В Турции есть островной парк кошек, где вас окружат дружелюбные кошки, как только вы сядете на лавочку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 28 мая 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вот еще турецкий засранец))))

В Турции есть островной парк кошек, где вас окружат дружелюбные кошки, как только вы сядете на лавочку
bNegative 28 мая 2023 в 12:47
яРыло  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Shecter @ 28.05.2023 - 08:07)
А заграничные кашаки кыскыскаются?

«Кис-кис», «кс-кс» или «кт-кт» кошек подзывают только в русскоязычных странах. В других языках сложились другие традиции. В Польше и Чехии чаще всего зовут при помощи «чи-чи», в Израиле – «пс-пс», в англоязычных странах – «кити-кити», в Румынии – «пис-пис», в Сербии – «мяц-мяц», во Франции «мину-мину», в Индии – «мяу-мяу», в Китае – «ми-ми» или «ц-ц»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergey8820 28 мая 2023 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Меня так сегодня кошка с утра встречала

anakhoret 28 мая 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ннада как ушывы-исчо двепары рук...штоп нагладить фсех

Это сообщение отредактировал anakhoret - 28 мая 2023 в 12:58
Чигабуга 28 мая 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Обожаю кошек, кайфанул с видоса. Моя прелесть.

Швабрин 28 мая 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 28.05.2023 - 06:40)
Цитата
Чистенькие, ухоженные, с голодухи не орут. Сразу видно, что о них люди заботятся.
Эх, Россия, тебе никогда такой не быть..

Везде уже эти нытики... Сука, уже просто кошек человеку показали, а он опять о том, как у него всё в России плохо. Клиника же, ну! dont.gif

А по сути дела?
ehfy 28 мая 2023 в 13:29
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
А где конкретнее он находится?
Розмарин 28 мая 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Турции вообще много кошек. Я обратила внимание, что они там все тощие и длинные, как шпалы. Но мне кажется, что это из-за климата, потому, что кормят их везде.

Barglamot 28 мая 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Не показыйте моей жене.Если бы не я, у нас было бы 48 кошек.
Barglamot 28 мая 2023 в 13:31
9
...

Semenius 28 мая 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Надо своего туда отправить в отпуск :)

Гуноп 28 мая 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Розмарин @ 28.05.2023 - 13:30)
В Турции вообще много кошек. Я обратила внимание, что они там все тощие и длинные, как шпалы. Но мне кажется, что это из-за климата, потому, что кормят их везде.

В Египте и Таиланде тоже много кошек, и они все какие-то тощие и длинные. Наверное из-за жаркого климата.
Брагин 28 мая 2023 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
В Турции очень любят кошек!
Там они как корова в Индии!

Карталина 28 мая 2023 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mamaMarta @ 28.05.2023 - 04:26)
Чистенькие, ухоженные, с голодухи не орут. Сразу видно, что о них люди заботятся.

Ща шпалы полетят. Ну кто шпалить будет, идите в ближайший подвал, гляньте - там скопища животных гибнут от болезней, глистов, голода и просто от того, что люди там рассыпают отраву и забивают все лазы, через которые эти бедолаги могут выйти.

Придурок gigi.gif
Marcus666 28 мая 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В Новосибирском Академгородке белочки окружают :)
vodnymir 28 мая 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Прибежали почухаться, раз сел чувак на лавочку, значит время есть, чухнет. Видать есть что то в руках человеческих, раз поставляют головы, уши, спины, а кое кто и пузико..
Все никак не могу найти картинку в интернете, которая меня рассмешила.Там бабка калачиком свернулась на креслице, буквой "о" скомпоновалось и массу давит. И в то же время здоровенный такой увалень, необъятной котище растянулся во всю мощь на заправленной койке с горой подушек, по старинному.И тоже дрыхнет.
BuffGoodsXd 28 мая 2023 в 13:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mamaMarta @ 28.05.2023 - 06:26)

Ща шпалы полетят. Ну кто шпалить будет, идите в ближайший подвал, гляньте - там скопища животных гибнут от болезней, глистов, голода и просто от того, что люди там рассыпают отраву и забивают все лазы, через которые эти бедолаги могут выйти.

Ебать ты тошнота

Тиранка 28 мая 2023 в 13:50
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
на руки не лез, но мурлыкал.

Небось,мурлыкал,мол,забери меня к себе,в Россию?!
Barglamot 28 мая 2023 в 13:53
0
Цитата (Тиранка @ 28.05.2023 - 15:50)
Цитата
на руки не лез, но мурлыкал.

Небось,мурлыкал,мол,забери меня к себе,в Россию?!

Тогда уж: кушми шач шакчи Наташ уш ким яш
rinshuk 28 мая 2023 в 13:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (mamaMarta @ 28.05.2023 - 08:09)
Цитата (ЯЕсть @ 28.05.2023 - 06:40)
Везде уже эти нытики... Сука, уже просто кошек человеку показали, а он опять о том, как у него всё в России плохо. Клиника же, ну!

Клиника - это оставленная на жаре на мусорке запертая переноска, в которой битком были напёханы кот, кошка и четверо новорожденных кошенят. Жив был только кот, когда открыли.
То есть у хозяев не хватило мозгов животных стерилизовать, а выбросить их в переноске, которая стОит столько же, сколько стоит две стерилизации - это мы запросто.
Ты прав, это клиника.
И она в России.

Кошенят!! Кошенят, Карл!!

Кошенята - это котята по украински, на украинском языке котята - кошенята!

В России такого слова кошенята даже не знает никто cheer.gif

..ля, Штирлиц никогда не был так близок к провалу ))))

Это сообщение отредактировал rinshuk - 28 мая 2023 в 13:56
Kamerunec 28 мая 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Ошибаетесь, я вам плюс поставил. Сам живу в бараке, так вот на чердаке жили кошки, коты, увидишь на улице подкормишь, так вот управляйка, посчитало это не правильным, заколотили слуховые окна, теперь на чердаке главенствуют крысы, ночью бегают внутри стен, чем только питаются, не пойму. Кошки были на чердаке, такого не было.
syned 28 мая 2023 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Советую съездить в Калининградскую область в город Зеленоградск.

shaman4k 28 мая 2023 в 14:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Выключите свет, они ползут на свет... 🤣

Riddli 28 мая 2023 в 14:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
ходят слухи что в Стамбуле они срут везде где только могут и вонь в некоторых районах кошачьих стоит такая, что аж глаза режет, но с кошками там ничего не делают - они священны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх