Что-то про Японию последнее время по телеку и по япу ни что не слыхать. Чо там происходит? Геополитика приветствуется). Чо они затихарились?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Япония недавно подписала договор с Украиной на поставки дронов... так что они пока что заняты, учебные ролики про Туапсе просматривают... ДВ можно уже беспокоиться...
Япошки походу стали прокси пиндосов в поставках всякого дерьма в 404. Ну и как обычно объявляют благодарность послу штатов за два освященных города.
знаешь что скажу? На нас всем покуй! Им надо ебаный чемпионат по футболу какому то,по ихнему. секс и негров обсудить.Негров!!!да!! наши скрепы и ваш ебаный рыжий с канатаходстем никому нах. не нужен.
Это сообщение отредактировал WERDEN - 1 мая 2026 в 05:32
знаешь что скажу? На нас всем покуй! Им надо ебаный чемпионат по футболу какому то,по ихнему. секс и негров обсудить.Негров!!!да!! наши скрепы и ваш ебаный рыжий с канатаходстем никому нах. не нужен.
Так и есть, - у них счас в топе ебля осьминогов. Бабы что-ли совсем не популярны?
Так и есть, - у них счас в топе ебля осьминогов. Бабы что-ли совсем не популярны?
Да не.... Щупальцы не так зоны ,как с бабами. Я не знаю.это мне Задорнов с Киркнорновым сказал.
Япония вызывает интерес. Возможно уважение, но это не точно. Как Швейцария, Новая Зеландия, Юпитер... У них что-то есть, они на слуху, они чего-то добились, их знают. Лично мне они нихуя плохого не делали и не планируют (как бы меня не переубеждали в телевизоре). Я бы с ними дружил или хотя бы не срался. Чего и всем желаю.
Япония вызывает интерес. Возможно уважение, но это не точно. Как Швейцария, Новая Зеландия, Юпитер... У них что-то есть, они на слуху, они чего-то добились, их знают. Лично мне они нихуя плохого не делали и не планируют (как бы меня не переубеждали в телевизоре). Я бы с ними дружил или хотя бы не срался. Чего и всем желаю.
И за что вызывает уважение Япония? За то что бомбардировщикам атомной бомбой вылизывают зад? За то что радиоактивную воду с фукусимы сливают в мировой океан и отравляют весь мир? За то что все свои видео, который вызываю хотя бы какой то интерес закрашивают квадратиками? Или за то, что стыдятся своей нации? Не зря же у них все герои - люди европейской внешности с большими глазами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)