Покурил, Бросайте курить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жентос 1 дек 2009 в 11:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
знатно побегали gigi.gif
Jekel 1 дек 2009 в 11:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Теперь курить бросит dont.gif
Precidentos 1 дек 2009 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Красиво полыхнуло
кот73яра 1 дек 2009 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
поржалсо от всей души rulez.gif особенно на заднем плане ктойто бегает с дымом из попы
alex4ua 1 дек 2009 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Палюбасу от сигареты пепел занесло.

Бесят придурки которым все правила "по барабану".

Вчера заправлялся, и тут подъезжает урод - машину не заглушил, пистолет поставил заправляется и курит.... полна земля дибилами....

Mofa 1 дек 2009 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Заклинание файербол в действии
RideBMX 1 дек 2009 в 17:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
нихуясе! sm_biggrin.gif
lsao 1 дек 2009 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Самый прикол,что побежали все в сторону второй вспышки,где и подгорели... Неудачно...
Soul666999 1 дек 2009 в 20:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Рельса. Это взрыв на каком то заводе, по Зомбоящику показывали.
0эмоций 1 дек 2009 в 21:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
У моего товарища в свое время на бензобаке машины горлышко закрывалось пробкой с кодовым замком.( т.е что бы заправиться нужно было как на сейфе набрать код потом открутить пробку...) Так вот - заехали поздно ночью на заправку света совсем не много, так Паша светил зажигалкой цыфирки подсветить))) Дядька на заправке сначала говорил что так не надо делать -пятился, пятился и потом "рванул" как спринтер))) с этой заправки))) Собственно что хотел сказать Ничего так и не ебануло!- а то бы я не писал бы сейчас ничего)))
subb26 1 дек 2009 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (0эмоций @ 1.12.2009 - 21:39)
У моего товарища в свое время на бензобаке машины горлышко закрывалось пробкой с кодовым замком.( т.е что бы заправиться нужно было как на сейфе набрать код потом открутить пробку...) Так вот - заехали поздно ночью на заправку света совсем не много, так Паша светил зажигалкой цыфирки подсветить))) Дядька на заправке сначала говорил что так не надо делать -пятился, пятился и потом "рванул" как спринтер))) с этой заправки))) Собственно что хотел сказать Ничего так и не ебануло!- а то бы я не писал бы сейчас ничего)))

а вам надо было ещё в бак зажигалкой посветить-догналиб дядьку быстро(по воздуху)!бензин не горит-горят его пары,притом от любой искры-чем выше температура воздуха,тем вероятнее.а вот солярку иногда хрен зажгёш.
там кстати гдето далековато полыхнуло-к ним пламя "широким фронтом" подлетело.а еасчёт курения-хз,мож наоборот курить начнут!
trm 1 дек 2009 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Так бля, минздрав последний раз предупреждал?

Ну молитесь...
Shoker 2 дек 2009 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
нунихуясе) красиво полыхнуло)
aizisan 2 дек 2009 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MuKs @ 28.11.2009 - 17:34)
Сигарета, сигарета...
Откройте газ на кухне и потыкайте в него горящей сигаретой. Нихуя не подожжётся. То же и с бензином. Можно в луже бензина окурок затушить и нифига не будет. Это только в кино от сигарет бензин взрывается. dont.gif

непомню где читал, или кто рассказывал... полностью все пересказать не смогу, но смысл в том. Что где то в сибири, или на северном полюсе, карочь где холодно, поспорил один мужик с другим (Не шибко умным в физике и химии) Что кинет зажонную спичку в ведро с топливом (Не помню каким) и тип оно не загоритсо... Фигня вопрос, давай, вышли, слили, тот запалил, кинул не горит... (Там хз чо и че, но смысл был в том, что при минус холодно иль минус 50, не горит топливо) пари выйграл, приз получил. На вопрос как так, сказал тип я очень быстро кинул, и просто не успело загоретсо... Ну этот, который не шибко умный, довольный разгадкой, решает повторить, берет ведро, заходит в бытовку (Коморку, Зимовку, Землянку, Иглу, Избушку, Квартиру, хз вопщем) И грит сидящим там - Смари как я могу!!! Поджигает спичку, и в ведро........ Благо что Пожарнка рядом была, быстро потушили... По кумполу получили оба, первый ибо идиот, фторой чтоб не показывал идиотам умные фокусы.....
CHIZH 2 дек 2009 в 07:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (РазвейТоску @ 29.11.2009 - 13:08)
Дык, канистра конечно взорвётся, т.к. там пары бензина. idea.gif

Бред, в деревню ездил на отдых, на мотоциклах постоянно гоняли, чтоб ночью подсветить и посмотреть уровень топлива в бензобаке, просто поджигали его, пока ещё жив. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх