В Ростове-на-Дону толпа детей избила парня

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неначитанный 27 мар 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Дождались, выродки чурбанья взялись за воспитание титульной нации с младенчества, где запутинцы, скажите всё идет по плану?

Ваши предложения? Вы лично прошли бы мимо такого действа или же заступились? Честно только ответьте.
Как бороться с чурбанизацией нашей страны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kloun12321 27 мар 2023 в 14:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Lirik077 @ 27.03.2023 - 14:07)
Да гоп-стоп по ходу. Сумку то отжали. Другой вопрос, почему за парня не втащил никто этим уёбкам?

Совсем забыл, все мальчики же уехали из страны,а настоящие мужики на сво ушли, защищать русских на донбасе.

А кто? Мамаши с детьми? Эти переростки на всех детских площадках тусят и носятся как оголтелые, того и гляди собьют ребёнка.

Балфур 27 мар 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата
Поднимайте. Должен быть резонанс.

Резонанс? Люди и так все знают. А власти насрать.
ЗЫ: Привет тем, кто их берёт на работу и пользуется их услугами. Когда такое "чадо", отмудохает вашего ребенка, вспомните, как вам лень было идти в магазин за продуктами и вам папа этих "детей" привёз их. Как плитку в сортире дали положить, папе этих детей....

Гэг 27 мар 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
опять

В Ростове-на-Дону толпа детей избила парня
pticeed 27 мар 2023 в 14:16
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
22
Ошалели, что ли, вмешаться взрослому! Махом на зону за разжигание и педофилию уедешь, под радостные возгласы иностранных специалистов.

XuTPoMoPDbIu 27 мар 2023 в 14:18
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
47
Цитата (4uvak4 @ 27.03.2023 - 14:07)
Дождались, выродки чурбанья взялись за воспитание титульной нации с младенчества, где запутинцы, скажите всё идет по плану?

Не скажут. Они трусливо бегут от таких тем. Самое ужасное, что у нас в стране реально дохера таких слепых идиотов, считающих, что наши враги -это хохлы и нато, а вот это чурбаньё наши друзья.
А по факту оказалось, что нам отвлекли внимание и подсунули бомбу замедленного действия в виде вот таких чёрных ублюдков, которые когда вырастут захватят всю страну.
kirge88 27 мар 2023 в 14:18
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
26
Добавлю ещё.
Заметили, что последнее время ни столько наши абреки борзеют- даги, ингуши, чеченцы, сколько этот кишлачный мусор?

Xelly 27 мар 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Опаньки. Внезапно не только РПЦшники могут оскорбится. Эка неожиданность. Считаю что все религии равны и в светском государстве наказание должно быть одинаково. Например если РПЦ оскорбит Хатсунизм, то влепить им штраф и отправить патриарха на 15 суток. Шествие посреди города с перекрытием дорог считаю оскорблением, но могу простить если ради моей религии тоже на денек дороги перекроют.
волобуев 27 мар 2023 в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (4uvak4 @ 27.03.2023 - 14:10)
Когда они детей полицаев и росгвардяшек начнут нагибать, может тогда очнутся они?

Эта чернота своих выблядков активно в юридические институты пропихивает и в органы. Такшта...
Pasadena 27 мар 2023 в 14:19
Приколист  •  На сайте 3 года
17
Рассияне плавно утилизируются внутри и снаружи страны. Сыночка пиздят чечены, а папка едет в Украину,где скоро от него ничего не останется, и сына больше никто не спасёт. Народ-лемминг какой-то, ей-богу.
ozzik255 27 мар 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В Ростове на Дону столько народностей проживает, что хуй пойми кто тут местный, а пацанчик с дубиной боевой однако.

ОсатаневшийЛ 27 мар 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Школьник дубинку просто так с собой таскает, мух отгонять?

bestofgood 27 мар 2023 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Нихрена себе детки. Это как толпа мужиков. Тут вмешавшийся рискует быть точно также забитым толпой.
shurka 27 мар 2023 в 14:22
advanced grower  •  На сайте 14 лет
2
В Украине такой хуйни нет dont.gif
wer415 27 мар 2023 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На Северном районе их как грязи, на их праздники мимо стадиона ска хрен проедешь

XuTPoMoPDbIu 27 мар 2023 в 14:25
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Xelly @ 27.03.2023 - 14:18)
Опаньки. Внезапно не только РПЦшники могут оскорбится. Эка неожиданность. Считаю что все религии равны и в светском государстве наказание должно быть одинаково. Например если РПЦ оскорбит Хатсунизм, то влепить им штраф и отправить патриарха на 15 суток. Шествие посреди города с перекрытием дорог считаю оскорблением, но могу простить если ради моей религии тоже на денек дороги перекроют.

А я считаю, что этому мракобесию место в позапрошлом веке, независимо от того как оно называется. И нехуй его пихать в светскую жизнь. ИМХО.
волобуев 27 мар 2023 в 14:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Xelly @ 27.03.2023 - 14:18)

А можно всех нахуй? Ну, раз уж "светское" государство? Никто не запрещает молиться, поститься и слушать радио Радонеж (или муэдзина), но только частным порядком, не создавая неудобств нормальным людям?
Sanchella 27 мар 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Шакалье еб*чее...

combatunit 27 мар 2023 в 14:27
The Drot  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (kirge88 @ 27.03.2023 - 18:18)
Добавлю ещё.
Заметили, что последнее время ни столько наши абреки борзеют- даги, ингуши, чеченцы, сколько этот кишлачный мусор?

Раньше они были добычей. Ментов или скинов. Но к настоящему моменту русский национализм побеждён, ментам провели ребрендинг, а диаспоры резко увеличили свой статус. И идёт это всё не снизу.
Asot1979 27 мар 2023 в 14:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Lirik077 @ 27.03.2023 - 14:07)
Да гоп-стоп по ходу. Сумку то отжали. Другой вопрос, почему за парня не втащил никто этим уёбкам?

Совсем забыл, все мальчики же уехали из страны,а настоящие мужики на сво ушли, защищать русских на донбасе.

282 никто не отменял. Она работает только в одни ворота, и то, не наши.

Sanchella 27 мар 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Черножопые пиздюки решили свалить...

StRaxxx 27 мар 2023 в 14:31
Шутник  •  На сайте 4 года
14
Пацан молодец не зассал против кучки черножопых пидаров.

байкер 27 мар 2023 в 14:32
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Swazy
Цитата
Поднимать надо тему

Бесполезно они нужны олигархату.
KSF95 27 мар 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блин, это ж Ростов, там местные дерзкие и борзые шо пиздец, или и там уже всё, сдулись?! Собрались бы и отпиздохали чернявых.
Ritualzhik 27 мар 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Садомиты ебучие. Ослоебная толпа только толпой и сильна.
Интересно получается, этот мусор здесь нужен, почему их не отправить окопы копать на СВО. Оружие не выдавать, только лопаты и кирки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх