Спас своего отца

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pauluskav 22 июл 2023 в 17:33
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
202
Чистая душа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 18:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Травоед 22 июл 2023 в 17:36
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
У меня в каждом кармане формисонид.
Папа долпойоп?

пАпович 22 июл 2023 в 17:38
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
9
фигасе, молодец, у меня начальник от этого страдал, до позапрошлого года alk.gif
Steuermann88 22 июл 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
Цитата (пАпович @ 22.07.2023 - 19:38)
фигасе, молодец, у меня начальник от этого страдал, до позапрошлого года alk.gif

Боюсь даже спросить почему в прошедшем времени ?
Aleva 22 июл 2023 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Трогательно, малыш молодец!!!
WapStyle 22 июл 2023 в 17:40
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
15
эх, нет у меня аллергии, не могу знать
в детстве тонул, сам выкарабкался, вспомнил как по собачьи плыть
с крыши прыгнул в сугроб, а сугроб оказался фейком, перелом, больница (помню сука скорая ехала 3 часа)
повзрослел, чуть не намотался на столб когда ехал на одиночке, перелом, больница (друг не сказал что тормозов нет, деревня хули)
весело было, ноги все в шрамах, шорты не ношу, даже если на улице +45

Это сообщение отредактировал WapStyle - 22 июл 2023 в 17:49
Cangrejo 22 июл 2023 в 17:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
10
Молодчина.
Самое хуевое, что это может развиться внезапно, раньше кусали - хоть бы что, и вдруг вот такое. Опасаюсь cry.gif
kazyava25 22 июл 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Травоед @ 22.07.2023 - 17:36)
Папа долпойоп?

Я так понимаю это Америка, а там может быть другой протокол лечения и другие лекарства. У меня тоже беродуал всегда с собой, пару раз даже не мне помогал.

13ROVER13 22 июл 2023 в 17:45
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
15
С детьми надо разговаривать и объяснять.
Зак-молодец!
Но,и отец не зря инструктировал.

ЗЫ: раз был отёк квинке...
Незнакомые блюда и продукты не ем.
WapStyle 22 июл 2023 в 17:48
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
-4
Не понимаю, если у тебя начался отёк по аллергии, там что руки отнимаются чтобы вколоть себе?
я был в плохих ситуациях и всегда держал голову трезво и знал что мне надо.
Patamushta 22 июл 2023 в 17:52
Шутница  •  На сайте 12 лет
27
Один раз отреагировала на персики, антигистаминных под рукой не было, позвонила в скорую, а сказать ничего не смогла, не работали уже голосовые связки от отека…
Мальчишка молодец!

kazyava25 22 июл 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Patamushta @ 22.07.2023 - 17:52)
Один раз отреагировала на персики, антигистаминных под рукой не было, позвонила в скорую, а сказать ничего не смогла, не работали уже голосовые связки от отека…
Мальчишка молодец!

Сотрудница раз новые духи приобрела, пришла на работу, а вторая отреагировала как на аллерген, вдохнула и выдохнуть не может. Я одной рукой скорую вызываю, второй рукой беродуал ищу, попадается только кларитин или уж сейчас не помню какие таблетки. Но скорая оперативно прилетела, семь минут, сотрудница хоть вдохнула после беродуала, но ей еще потом влепили адреналин и преднизолон. Вообще конечно приятного мало в таких приступах, но самое главное не терять голову.

13ROVER13 22 июл 2023 в 18:03
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2023 - 17:57)
Цитата (Patamushta @ 22.07.2023 - 17:52)
Мальчишка молодец!

Сотрудница раз новые духи приобрела, пришла на работу, а вторая отреагировала как на аллерген, вдохнула и выдохнуть не может. Я одной рукой скорую вызываю, второй рукой беродуал ищу, попадается только кларитин или уж сейчас не помню какие таблетки. Но скорая оперативно прилетела, семь минут, сотрудница хоть вдохнула после беродуала, но ей еще потом влепили адреналин и преднизолон. Вообще конечно приятного мало в таких приступах, но самое главное не терять голову.

Нафтизин можно прям в рот, снимает немного.
Алкоголь тоже но, более болезненно (недавно прихватывало,под рукой ток пиво было 😕...)
guanokot 22 июл 2023 в 18:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
от мониторов у меня глаза-сахара, но этот диалог сработал лучше любого шамана
Atashka 22 июл 2023 в 18:26
Любитель  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (Pauluskav @ 22.07.2023 - 17:33)
Чистая душа.

диспетчер тоже молодец. Наши бы послали ребенка и дальше втыкать с сотку стали...
dlrex 22 июл 2023 в 18:31
Инженегр  •  На сайте 12 лет
6
Никогда не было аллергии ни на что, но недавно разболелся зуб и я выпил таблетку "Миг". До этого в последний раз обезболивающее (именно Миг) пил лет десять назад. В этот раз боль прошла, зато весь покраснел, стал покрываться волдырями и чесаться. Супрастин дали - помогло. Теперь его таскаю постоянно с собой. Ну и ещё Каптоприл - от давления.
Старею - всё больше таблеток приходится пить и таскать с собой.
dlrex 22 июл 2023 в 18:34
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Вчера, кстати, ехал в троллейбусе, а рядом со мной сидел молодой парень с ваткой в носу. Так он явно утомлённый был и хлестал большую бутылку Торнадо. Блин, у него и так носом кровь течёт, так ещё и энергетиком догоняется!
Эрдоган13 22 июл 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
3
У кореша на 🥝 киви ебало опухает, стоит рядом съесть. А говорят, что не может на киви аллергии быть.

kazyava25 22 июл 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Эрдоган13 @ 22.07.2023 - 19:03)
У кореша на 🥝 киви ебало опухает, стоит рядом съесть. А говорят, что не может на киви аллергии быть.

Да ладно, сотрудница в руки берет и все, сопли, слезы, крапивница и чих сразу. На волоски на кожице аллергия.

kazyava25 22 июл 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Никогда не было аллергии ни на что, но недавно разболелся зуб и я выпил таблетку "Миг". До этого в последний раз обезболивающее (именно Миг) пил лет десять назад. В этот раз боль прошла, зато весь покраснел, стал покрываться волдырями и чесаться. Супрастин дали - помогло. Теперь его таскаю постоянно с собой. Ну и ещё Каптоприл - от давления.
Старею - всё больше таблеток приходится пить и таскать с собой.

Кстати вполне возможно что это аспириновая астма. У меня так на аспирин, а вот миг нормально переношу. Погуглите и не рискуйте. В миге ибупрофен, он один из провокаторов именно этого вида бронхиальной реакции

galoz 22 июл 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
он там в отключке от аллергической реакции . только адреналин спасение.
ooooops 22 июл 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Травоед @ 22.07.2023 - 17:36)
Папа долпойоп?

Шприц ручка с адреналином Справится и ребёнок

киноман 22 июл 2023 в 22:39
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
5
Какой приятный голос у тетки.
alenn 22 июл 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Atashka @ 22.07.2023 - 18:26)
диспетчер тоже молодец. Наши бы послали ребенка и дальше втыкать с сотку стали...

Да уж не трынди!!! Это конкретного человека на проводе зависит.

MisterSergik 23 июл 2023 в 00:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (WapStyle @ 22.07.2023 - 17:40)
эх, нет у меня аллергии, не могу знать
в детстве тонул, сам выкарабкался, вспомнил как по собачьи плыть
с крыши прыгнул в сугроб, а сугроб оказался фейком, перелом, больница (помню сука скорая ехала 3 часа)
повзрослел, чуть не намотался на столб когда ехал на одиночке, перелом, больница (друг не сказал что тормозов нет, деревня хули)
весело было, ноги все в шрамах, шорты не ношу, даже если на улице +45

То есть, ты ехал на мотоцикле ОДИН, у мотоцикла нет тормозов (друг не сказал) по деревне и чуть не намотался на столб, и сейчас весь в шрамах шо шорты не надеть, правильно я тебя понял? Да бля...я тебе сразу скажу, что так оно и было. Суки, вы заебали, пидарасы гнойные, не следить за транспортом, за мозгами своими! Сами, падлы, бъетесь и других с собой забираете. Нет в голове - нет ЕХАТЬ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх