Собственно все верно сказал, я лично сталкивался с такой хуйней, надо просто переключаться, особо опасные операции надо проговаривать, или просто стоять пару минут перед тем, как что то делать.
Там продолжение прикольное. Что надо заводить на предприятиях Петровичей. Без пальцев, глаза и поцарапанного. Остальные будут смотреть и вспоминать о ТБ
Там продолжение прикольное. Что надо заводить на предприятиях Петровичей. Без пальцев, глаза и поцарапанного. Остальные будут смотреть и вспоминать о ТБ
Ничего это не даст. Человеки привыкли наступать на одни и те же грабли. Из года в год, из века в век.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однообразность операций, ты уже на автомате делаешь то, что другой человек не сможет сделать. Я иногда просто стою и смотрю, вместо того что бы делать, однажды во время аварии я просто стоял и смотрел на пиздец и думал, а схуяли так вообще произошло. В это время молодые и глупые действовали, как результат я жив и здоров, а молодые и глупые, малость так обожглись.
Собственно все верно сказал, я лично сталкивался с такой хуйней, надо просто переключаться, особо опасные операции надо проговаривать, или просто стоять пару минут перед тем, как что то делать.
Одно и тоже.В результате просто уже не замечаешь. И тут пальчики-хуяк. Сколько раз я на мебели это видел.
с высотными работами так же. дескать ну хули там делать, зачем мне страховка..
иной раз заставляешь себя полную сбрую надевать..
Косил летом травку. Триммер с леской. Сапоги, штаны плотные, сетка лицевая. Закончил, снял экипировку, в шорты шлепки и майку нарядился, пошел глядеть результат со стороны. Гляжу, а маленький кусочек у забора забыл скосить. Ну думаю, что там косить, пять разиков косой провести. Надел сетку, завел косу и бац. Камешек какой-то или щепка, хрен знает. Рассек ногу. Несмертельно, но неприятно. Вот так, поленился и поплатился. Сам дурак, винить некого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)