Вы мне мешаете молиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeant74 14 июл. 2023 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Как раз мечети и являются рассадниками джихадистов. Я бы их всех проверил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boliwar 14 июл. 2023 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VragNaroda @ 14.07.2023 - 17:59)
Кх-м. Интересно, насколько сложно частному лицу купить баллон с хлором?

Соляная кислота + перманганат калия. Оба компонента вполне легально можно купить.
Sergeant74 14 июл. 2023 г. в 18:22
1
Москвичам молиться мешаете?

religious 14 июл. 2023 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
И регистрацию сделать мешают, и наркотой торговать, и совершать противоправные действия.
Ущемляют бедных и несчастных. А ещё ловят их на родине и сюда везут, чтобы мучались здесь.

slavagru 14 июл. 2023 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У бойца, которого потрогать пытались, нашивки за ранения?

doc76 14 июл. 2023 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Cuperoff @ 14.07.2023 - 17:52)
Ну, это уже лишнее, я считаю.
Чурок можно дрочить где угодно, не нужно для этого мешать молиться.

В нормальном мире да.
Но эти обезьяны охуевают, потому щемить их надо везде.

расссвет 14 июл. 2023 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (religious @ 14.07.2023 - 18:23)
И регистрацию сделать мешают, и наркотой торговать, и совершать противоправные действия.
Ущемляют бедных и несчастных. А ещё ловят их на родине и сюда везут, чтобы мучались здесь.

поддержу
Cromwell 14 июл. 2023 г. в 18:28
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Skaywalker @ 14.07.2023 - 17:56)
Действительно, что мешало оцепить мечеть и проверять документы на вызоде, не все же они там конченные.
Потом зайти проверить кто внутри остался

Вы думаете, что полиции совсем нехуй делать, и у них куча времени, чтобы возиться с этими троглодитами? Или им нужно дать время уничтожить все улики?
Нехуй закон постоянно нарушать - и визиты полиции прекратятся.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14 июл. 2023 г. в 18:32
doc76 14 июл. 2023 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Сука блять такие все одухотворенные стоят овцеебы, гниды блять.
Езжайте к себе.

KamikaDZe38 14 июл. 2023 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Cuperoff
kuching
Да какие, на хуй, молитвы? Вы себя-то слышите? А если бы эти животные там дрочили хором, тоже подождать надо было или что? Пиздец... faceoff.gif
gyffi 14 июл. 2023 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Просто оставлю это здесь жить, рядом можно, дружить можно, но в остальном.
kuching 14 июл. 2023 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 4 года
10
Цитата
используемые шаблоны одни и те же по всему миру- тыц
межнациональный раздор, межрелигиозный, межцветовой... я за вакцинацию, а я против... я за тех кто там воюет, а я против.... продолжать? да там список я хуею как злят всех и вся. входить только по qr коду, быть готовым завтра умереть на войне- это политика последнего времени всего мира. если охватить всё и осмыслить, то все реки сливают в один океан, а океан этот называется "новый мировой порядок".

А вообще забавно всё это смотреть как в одночасье начались проблемы коренных жителей и мигрантов в Европе, у нас. Что, раньше мигранты не насиловали, не убивали? Ещё как. Почему только сейчас озаботились? И в место того, чтобы скотовозами из отсюдова вывозить, начинается этот замес. Вот сейчас мы и увидем зачем на самом деле их сюда завозили

kuching 14 июл. 2023 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Cuperoff
kuching
Да какие, на хуй, молитвы? Вы себя-то слышите? А если бы эти животные там дрочили хором, тоже подождать надо было или что? Пиздец...

Дождались окончания, в воронок, молельный дом закрываем. Всё, делов то

trischa 14 июл. 2023 г. в 18:46
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-7
а теперь пусть попробуют повторить на бис где-нить Татарстане cool.gif
feeel1x 14 июл. 2023 г. в 18:49
1
Цитата (бимбос @ 14.07.2023 - 17:52)
Пару гранат туда, не хотят домой ехать, пусть летят на встречу с Аллахом.

Что так не толерантно - к гуриям
dnaquest 14 июл. 2023 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Вот тут уже явно чувствуется что назрела серьезная напряженность. dont.gif
И если ее не разрешить, то рано или поздно будет взрыв и возможно прольется много крови.

Хотите как во Франции?
Думаю, Франция детским садом покажется dont.gif
Тут надо решительно уже что-то делать и жестко наводить порядок, а кому не нравится, тех на родину, пусть там молятся сколько угодно.

Странно что только два космонавта на такую толпу, отчаянные ребята, там и автоматы не помогут, одного двух может успеют с собой захватить а дальше все.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 14 июл. 2023 г. в 18:52
Russell73 14 июл. 2023 г. в 18:50
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kuching @ 14.07.2023 - 18:32)
Цитата
используемые шаблоны одни и те же по всему миру- тыц
межнациональный раздор, межрелигиозный, межцветовой... я за вакцинацию, а я против... я за тех кто там воюет, а я против.... продолжать? да там список я хуею как злят всех и вся. входить только по qr коду, быть готовым завтра умереть на войне- это политика последнего времени всего мира. если охватить всё и осмыслить, то все реки сливают в один океан, а океан этот называется "новый мировой порядок".

А вообще забавно всё это смотреть как в одночасье начались проблемы коренных жителей и мигрантов в Европе, у нас. Что, раньше мигранты не насиловали, не убивали? Ещё как. Почему только сейчас озаботились? И в место того, чтобы скотовозами из отсюдова вывозить, начинается этот замес. Вот сейчас мы и увидем зачем на самом деле их сюда завозили

весь мир так разбавили. это что бы много ядерных ракет не запускать. хватит чутка для паники, а там этот коктейль сам сварится. 1/3 после применения яо должна кануть.
ФАТКИН 14 июл. 2023 г. в 18:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Газ бы пустили, они бы сами оттуда выскочили, а там их мордой в пол и в родные аулы
Nik210 14 июл. 2023 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
достаточно продать должность начальника ОМОНа какому нибудь рафику и рейды сразу прекратятся
Разрывной 14 июл. 2023 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boliwar @ 14.07.2023 - 18:21)
Цитата (VragNaroda @ 14.07.2023 - 17:59)
Кх-м. Интересно, насколько сложно частному лицу купить баллон с хлором?

Соляная кислота + перманганат калия. Оба компонента вполне легально можно купить.

Соляную кислоту ты нигде не купишь. Гнилой наркоконтроль десяток лет "громил" школьные кабинеты химии. Журналы прекурсоров. Палок нарубили-мама не горюй. Это не цыг с героином ловить.
Евдундосий 14 июл. 2023 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
в Америке с животными совсем другой разговор ...
а у нас хуле, друзья Путина, неприкосновенные

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 14 июл. 2023 г. в 19:00
Vodyanoy4207 14 июл. 2023 г. в 19:04
3
Цитата (Sergiozzz @ 14.07.2023 - 17:56)
Перебор, я считаю. Ничто не мешало встречать чебуреков на выходе. Зачем эта демонстрация?

Тут по весне парочку вообще ебнули, и правильно сделали, нехуй в мечети с оружием укрываться, раз такие правоверные.

sprint87 14 июл. 2023 г. в 19:07
7
Я тут как то на тутуб канал наткнулся. Так они там всерьез нас пугают что собираются и уедут от сюда раз им тут не рады. Знатно поржал над комментами)))

Nik666Black 14 июл. 2023 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dnaquest @ 14.07.2023 - 18:50)
Вот тут уже явно чувствуется что назрела серьезная напряженность. dont.gif
И если ее не разрешить, то рано или поздно будет взрыв и возможно прольется много крови.

Хотите как во Франции?
Думаю, Франция детским садом покажется dont.gif
Тут надо решительно уже что-то делать и жестко наводить порядок, а кому не нравится, тех на родину, пусть там молятся сколько угодно.

Странно что только два космонавта на такую толпу, отчаянные ребята, там и автоматы не помогут, одного двух может успеют с собой захватить а дальше все.

Поэтому нас на СВО и утилизируют, чтобы взрыв был направленным, на окончательное решение проблемы Русских!
Renegat47 14 июл. 2023 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (sprint87 @ 14.07.2023 - 19:07)
Я тут как то на тутуб канал наткнулся. Так они там всерьез нас пугают что собираются и уедут от сюда раз им тут не рады. Знатно поржал над комментами)))

Дай ссыль, имею желание поднять себе настроение rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7754
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх