Экскаваторщик молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg 5 июн. 2023 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (smilexxx @ 5.06.2023 - 03:23)
Экскаваторщики добрые, старая гифка..

... а потом пришла мамка и дала всем пизды за простыню dont.gif
ВИЛКИВБУЛКИ 5 июн. 2023 г. в 02:30
Шутник  •  На сайте 3 года
-4
Придурок! Гавном игрушку завалил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Junes 5 июн. 2023 г. в 02:41
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
2
по доброму так)) молодец.

полную бы версию увидеть.
Torger777 5 июн. 2023 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Очень мило)
Ьыъ 5 июн. 2023 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну вот есть же доброе видео!!!!

nightline 5 июн. 2023 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Он сделал день малышу

Bepanten 5 июн. 2023 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EAGLE669 @ 04.06.2023 - 20:57)
У меня по дороге в деревню есть переезд. Рядом СНТ. Электрички ходят редко, но к моменту прохода вечерней 20-ти часовой, из СНТ выходит папа с маленькой дочкой на плечах. Дочка восторженно машет пассажирам, каждый машинист обязательно ей сигналит тремя слабенькими гудками. Восторгу ребенка нет предела

У меня товарищ,водил мелкого к железной дороге, нравилось тому смотреть как все по рельсам проезжает и махал он им рукой. Старший говорит, почти все машинисты ему в ответ сигналили, малой от радости ад подпрыгивал.

ne4est 5 июн. 2023 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пацан почувствовал себя частью движа)
Nikitovich 5 июн. 2023 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
мой бы описался от счастья))) он как то в парке засмотрелся на маленький CAT погрузчик или тип того, такая прям мини универсальная платформа на которую всё что угодно цепляют, рабочий это заметил, помахал ему и пару раз крутанулся на месте, сын неделю об этом не умолкал)))
pav56 5 июн. 2023 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
В детстве семьей отдыхали на Черном море, там вдоль побережья стояли будки с прожекторами, каждый вечер приезжал наряд пограничников , один светил прожектором по морю второй смотрел в бинокль.
Я и другие пацаны это быстро просекали и ловили машину пограничников на дороге, они всегда останавливались, сажали нас в кузов, потом довозили до точки и давали покрутить прожектором и посмотреть в бинокль. Оружие трогать, конечно не давали, там боевые были как я понимаю. Но впечатление детства было неописуемое и память на всю жизнь.
Nurike 5 июн. 2023 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне другое понравилось.
Смотрите сами.
Привезли рабочих работать работу и рядом поставили туалет.
В России привезут, бросят, в лучшем случае летучку оставят с инструментом, а где люди будут есть-пить и т.д. посреди города, вообще никого не интересует!
anders78 5 июн. 2023 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Маловат, нужно таким lol.gif

Экскаваторщик молодец
Серега55 5 июн. 2023 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Когда с малым ходили гулять, то всегда шли к трамвайным путям, уж очень они ему нравились (трамваи, не пути shum_lol.gif). Просто стояли, и малой махал вагоновожатым. Многие, но не все, давали звонок в ответ - счастью сына не было предела! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Серега55 - 5 июн. 2023 г. в 16:01
XemuLtron 5 июн. 2023 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хватит вот это всё мимишечное. Спиздил наверно! И очень много!
Iruska 5 июн. 2023 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Смотрю роли с экскаваторщиками и смотрю на наши, которые регулярно недалеко что-то копают. По-моему, они с разных планет. Вернее, даже из разных вселенных.
Как в роликах ювелирно работают даже на больших машинах, и как наши все раскурочат даже на маленьких
SmallOwl 5 июн. 2023 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Синтетик @ 4.06.2023 - 20:38)
Похоже что за рулем мамка.

А вот нихрена!!! За рулем батька. При чем, абсолютно не важно - родной или нет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10576
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх