счастлив")...далее следует серия №2 где говориться о такой-то организации,или группе людей,кот. способна сделать из вас настоящего а не "скороспелый плод чьих то желаний"..
или же все намного проще...
а и еще "+" т.к. понравилось фраза про диск "С"...у меня на компе стоит БД,с которой работают человек15...от бухгалтеров до экономистов...может приколоть!?
horror.gif horror.gif
Gost 23 сен 2009 в 10:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Очень качественное видео и озвучка gentel.gif
Чувааак 23 сен 2009 в 10:43
0
Вспомнился фильм "Бойцовский клуб". Там похожие вещи проповедуется. Теме Гигантский крест!
Djntv 23 сен 2009 в 10:46
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
я задумалсо... ужааас! +++
Какодемон 23 сен 2009 в 11:02
0
Что вы все привязались к форматированию и отдаванию вещей? Это были примеры, а не те вещи, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать, чтобы быть настоящим. Как я понял многие просто не поняли мысль мульта, раз все так утрируют.
gunga 23 сен 2009 в 11:16
0
класненько так! на счёт форматнуть согласен с Какодемон'ом, не надо буквально воспринимать.
ЗЫ а так могу форматнуть, тока музыку жалко, у меня стока старого хорошего.
Sinhrofazotron 23 сен 2009 в 11:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
смысл очевиден - через семь дней мы все умрем.. кернел паник!!
Onriom 23 сен 2009 в 11:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Очень интересное видео, красивое, интересное. Запутанное, о нем действительно надо думать. Многое правильно, хотя некоторые вещи я считаю не верными... И что ты имел ввиду под тем, чтобы доказать, насстоящий человек или нет? Мне тоже, как, наверное, и многим приходила в голову мысль, что только ты можешь видеть, мыслить, понимать то, чего не понимают другие. Бывают такие моменты, когда человеческое "я" вырывается из тела. Это такое яркое ощущение заключенности и скованности железными цепями души в теле. Почему я не тот человек, почему не тот, почему не вон тот? Почему "я" заключен именно в "своем" теле? И появлятеся странное желание просто вылететь из бренного тела. Но потом раз, чувство взрыва и вытягивания. Ни звуков, ни слов, ни рассуждений, лишь сплошные чувтсва. После которых ты уже не можешь понять, что с тобой только что произошло. Не можешь обьяснить, что это было и почему так получилось ничем, кроме того чувства, которое, возможно, потом еще раз с тобой случится, которое просто не опишешь словами.... Так я понял это видео... ) Я сам не знаю, кто я такой и кто такие вы. Но определенно каждый из "нас" не просто так живет в той или иной "оболочке".
P.S. При написании страдал ужасным заклиниванием мыслей.
beliydis 23 сен 2009 в 11:35
0
Попахивает трюизмами)) НЛПерцы на ЯПе завелись?)))
zXIII 23 сен 2009 в 11:37
0
сильно. зацепило. много думаю теперь.
Steffan87 23 сен 2009 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
скука-а-а-а.
Так банальненько.
Палка.
LLIEBA 23 сен 2009 в 11:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ждем vol. 1c нетерпением
Hozer 23 сен 2009 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Идея не нова, но от основной мысли что все, или большинство из нас просто овощи перед монитором, наше восприятие мира диктует пропаганда, наши действия диктует общество, вся наша жизнь с самого рождения для большинства уже известна. Но что тут думать то? - это ещё одна очередная пропаганда, пускай и мысль благая, но вложена она в напутствие всем, а кто посмотрел этот ролик и дочего его мозг додумался и какие будут последствия не известно. Крестую лишь за волю к независимому мышлению.
nikerossxp 23 сен 2009 в 11:50
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
стильненько так, по тимобертоновски)

но много лишнего, как мне кажется, немного затянуто и постоянное утверждение "настоящий, настоящий" портит картину.
GrayLion 23 сен 2009 в 12:13
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Гы, тебе надо - ты и доказывай. Я самодостаточен. Глупостей не делаю, даже когда хочется. А когда очень хочется - делаю и ничуть не жалею.
blazy 23 сен 2009 в 12:31
0
исполнение на 5 с плюсом bravo.gif

а то теме... зона комфорта говорите.... стало быть какому нибудь геологу у которого зона комфорта соль спички нож леска с крючками карта и компас, чтоб доказать что он типа живой и может сделать что нить из ряда вон, выкинуть это все? в принципе я думаю даже выкинув выживет, другой вопрос - нах выкидывать?

либо вокруг автора очень много людей не пойми каких (с инет зависимостью и дрочкой в туалете при живой жене) которых он пытается образумить либо я не не вкурил "глубокий " смысл послания если предполагалась более широкая аудитория, кароч откровением и поводом шибко задуматься мульт не стал....
Inquisitor 23 сен 2009 в 12:32
0
Жду продолжения, интересно) Всё верно)
toryanik 23 сен 2009 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Задумался... а вообще правильно - давно пора просыпатся и сделать что-нибудь, не то что ожидают все, а действительно то что хочется. Жизнь одна...
Shadoff 23 сен 2009 в 13:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Озвученно кстати голосом Френки. Супер, теме крест
sintet 23 сен 2009 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнил матрицу))
DrAcula 23 сен 2009 в 13:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А что автор молодец!Стоит призадумаца!Вот только на сколько призадумаца....так поверхносто,а потом отбросить чуждые мысли,или придать етому большее значение,с каждей мыслей понимая что ето все есть ПРАВДА! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх