Эпичный выпуск Такера

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zamestas 5 мар 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Rxel @ 5.03.2023 - 14:31)
В Америке любое мнение может быть, не только одно которое, поддерживает правящая партия. Это называется димократия. А теперь включи российский канал , есть там мнение что Америка делает все правильно, что Путин нарушает законы? Разницу между тоталитарным режимом и демокритическим улавливаеш?

В Америке России любое мнение может быть, не только одно которое, поддерживает правящая партия. Это называется димократиядемократия. А теперь включи российскийукраинский канал , есть там мнение что Америка Россия делает все правильно, что ПутинЗеленский нарушает законы? Разницу между тоталитарным режимом и демокритическим улавливаеш демократическим улавливаешь?
steelratty 5 мар 2023 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rxel @ 6.03.2023 - 00:31)
В Америке любое мнение может быть, не только одно которое, поддерживает правящая партия. Это называется димократия. А теперь включи российский канал , есть там мнение что Америка делает все правильно, что Путин нарушает законы? Разницу между тоталитарным режимом и демокритическим улавливаеш?

Да, что то у вас с орфографией не то, это нельзя оправдать опечатками и автонабором.
А теперь включи свой телевизор и свой украинсский канал, любой)))
Смекаешь?

Димократия - это власть димона?

Это сообщение отредактировал steelratty - 5 мар 2023 в 14:46
Tmetco 5 мар 2023 в 14:44
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vanonik @ 5.03.2023 - 14:25)
Бля, полчаса!!!!!111адын адын
ТС, ты опух что ли?
Давай текстом вкратце

Там как обычно Такер хуесосит байдена и его администрацию, как и положено оппозиционому республиканскому пропагандисту. gigi.gif
oldpipe 5 мар 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я как-то на днях включил телек и там увидел как Такера крутят по Первому и дружно на него надрачивают. Признаюсь как зрители бы охуели если узнали за что на самом деле он топит. Вместо общественного транспорта - огромный пикап, работа на самого себя - а не на государство, никаких пособий - нахуй всех инвалидов и душевнобольных, можно многоженство (у мормонов по 10 жен и 50 детей), сильное самоуправление - в жопу президента, если работник подписал невыгодный контракт на работу - сам виноват и пусть работает за копейки.

Представляю как быстро бы подобный российский гражданин с такими мировоззрениями загремел за решетку.
Veliar331 5 мар 2023 в 14:46
12
Цитата (Rxel @ 5.03.2023 - 18:31)

А есть канал, где можно говорить, что некого Флойда придушили вполне правильно, BLM это полное говно, а ЛГБТ это отклонение?
QuartZz 5 мар 2023 в 14:46
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Elcarlito @ 5.03.2023 - 13:33)
Тоесть, есть то, чем ты занимаешься на своей работе за зарплату по определению - низкого качества? Может тогда лично тебе стоит перестать ее платить и ты начнёшь работать лучше?

Я не пизжу за деньги любую хрень, которую оплатят.
Моя работа не имеет отношения к политпроституции.
Сам ты шлюх.
Woodpecker 5 мар 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Рассказ Карлсона о российско украинском конфликте начинается с 2016 года. Дальше можно и не смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tmetco 5 мар 2023 в 14:47
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zamestas @ 5.03.2023 - 14:43)

В Америке России любое мнение может быть, не только одно которое, поддерживает правящая партия. Это называется димократиядемократия. А теперь включи российскийукраинский канал , есть там мнение что Америка Россия делает все правильно, что ПутинЗеленский нарушает законы? Разницу между тоталитарным режимом и демокритическим улавливаеш демократическим улавливаешь?

Пргстите великодушно, а каким хуем вы зеленского и хохлостан приплели? Дрочишь что ли на них? gigi.gif ни в теме ТС, ни в комменте про них ни слова. Речь про пендосию и про республиканского хурнашлюха такера (Что-то вроде нашего соловьева).
Elcarlito автор 5 мар 2023 в 14:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Патриккей @ 5.03.2023 - 14:39)
Цитата (Elcarlito @ 5.03.2023 - 14:37)
Цитата (AndySP @ 5.03.2023 - 14:32)
Погодите!
Но ведь ура-патриоты утверждают, что за мнение отличное от официального, в ЕС и США в тюрьму сажают, не?

Ты наверное не поверишь, но мир вцелом и социальные процессы в частности значительно сложнее, чем та примитивная но лёгкая для понимания модель, к которой ты хочешь их свести

Так этому пиндосу можно верить или нет?

Я предпочитаю полагаться не на авторитет личности диктора, а на свою логику, анализ фактов и критическое мышление. Представленные Такером аргументы и выводы, для меня убедительны.

Если ты хочешь моей рекомендации - да, я считаю можешь ему верить.

Это сообщение отредактировал Elcarlito - 5 мар 2023 в 15:03
Синтетик 5 мар 2023 в 14:48
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AndySP @ 5.03.2023 - 15:32)
Погодите!
Но ведь ура-патриоты утверждают, что за мнение отличное от официального, в ЕС и США в тюрьму сажают, не?

Так он не оппозиционер, а всего лишь доносит мнение республиканской партии. Типа рассказывает позицию ЛДПР, как это делал Жириновский.
alex1506 5 мар 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AndySP @ 05.03.2023 - 14:38)
Ну коммунисты в США спокойн существуют https://cpusa.org/
И никто их не сажает и не разгоняет.

Ну так и у нас по твоей же логике полная свобода слова, предпринимательства и вообще - целая КПРФ есть.

Elcarlito автор 5 мар 2023 в 14:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Veliar331 @ 5.03.2023 - 14:46)
Цитата (Rxel @ 5.03.2023 - 18:31)

А есть канал, где можно говорить, что некого Флойда придушили вполне правильно, BLM это полное говно, а ЛГБТ это отклонение?

Нет, потому, что о BLM и ЛГБТ в амеровском социуме - хоть и шаткий но консенсус. А по этой еще нет. Поэтому гасить по беспределу инакомыслие пока рано. Безопасней несогласным давать платформу для разрядки, снижая пассионарность и возможность бунта...

Это сообщение отредактировал Elcarlito - 5 мар 2023 в 15:18
troyan81 5 мар 2023 в 14:53
Бизон Хиггса  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Куркулятор @ 5.03.2023 - 14:25)
Я ютуб и на ютубе посмотреть могу

Оказывается у ЯП плеера поклонники имеются.
Васяныч 5 мар 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Прослушай 1 (одну, первую минуту) этого ролика, там Такер рассказывает про охоту на ведьм среди журналистов в США. Ты прежде чем что-то писать с материалом бы ознакомился, скорострел gigi.gif Или когда потуса на протяжении всего срока заваливают надуманными и абсолютно бездоказательными исками и не дают работать - это демократия? Демократия закончилась в Афинах 2,5к лет назад, все остальное - красивая сказочка для наивных простачков.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 5 мар 2023 в 14:58
alex1506 5 мар 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Veliar331 @ 05.03.2023 - 14:46)

Это лучше у Трампа спросить. Говорят, когда он был президентом, его в порыве свободы слова и демократии забанили на всех массовых площадках, которые внезапно оказались под крылом демпартии. От такого размаха свободы хором плакали все диктаторы 20 века.

mad94 5 мар 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Синтетик @ 5.03.2023 - 14:48)
Цитата (AndySP @ 5.03.2023 - 15:32)
Погодите!

Так он не оппозиционер, а всего лишь доносит мнение республиканской партии. Типа рассказывает позицию ЛДПР, как это делал Жириновский.

Даже не всей республиканской партии, а её трампистской группы.

Это сообщение отредактировал mad94 - 5 мар 2023 в 14:57
san2 5 мар 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Посмотрел выпуск целиком, понравилось.
slowmeat 5 мар 2023 в 15:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А расписать по таймингам можно о чём речь?

ШмяГ 5 мар 2023 в 15:06
0
Если трампо не победит- песда Такеру.

Niksanus 5 мар 2023 в 15:06
3
А я посмотрю. Мне интересно.

PaParus 5 мар 2023 в 15:08
2
Цитата (AndySP @ 5.03.2023 - 14:32)
Погодите!

У Такера официальное мнение Республиканской партии США cool.gif
rrr123 5 мар 2023 в 15:10
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
1
Elcarlito
Да, последний гость программы говорит что-то немыслимое для американца.
И про мафиозную запропагандированную страну чётко kruto.gif
нептица 5 мар 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Куркулятор @ 5.03.2023 - 14:25)
Я ютуб и на ютубе посмотреть могу

А на местном плеере содержание, что ли, изменится? Вряд ли, а качество - да cool.gif
maxilon 5 мар 2023 в 15:11
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-4
Мне тут говорили, что у них нет свободы слова, как у нас. Так что нах его слушать.

Это сообщение отредактировал maxilon - 5 мар 2023 в 15:12
Veliar331 5 мар 2023 в 15:12
1
Цитата
Демократия закончилась в Афинах 2,5к лет назад, все остальное - красивая сказочка для наивных простачков.

Особенно афинская демократия нравилась афинским рабам.

Тебе не кажется, что афинская демократия это точно такая же красивая сказочка для наивных простачков?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5 мар 2023 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх