Ах ты ж су**

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 3 апр 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Hama @ 03.04.2023 - 12:57)
вот они пределы гуманизма

Женского

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksil 3 апр 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аааа. Ору.
Когда я был маленьким (4 года отроду) и приезжал в гости к прадеду - у него жил здоровенный индюк, который жестко меня пиздил, как только я появлялся на горизонте.
Однажды прадед вышел с небольшим топориком (по моим меркам огромным), и спросил : «кого рубить на борщ будем».
Я, маленький и кровожадный убивец, не испытывал мук выбора, я четко знал - пиздец индюку!
Прадед вручил мне топорик, поймал индюка, положил его на колоду и месть состоялась, рука не дрогнула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заморозки 3 апр 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ksil @ 3.04.2023 - 16:50)
Аааа. Ору.
Когда я был маленьким (4 года отроду) и приезжал в гости к прадеду - у него жил здоровенный индюк, который жестко меня пиздил, как только я появлялся на горизонте.
Однажды прадед вышел с небольшим топориком (по моим меркам огромным), и спросил : «кого рубить на борщ будем».
Я, маленький и кровожадный убивец, не испытывал мук выбора, я четко знал - пиздец индюку!
Прадед вручил мне топорик, поймал индюка, положил его на колоду и месть состоялась, рука не дрогнула.

даааа, жалко прадеда behead.gif
Yxxxo 3 апр 2023 в 16:58
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
У курицы есть плечи? Ну, у той, что птичек держит, вроде есть... А вообще так заебал этот вертикальный шлак из тегтока.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх