Под Екатеринбургом молодой человек напал с кувалдой на оператора треноги

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carrista116 14 мая 2023 в 12:42
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (mindphaser @ 14.05.2023 - 12:32)
Цитата (carrista116 @ 14.05.2023 - 11:12)
Оператора треноги отправить на спецвойну , пусть он там для "Краснополя" цели подсвечивает. Такому бугаю на "гражданке" делать нехуй.

Вчера тема была, где губастенькая девочка задвухсотилась, спасая раненых, а такой лось отсиживается в тылу. Стыдоба!

А ты чо сидишь? Бери пример с губастенькой.

Оно мне надо? Zалупинцы пусть идут, это их прерогатива быть губошлёпыми.
leha37 14 мая 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Треноги вроде запретили?какого года видео?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crunch 14 мая 2023 в 12:44
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xrennatam @ 14.05.2023 - 12:06)
А может владелец треноги геодезист?
Ну в засаде типа?

иностранный специалист судя по ебалу
maxim42 14 мая 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (radik86radik @ 14.05.2023 - 16:33)
Цитата (TheUnknown @ 14.05.2023 - 12:09)
Хе, а не случайно у этого помощника гайцов баллончик при себе. Не оправдываю действия молотобойца, но фиксацией нарушений ПДД должно заниматься государство, а не вот эта вот хуита треножная.

А тебе не один хер, если не напугаешь правила? Или нарушаешь?

Ясен хрен.
Нарушает ПДД водитель.отвечать за это не хочет.
При этом он мужик,а хуила оператор))
И лчень нарушающие не любят когда законтнарушают против них почему-то еще .
Но хотят нарушать сами.
При этом жить в оазвитом и правовом государстве.
И противоречия их не смущают.

Оператор молодец. Кувалдисту побольше перца и судимость бы еще ,)
Brezel 14 мая 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДжекБармалей @ 14.05.2023 - 12:11)
Хе, а не случайно у этого помощника гайцов баллончик при себе. Не оправдываю действия молотобойца, но фиксацией нарушений ПДД должно заниматься государство, а не вот эта вот хуита треножная.

У него контракт с государством, что не так?

Коммерсанты с госконтрактом. Чем больше соберут штрафов - тем больше им в карман отломится.
Не подскажете о чем говорилось при введении камер видеофиксации нарушений ?
8lol8 14 мая 2023 в 13:09
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (амбробене @ 14.05.2023 - 12:32)
А у нас между райцентрами в заброшенной деревушке поставили камеру и знак 20 км в ограничение. Знак столбом загораживается, видишь в последний момент . Так все без прав останутся, 20 км по трассе только трактора ездят. А в других деревнях селах по этой же трассе обычное ограничение 60 км.

Выкиньте знак в кусты
Делов то

acco 14 мая 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Эти пидоры с триногами стоят обычно в местах где нет никакой аварийности.

Andriv 14 мая 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Как обычно в таких темах сразу всплывает куча слепошарых нарушителей. Которые знаки во время езды не видят, а если видят, то игнорируют так как считают что они установлены неправильно. А если их ловят, сразу плакать начинают, что все мудаки, а они Дартаньяны... smile.gif

Если едешь по ПДД, даже используя ненаказуемые +19, абсолютно пофиг на камеры. Что стационарные, что переносные...
Sadeid 14 мая 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Когда-то в детстве, когда я админил крупную контору, захотелось моему руководителю привязать мою зарплату к количеству заявок. Я тогда ему прямо в глаза сказал, что разорится контора, потому что заявок я не вставая с кресла себе организую тысячи, а решать их все буду оптом по 500 штук за клик, сам же их себе организую.

Это я к чему. Пока будет финансовый интерес привязан к количеству штрафов, все заинтересованные будут делать всё, чтобы их было больше, а не меньше. А вот если привязать доход гибдд и карьерный рост пидарасов к средней скорости на дороге, пропускной способности с поправкой на количество ДТП, чтобы выгодно было максимально увеличивать пропускную способность любого участка и среднюю скорость, но уменьшать количество ДТП, то на дорогах будет порядок, а сейчас знаки ограничения скорости ставят в чистом поле, светофоры где они в хуй не тарахтели, пешеходные переходы там, где никогда людей не было, и сплошные полосы по 10-15 километров, чтобы на финише ловить тех у кого нервы сдали за фурой тошнить.
Vicont 14 мая 2023 в 13:29
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
0
Музыку бы наложить 🤣

carrista116 14 мая 2023 в 13:35
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vicont @ 14.05.2023 - 13:29)
Музыку бы наложить 🤣

Из "Деревни дураков".
VragNaroda 14 мая 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Неиванов @ 14.05.2023 - 12:41)
ну ты-то сейчас тоже в окопе под Бахмутом, или так же с дивана гАвном кидаешься???

Задолбали с этими окопами.
Хочу напомнить, что окопы там с двух сторон.
В любые можно? Одобрите?
X3Shim 14 мая 2023 в 13:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
6

А что не так ? Ну отдали гайцы на аутсорс это занятие. И что?
Вроде стоят за знаками о предупреждении видофиксации, если не превышаешь больше чем на 20+, штрафы не приходят. Какая тебе то разница, гайцы там стоят или наемные люди?
X3Shim 14 мая 2023 в 13:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (acco @ 14.05.2023 - 13:15)

То есть ты сам решаешь, где превышать, а где "повышенная аварийность" ?
Прекрасно. Постоянно вижу водителей, которые считают:

1. Тут светофор неправильно стоит, буду на красный на право поворачивать, я же ни кому не мешаю.
2. Да тут зря сплошную нарисовали, заверну я пожалуй через сплошную налево.
3. Тут зря обгон запрещен, мне же видно и удобно тут обгонять.
horses 14 мая 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вагнеровец - подумал Штирлиц..
nocturnal11 14 мая 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Надо по камере бить

ДжекБармалей 14 мая 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (X3Shim @ 14.05.2023 - 13:49)

А что не так ? Ну отдали гайцы на аутсорс это занятие. И что?
Вроде стоят за знаками о предупреждении видофиксации, если не превышаешь больше чем на 20+, штрафы не приходят. Какая тебе то разница, гайцы там стоят или наемные люди?

Может он принципиально за свои нарушения хочет платить именно гиббонам в карман, а не частнику? gigi.gif
ДжекБармалей 14 мая 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (X3Shim @ 14.05.2023 - 13:53)
Цитата (acco @ 14.05.2023 - 13:15)

То есть ты сам решаешь, где превышать, а где "повышенная аварийность" ?
Прекрасно. Постоянно вижу водителей, которые считают:

1. Тут светофор неправильно стоит, буду на красный на право поворачивать, я же ни кому не мешаю.
2. Да тут зря сплошную нарисовали, заверну я пожалуй через сплошную налево.
3. Тут зря обгон запрещен, мне же видно и удобно тут обгонять.

Ты не читал новых поправок в ПДД? Если нет аварийности, то можно нарушать . Да, да, чёрным по белому так и написано. Так что век живи - век учись, перечитай правила, а то ты как дурак ездишь без нарушений, а оказывается можно и даже нужно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 14 мая 2023 в 16:11
mrnooboid 14 мая 2023 в 16:48
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ubix @ 14.05.2023 - 12:02)
Под Екатеринбургом молодой человек напал с кувалдой на оператора треноги

как-то не такой уж и молодой
ТриТыщиТри 14 мая 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Andriv @ 14.05.2023 - 13:24)
Как обычно в таких темах сразу всплывает куча слепошарых нарушителей. Которые знаки во время езды не видят, а если видят, то игнорируют так как считают что они установлены неправильно. А если их ловят, сразу плакать начинают, что все мудаки, а они Дартаньяны...

Если едешь по ПДД, даже используя ненаказуемые +19, абсолютно пофиг на камеры. Что стационарные, что переносные...

Ну не скажи. Я поймал штраф на трассе Ялта - Севастополь в населённом пункте +38 км/ч. Был временный знак закрытый чёрным пакетом. Так что мухлёжники там тоже не слабые. Местный может и обжалует, а кто проездом как докажешь? Если только на регистраторе осталось.

Proff251082 14 мая 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебала жаба гадюку...

AndrewBKK 14 мая 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TheUnknown @ 14.05.2023 - 16:09)
...но фиксацией нарушений ПДД должно заниматься государство, а не вот эта вот хуита треножная.

Кому "должно" и почему? Есть технические службы. Есть подрядные организации. Те люди, в конце концов, не забирают себе функции госорганов - они не штрафуют, не назначают наказание, не останавливают вас, не проверяют документы.
Они, в некотором смысле, живой столб с видеофиксатором. Не будете же вы докапываться до столба с системой автоматической фиксации нарушений. Даже если увидели что он установлен "не по ГОСТу", то сообщили куда надо. Но не сбиваете же камеры.
stillus76 15 мая 2023 в 06:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Оператора треноги отправить на спецвойну , пусть он там для "Краснополя" цели подсвечивает. Такому бугаю на "гражданке" делать нехуй.

Вчера тема была, где губастенькая девочка задвухсотилась, спасая раненых, а такой лось отсиживается в тылу. Стыдоба!
carrista116 @ 14 май 2023 в 11:12

А ты чо сидишь? Бери пример с губастенькой.
А он пузатенький, броник не налазиет.

imildan 15 мая 2023 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Дядя в камуфляже - гуманист. За покалеченную машину можно было и рукоять кувалды в жопу молодому человеку засунуть.

Так подожди, он в конце не спроста кувалду отобрал у него. Щас отойдёт и порцию насаживания получит

iartual 15 мая 2023 в 06:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Давно пора этих пидоров расплющить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх