Спас своего отца

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leha37 23 июл 2023 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2023 - 17:42)
Я так понимаю это Америка, а там может быть другой протокол лечения и другие лекарства. У меня тоже беродуал всегда с собой, пару раз даже не мне помогал.

А че , беродуал помогает при аллергии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DariaPav 23 июл 2023 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2023 - 13:39)
Цитата (Эрдоган13 @ 22.07.2023 - 19:03)
У кореша на 🥝 киви ебало опухает, стоит рядом съесть. А говорят, что не может на киви аллергии быть.

Да ладно, сотрудница в руки берет и все, сопли, слезы, крапивница и чих сразу. На волоски на кожице аллергия.

У меня мама решила мясо для шашлыка замочить в киви - через 30 минут от мяса были только сопли - блять, киви из серной кислоты сделано?
anTieXtaz 23 июл 2023 в 03:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Простите, но это не похоже на реальный разговор с оператором. Я не говорю что это не правда, но послушайте реальные разговоры на том же ютубе. Тут и музыка давит на эмоции. В наше время, к сожалению, очень легко манипулировать людьми. Очень круто если так и было, но я не верю.

Aleva 23 июл 2023 в 04:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2023 - 17:57)
Цитата (Patamushta @ 22.07.2023 - 17:52)
Один раз отреагировала на персики, антигистаминных под рукой не было, позвонила в скорую, а сказать ничего не смогла, не работали уже голосовые связки от отека…
Мальчишка молодец!

Сотрудница раз новые духи приобрела, пришла на работу, а вторая отреагировала как на аллерген, вдохнула и выдохнуть не может. Я одной рукой скорую вызываю, второй рукой беродуал ищу, попадается только кларитин или уж сейчас не помню какие таблетки. Но скорая оперативно прилетела, семь минут, сотрудница хоть вдохнула после беродуала, но ей еще потом влепили адреналин и преднизолон. Вообще конечно приятного мало в таких приступах, но самое главное не терять голову.

Казяв опасна ты blink.gif
а еси сердечники пзд.один вздох ипрбл

Это сообщение отредактировал Aleva - 23 июл 2023 в 04:40
Ьыъ 23 июл 2023 в 04:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Боюсь даже спросить почему в прошедшем времени ?

Потому что вылечился. Навсегда.

Aleva 23 июл 2023 в 04:46
1
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2023 - 17:42)
Цитата (Травоед @ 22.07.2023 - 17:36)
У меня в каждом кармане формисонид.
Папа долпойоп?

Я так понимаю это Америка, а там может быть другой протокол лечения и другие лекарства. У меня тоже беродуал всегда с собой, пару раз даже не мне помогал.

беродуал.. погуглил нихуя не понял

Понял cool.gif

Это сообщение отредактировал Aleva - 23 июл 2023 в 04:48
Comma4ever 23 июл 2023 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Диспетчер здорового человека)

play 23 июл 2023 в 06:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
тут, на мой взгляд, мать ещё молодец. Без паники и криков,не напугав ребенка, обьяснила ему, как и что сделать.
Это самообладание !
Solo7 23 июл 2023 в 06:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Противные звуки ....

dlrex 23 июл 2023 в 07:03
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2023 - 22:40)
Цитата
Никогда не было аллергии ни на что, но недавно разболелся зуб и я выпил таблетку "Миг". До этого в последний раз обезболивающее (именно Миг) пил лет десять назад. В этот раз боль прошла, зато весь покраснел, стал покрываться волдырями и чесаться. Супрастин дали - помогло. Теперь его таскаю постоянно с собой. Ну и ещё Каптоприл - от давления.
Старею - всё больше таблеток приходится пить и таскать с собой.

Кстати вполне возможно что это аспириновая астма. У меня так на аспирин, а вот миг нормально переношу. Погуглите и не рискуйте. В миге ибупрофен, он один из провокаторов именно этого вида бронхиальной реакции

Не знаю. После этого ещё пил обезболивающее пару раз. Но на этот раз другое. Название не помню, но продолговатые таблетки голубоватого цвета. Как-то на "В" назывались. Так от первой таблетки ничего не было, а от второй - та же аллергическая реакция.
radiator333 23 июл 2023 в 07:09
0
Никогда не было аллергии ни на что. А вот леть несколько назад пчела ужалила в ладонь, на следующий день рука распухла до локтя!
Я в ахуе был.
До этого жалили хоть бы что.

Oldem 23 июл 2023 в 07:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
У меня в каждом кармане формисонид.
Папа долпойоп?

При чем тут астма? У человека аллергическая реакция. P.S. Сам астматик. Знаю.

Себеш 23 июл 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (play @ 23.07.2023 - 08:20)
тут, на мой взгляд, мать ещё молодец. Без паники и криков,не напугав ребенка, обьяснила ему, как и что сделать.
Это самообладание !

это запись звонка на 911
kazyava25 23 июл 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (leha37 @ 23.07.2023 - 02:07)
А че , беродуал помогает при аллергии?

Если человек задыхается, то он помогает снять спазм. Чтоб хоть вдохнул немного. От аллергии нет, но дышать сможет

papaHant 23 июл 2023 в 08:26
Шутник  •  На сайте 3 года
4
У меня была аллергия на красную рыбу. Роллы есть не мог, уху из красной рыбы и прочие производные. Так вот, в один момент аллергия просто пропала ни с того ни с сего. Подозреваю, что также неожиданно она может появится на что угодно.

svansk 23 июл 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2023 - 21:40)
Цитата
Никогда не было аллергии ни на что, но недавно разболелся зуб и я выпил таблетку "Миг". До этого в последний раз обезболивающее (именно Миг) пил лет десять назад. В этот раз боль прошла, зато весь покраснел, стал покрываться волдырями и чесаться. Супрастин дали - помогло. Теперь его таскаю постоянно с собой. Ну и ещё Каптоприл - от давления.
Старею - всё больше таблеток приходится пить и таскать с собой.

Кстати вполне возможно что это аспириновая астма. У меня так на аспирин, а вот миг нормально переношу. Погуглите и не рискуйте. В миге ибупрофен, он один из провокаторов именно этого вида бронхиальной реакции

У меня астма пролечилась за 6 месяцев симбикортом лет 5 назад, но ношу с собой цетрин и ингалятор вентолин.
kazyava25 23 июл 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (papaHant @ 23.07.2023 - 08:26)
У меня была аллергия на красную рыбу. Роллы есть не мог, уху из красной рыбы и прочие производные. Так вот, в один момент аллергия просто пропала ни с того ни с сего. Подозреваю, что также неожиданно она может появится на что угодно.

У меня на рыбу тоже была. Причем не на то, что ела, а то, что сырую в руках держала - по рукам моментально шла сыпь от кистей до плеча. Буквально год-полтора такая ситуация была, в перчатках готовила. А потом вдруг раз и прекратилась. Теперь готовлю нормально рыбу, руками беру, проблем нет. Вот что было? Непонятно

Hakunin 23 июл 2023 в 09:26
:)  •  На сайте 14 лет
1
Тема про то, как закреативить фейковый вызов и срубить лайков на тиктоке. Ну постанова же для хайпа, тут и жалостливый ребенок, и больной родитель, и чудесное спасение.

ham 23 июл 2023 в 10:10
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
У дочери тоже аллергия на мёд, всегда преднизолон в аптечке

ham 23 июл 2023 в 10:11
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Hakunin @ 23.07.2023 - 09:26)
Тема про то, как закреативить фейковый вызов и срубить лайков на тиктоке. Ну постанова же для хайпа, тут и жалостливый ребенок, и больной родитель, и чудесное спасение.

Точно!

dich72 23 июл 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Был на почте, начальница отделения говорит, кто надушился, я аллергик, могу щас крякнуть, ну типа того. Чурка какой-то, его выгнали, дверь открыли, проветрили, очередь его подошла, запустили 😀

galoz 23 июл 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анафилаксия при укусах или реакция на лекарства, всё очень быстро происходит
.если реакция при употреблении в пищу аллергена ,может быть время ,поплохеет не мгновенно.
вышеперечисленные лекарства не имеют быстрого действия ,при анафилактической реакции несколько минут ,остановка дыхания ,труп.
все эти беродуалы и вентолины всякие в карманах не спасут.
копеечная ампула адреналина и шприц и всё равно надо контролировать состояние больного,в любой момент может надо будет реанимировать .
xodor 23 июл 2023 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я как человек от этого далекий понял что у папы аллергический шок а иголка тут при чем? Ребёнок сделал укол? Кэп ты где?
buk8 23 июл 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вспомнил ролик "телефон доверия", тут выкладывали пару лет назад. Там отвечали в ментовке- тебе какой то хуй звонит. Помните?
Завтрамэн 23 июл 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тут вообще все молодцы. У нас бы ребёнка наверное даже не стали слушать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх