Случай на дачной дороге или берегите нервы.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParazitN автор 29 мая 2023 в 10:11
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
Цитата (kocmonaft @ 29.05.2023 - 11:07)
Не сказал бы, что хрен на приоре медленнее едет. ТС на позитиве был, едет себе спокойно,песенку напевает, но встречный мудак взял и настроение испорил.

Да не, не испортил. Из-за всякого гогна настроение портить еще. Жене показал видос, поугарали вместе.
Цитата (Карпей @ 29.05.2023 - 11:11)
Хуя се он бесстрашный)) Начинать диалог со слова "дурачёк"

Землячок он сказал. Слышно просто хреново его.
Все комментарии:
Кукумбр 29 мая 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Надо было сказать, едь впереди меня и брызгай водичкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sts751 29 мая 2023 в 10:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Карпей @ 29.05.2023 - 11:11)
Хуя се он бесстрашный)) Начинать диалог со слова "дурачёк"

По-моему он сказал чувачёк
stan0766 29 мая 2023 в 10:39
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Одиночество просто допекло дачника... хотел просто контакт наладить - завести друзей. Но хуйня какаято получилась
Tuzov83 29 мая 2023 в 10:45
4
Был у меня похожий случай в прошлом году у нас в садоводстве. Предъявили за то, что по "чужой" дорожке ехал. Типа мы ее за свой счет содержим. Хотя насколько мне известно, плата у нас берется с сотки участка и распределяется на содержание ВСЕГО садоводства, так что не исключено, что как раз их дорожку за мой счет и делали. Даже если допустить, что они там что-то сами подсыпают - разве это дает право частной собственности? Этак я могу пойти участок трассы подмести и сказать, что это теперь моя трасса - я ж ее содержу))
Связываться не стал - там местные областные отмороженные пенсионеры, которые за 100 рублей удавятся (не в обиду, понятно, что не от хорошей жизни).
МорскаяМина 29 мая 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (H2S @ 29.05.2023 - 09:59)
Это все хуйня, встречаются товарищи которые норовят обогнать тебя на дороге политой битумом и посыпанной крошкой.

Хотел написать другое, но твой коммент напомнил мне об одном случае.
Вот так у нас трассу лет 20 назад засыпали булыганами.
Ехать было реально страшно.
За рулём жена крадётся. С тревогой вглядываемся вперёд-назад. И тут видим, сзади бодро так легковуха прётся, собирается нас обогнать.
Я жене говорю: не пускай его, прибавь немного газу (что она и делает).
А я смотрю назад. Этот утырок и так, и так пытается нас обойти, дистанция не такая большая. Из-под нас летят в него эти булыганы, он "уворачивается" туловищем от них, но не отстаёт!
И страшно, и смешно. pray.gif
geo231 29 мая 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо поговорили!

ParazitN автор 29 мая 2023 в 11:55
22
Цитата (Kluw @ 29.05.2023 - 10:57)
ТС, скорее всего дело было так: чуть раньше, чем началось видео дорога была чуть ровнее, и ты топил по ней кылОметров шЕстьдесят у час, поднимая столб пыли, за что, далее, собсно, и был поруган. Но тут тоже история двоякая. ПэДэДэ кагбе не запрещают так делать, как и ездить по лужам. Но подумай над тем, если мимо ТВОИХ ворот кто-то будет лётать 60-70км/ч, ибо а хуле?

Херли мне тут думать над твоими фантазиями? Могу весь видос выложить от момента старта с дачи до встречи с этим утырком. Просто решил сэкономить лишние 2 минуты твоего драгоценного времени, но повод кидануть говяху ты и тут нашел. На посмотри. И на скорость посмотри тоже. Извиниться конечно не в твоих правилах, равно как и просто признать свою неправоту, вы говнометы все такие. Пёрнут и рванули дальше (чо жрут только непонятно такое продуктивное)?

ParazitN автор 29 мая 2023 в 12:19
7
Цитата (tav44 @ 29.05.2023 - 11:51)
Ну единственное - автор "летел" по поселку , а потом дорога стала хуже и он выложил как "еле еле едет по ямам" , а тот его за более раннее "нарушение" "ругал". ибо то что на видео не подпадает под "чё ты как гонишь".

Посмотри полный видос. И где там "более раннее нарушение"? Опять же обрати внимание, что даже урезанный видос начинается задолго до того как мне эту приору стало видно (а значит и ему меня).
Bilord 29 мая 2023 в 12:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Долбоеб
GalaGala 29 мая 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
К загородному дому ведёт грунтовая дорога. Вдоль посёлка загородного довольно большого. Забор вдоль всех участков, закрытая территория с улочками.
НО! Есть альтернативно одаренный товарисч, который принципиально с ребёнком в коляске вдоль дороги гуляет и на водителей нападает - пылят, сволочи!
Но это дорога! У нас там садов много, дети на велосипедах ездят и т.п. Не принято у нас гонять!
Был один ушлепок - на квадрика гонял, но ему объяснили соседи, что он глубоко не прав (придурок корочками прокурорскими размахивал, но его по носу такими же щелкнули, с большими звёздами).
Весна уходит - психи остаются…
Тротил 29 мая 2023 в 12:51
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
А у этого хуя на Приоре пылесос что ли включен сзади?
Так же пылит, как и все.
Реально дурачок.
Renegat47 29 мая 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Реально с претензиями олень, но вряд ли он последует совету провериться)))
Дурак никогда не признает что он дурак)))
AlexPiter 29 мая 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Куда ты так мчишся аж 14 км в час! lol.gif
Тротил 29 мая 2023 в 13:01
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Renegat47 @ 29.05.2023 - 12:52)
Реально с претензиями олень, но вряд ли он последует совету провериться)))
Дурак никогда не признает что он дурак)))

Есть такой типаж людей - в каждой бочке затычка, которые любят к незнакомым людям с нравоучениями лезть по малозначительному поводу, а то и вообще без него.
А нахуй их шлёшь - обижаются.
Оппонент регика как раз из таких.
ledchik74 29 мая 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Екорн @ 29.05.2023 - 09:53)
Нервы на пределе...
сам живу на первой линии, заебался уже объяснять людям ...
90% просто долбоебы, которые даже не пытаются подумать...

Въеби испокоительного и радуйся жизни на «первой линии»))))

BALTMAN 29 мая 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ебать ТС ты гонщик. херачишь аж волосы назад ))) lol.gif
Япчела 29 мая 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пидарасики мелкие на квадрике гоняли.Разговаривать бесполезно.
А если лужица какая-обрызгивают заборы только в путь!Им от этого кайфовей.
БЫЛО.

С соседом протянули ленту с шипами.Аккурат перед этими ребятами-их звуки благо хорошо слышно заранее.
Они не поняли.
Через день опять повторили.
Поняли.Усвоили.Больше по нашей улице не гоняют.
Виталий75 29 мая 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сколько раз ездил по дороге что впереди идущий пыль поднимает.
.. Держись по дальше, ну и от моей машины шлейф был, но тут хз что делать. Притормаживаете, если совсем взвесь. Так и делаю...

geckelberry 29 мая 2023 в 16:01
0
Цитата (Vitalem @ 29.05.2023 - 09:52)
ТС, мог бы и подумать о других. Что сложного в том, чтобы толкать машину руками? Пролить дорогу перед поездкой?
Вот пока такие, как ты, ездят и пылят, в стране никогда не будет порядка!

я понимаю, что это сарказм, но слишком жестокий... помягче надо быть штоле...
acco 29 мая 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (yorok1997 @ 29.05.2023 - 09:51)
Были же люди как люди и вдруг все стали кретинами

Более 20 лет правления одного кретина дают о себе знать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх