Как шокировать европейца — просто выпустить на улицу настоящую женщину в женской одежде

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kokoin 16 мар 2023 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
45
Ну да, в куртках и пуховиках гуляют, а тут деваха с показа мод в платичке. Ясен хер удивлены why.gif
tuatara 16 мар 2023 в 06:42
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
32
Да где угодно такую увидишь, челюсть отвалится.
Европы, Америки приплели.
Что в России, что в Китае, что в Турции - на улицах только замухрыженные в штанах и пуховиках ходят. Ну не хотят нынче женщины красиво выглядеть. Только для инстаграмчика прихорошиться, или для корпоратива подкраситься могут.
А одежду носят иной раз, как будто за мужем\братом\батей донашивает.
Шульц78 16 мар 2023 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
72
Да фигня. На такую красивую мамзель, в красивом платье, да ещё и в шляпке!!! Так же бы шеи сворачивали и в Питере, и в Москве, и в Барнауле. Я бы точно обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть на обернулся ли я... Короче - вы поняли. 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
x3mgrabber 16 мар 2023 в 06:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
И все таки на не смотрят с удивлением не потому что "тампидарывсе"
А баба при параде с макияжем да еще и в шляпе среди серых мышей в джинсах.
ГражданинЧе 16 мар 2023 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Почему это говно не в минусе? Можно в любой стране, пустив на встречу толпам людей женщину, в любой одежде и сзади идти снимать : и видеть точно такую же реакцию. Хватит потакать проплгандонам и взращивать в себе извращенное чувство ненависти к людям в других странах. Даже Совок до такого не доходил, а осуждая только правящие верхушки и политику но не джонов и майклов и гансов.

Linxform 16 мар 2023 в 06:47
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Присматриваются, кадык ищут. И удивляются когда не находят 🤣🤣🤣🤣🤣

nikkaknik 16 мар 2023 в 06:48
1
Цитата (Lиsичка @ 16.03.2023 - 06:35)
В средние века в Европе красивых женщин на костре сжигали.

Это уже после того как.

kotvood 16 мар 2023 в 06:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Яп не только засмотрелся, яп следом пошел. Бессознательно rolleyes.gif
zloy1313 16 мар 2023 в 06:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Название не соответствует, содержания, в любой стране на красивых людей смотрят.

Жангиз 16 мар 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя в чёрной широкополой шляпе, белых сапогах с каблуком ХЗ какой высоты, и в белом же плаще делает меня,180 см роста, пигмеем рядом с ней, аж, право, неудобно.
Не ношу давно шляп.
orbitoclast 16 мар 2023 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Да ЯП такую увидев сам шею себе свернул, хотя у нас сейчас по весне недостатка в элегантных девушках небудет, вот немного потеплеет и ухххх!

Ilves 16 мар 2023 в 06:52
1
Я сам вчера сидел в автобусе, девку молодую няшную разглядывал, так что та засмущалась. Давай про это снимем кино. lol.gif
Arti87 16 мар 2023 в 06:53
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Вот это да, а не вот это вот всё.

Шульц78 16 мар 2023 в 06:53
23
Мы с женой, как-то пошли на свадьбу... Уж не помню, почему, но я поехал раньше, а она какие-то неотложные дела завершает и должна была приехать на нашей машине - внедорожнике, на больших колёсах, бампера и прочее... А накануне мы сгоняли на покатушки и ессно это не машина, комок грязи. И вот свадьба в разгаре, мужики выходят покурить на улицу, на противоположную сторону дороги, подъезжает зловещий комок грязи, паркуется, открывается дверь и выходит красивая, стройная девушка, в вечернем платье с разрезом до бедра, на каблуках 10-и сантиметровых, прическа и все дела. Я стоял рядом и наблюдал, как они открыв рты, роняли сигареты на асфальт. 😁😁😁

Жангиз 16 мар 2023 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шульц78 @ 16.03.2023 - 06:53)
Мы с женой, как-то пошли на свадьбу... Уж не помню, почему, но я поехал раньше, а она какие-то неотложные дела завершает и должна была приехать на нашей машине - внедорожнике, на больших колёсах, бампера и прочее... А накануне мы сгоняли на покатушки и ессно это не машина, комок грязи. И вот свадьба в разгаре, мужики выходят покурить на улицу, напротив подъезжает зловещий комок грязи, открывается дверь и выходит красивая, стройная девушка, в вечернем платье с разрезом до бедра, на каблуках 10-и сантиметровых, прическа и все дела. Я стоял рядом и наблюдал, как они открыв рты, роняли сигареты на асфальт. 😁😁😁

Пара часов на носик припудрить-обычное дело)
VKill 16 мар 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Оспаде, как нетолерантненько! - в глазах читается )))

Айс 16 мар 2023 в 06:57
1
Баба- что надо!

Козлодуев 16 мар 2023 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
На красивую женщину всегда и везде внимание обращают. Иначе бы человечество давно вымерло.
Но сами женщины говоря, что в кроссовках ходить удобнее, чем на шпильках...
Buplettuluza 16 мар 2023 в 07:07
0
все местные серпы расшатала!
педики посмотрели на нее и крепко задумались )))
макс27 16 мар 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
последнего мужика чуть кондратий не хватил по ходу.

Shadowru 16 мар 2023 в 07:13
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
6
В любом российском городе в такое время года она вызвала бы не меньший ажиотаж в таком наряде

dong 16 мар 2023 в 07:14
13
Ой не пиздите. Шокировать европейца.. ага. Я бы тоже охуел и пялился. Во первых сильно выделяется тем, что не погоде одета. Во вторых, эта шляпка необычная. В третьих она, женщина, очень охуенная!

sahasranama 16 мар 2023 в 07:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Красиво)

Vitalkoba 16 мар 2023 в 07:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
КАК КРАСИВА ЖЕНЩИНА В ПЛАТЬЕ !!
ТриТыщиТри 16 мар 2023 в 07:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Мне каца, они больше шляпе удивлены чем бабе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх