Служба безопасности Сбербанка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valiyka 31 июл. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Я угукаю в ответ, делаю вид, что ведусь, потом они меня спрашивают кодовое слово и тут я им говорю что-то вроде: "Мы ебем хохлов в хвост и в гриву". Или "Хохол, тебе пора в подвал". Или просто "отсоси у русского солдата".
Бросают трубки. Ооочень редко вступают в полемику, ну. тогда я от души сбрасываю пар, т.к звонят обычно днем, когда на работе нервы уже подняты. А кабинет у меня отдельный. Могу себе позволить нахуй попосылать чмошников жевто-блакитных.
gazdiezel 31 июл. 2023 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Андрей7710 @ 31.07.2023 - 21:43)
Актёры, конечно, никакие🙂

Вот мой пример.
Звонят с "главного следственного управления прокуратуры" (ну ладно...).
- Такой-то такойтовович?
- Допустим.
- Я Самый Суперважнович Начальников (не помню как это говно представилось) из главного управления СК! Вы такой-то???
- Откуда звонишь?
- Вы понимаете, с кем разговариваете???

Дальше идёт, непереводимая игра слов ©, после чего выясняется, что звОнит он, аж из самой Москвы, из (опять же), наиглавнейшего, наизследствейсшнего управления...

Спрашиваю:
- Сколько этажей в здании?
- ...
- Алло, наиважнейший, сколько этажей в здании? 4 или 5???

Ответил - 4 (!)
Посоветовал:
- Чертила, скачай 2гис и потом пытайся разводить! Обидилось животное, сообщило, что по моему адресу выехала группа быстрого реагирования... жду 5-й месяц.

Ну такое себе, наиважнейшее.

P.S. Запись не сохранил, на всякую херь - тратить память телефона, не считаю нужным.

P.P.S. Номера с подписями не высвечиваются, подобными приложениями - не пользуюсь (хотя не раз уже задумывался)
Maktub 31 июл. 2023 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мне раз звонил типа хуй полиции, что интересно, он спросил знаете такого то? Имя фамилию. А я знаю! Видимо, у них еще данные по звонкам, смотрят с кем часто контакты идут.
Sybaris 31 июл. 2023 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 3 года
3
А мне уже полгода никто не звонит. Даже обидно. lalala.gif
Zomkin 31 июл. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Не зашло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кырдыподжег 31 июл. 2023 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сразу видно - сотрудник службы безопасности сбербанка отметился.

Я все ждал, пока мне эти пидоры позвонят, а позвонили только раз, с полгода назад и то, когда я на обеде был. Сразу на хуй послал. Теперь жду, когда снова наберут... Или хотя бы завалящие биржевые брокеры. Это ж такой кайф, когда уебков на той стороне провода пенить начинает от злости.

Мне вот интересно, а у этих "людей" ведь тоже есть родители, возможно, дети... Как они вообще на этом свете живут?
Newvovan1973 31 июл. 2023 г. в 22:39
2
Сливают все номера без исключения, это банки, доставки, маркетплейсы и прочие говносайты. И ФИО и адреса и паспортные данные. Потом такие звонки. Я вот в последний такой звонок пообещал им залупу на воротник. Сказали, наряд выехал. Пидарасы. За стариков обидно. Они ведутся. А пидорам гореть в аду.

Newvovan1973 31 июл. 2023 г. в 22:40
0
Цитата (Кырдыподжег @ 31.07.2023 - 22:38)
Сразу видно - сотрудник службы безопасности сбербанка отметился.

Я все ждал, пока мне эти пидоры позвонят, а позвонили только раз, с полгода назад и то, когда я на обеде был. Сразу на хуй послал. Теперь жду, когда снова наберут... Или хотя бы завалящие биржевые брокеры. Это ж такой кайф, когда уебков на той стороне провода пенить начинает от злости.

Мне вот интересно, а у этих "людей" ведь тоже есть родители, возможно, дети... Как они вообще на этом свете живут?

Думаю, сто кармане их настигнет. Получат все.

Newvovan1973 31 июл. 2023 г. в 22:41
0
Думаю, что кармане их настигнет. Получат все.

Davlad 31 июл. 2023 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НЕжопа @ 31.07.2023 - 20:46)
машина без крыши
вино, наверное, старое пьет и сыром с плесенью закусывает

Как и все работники СБ Сбербанка

kosablan 31 июл. 2023 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Каклы поржали и снова звонить.

Matyu 31 июл. 2023 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выскажусь. По поводу «успел включить камеру» - подключаете сервис у оператора или Яндекс и вам во время звонка пишет, что возможно мошенники.
Хотел ещё предостеречь. Жена выложила на авито пару позиций продать - сразу начали звонить мудаки. Первый рассказывал сказки, что у него военная карточка, переводы сделать не может по номеру телефона, только на карту. Когда узнаёт номер карты, начинаются смски с номера типа 900 о якобы переводах. На самом деле посто смски. Пришлось блочить карту. Втооой мудак позвонил минут через 10. Может с того же центра, хз. Сказка была, что он пенсионер, но у него карта озон. По номеру телефона перевести не может, нужно номер карты ему сказать, а внук 13 лет приедет на такси заберёт. Был послан на хрен и сам бросил трубку, когда понял, что номер карты не скажут.
Будьте внимательны!

John1171 31 июл. 2023 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А кто знает какую частоту звука пустить им в уши, что бы у них из ушей кровь потекла и мозги сварились?

Вольфрамыч 31 июл. 2023 г. в 23:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вшфптщые @ 31.07.2023 - 20:50)
Задолбали эти мошенники! То звонят якобы из Сбера, то якобы полицаи... Кто им номера телефонов сливает? Где соответствующие спецслужбы? Или все уже сгнило окончательно???

Что шумим ? Спецслужбы в деле gopnek.gif
Jlav 1 авг. 2023 г. в 00:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Постанова походу, но прикольно)
Paul1973 1 авг. 2023 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Matyu @ 31.07.2023 - 23:33)
Выскажусь. По поводу «успел включить камеру» - подключаете сервис у оператора или Яндекс и вам во время звонка пишет, что возможно мошенники.
Хотел ещё предостеречь. Жена выложила на авито пару позиций продать - сразу начали звонить мудаки. Первый рассказывал сказки, что у него военная карточка, переводы сделать не может по номеру телефона, только на карту. Когда узнаёт номер карты, начинаются смски с номера типа 900 о якобы переводах. На самом деле посто смски. Пришлось блочить карту. Втооой мудак позвонил минут через 10. Может с того же центра, хз. Сказка была, что он пенсионер, но у него карта озон. По номеру телефона перевести не может, нужно номер карты ему сказать, а внук 13 лет приедет на такси заберёт. Был послан на хрен и сам бросил трубку, когда понял, что номер карты не скажут.
Будьте внимательны!

Может вы и правда на мошенников попали… а у меня вот и правда карты сбера нет. У меня рнкб банк. И я честно не знаю можно ли из одного банка в другой по номеру телефона деньги отправлять. И как то сколько на авито покупал, всегда понимали и номер карты давали. Ниразу мошенником не обзывали).

doc76 1 авг. 2023 г. в 01:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не действует. Полгода назад так заявил. Стали вежливо говорить что хватит шутить, это мы служба безопасности.
А второй раз сразу бросили трубку.

ALIEN4 1 авг. 2023 г. в 01:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
хохол присел сразу же, запинаться начал, олень.
Дмитрий2021 1 авг. 2023 г. в 01:35
0
Затроил сучара🤣

Адвокат1967 1 авг. 2023 г. в 01:39
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Две недели(сегодня только тишина)звонки с кодов 981 и 911 по 10 раз в день.

А что это за коды ?
sax30 1 авг. 2023 г. в 01:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 31.07.2023 - 22:00)
Сегодня позвонила с хохлятским прононсом,называет мой адрес,я ей официально отвечаю это Петровск 38,она испуганно переспросила,она что на Петровку попала?Тогда извините.Я ее извинила

какой Петровск? ты откуда вообще? Петровка 38!!
Belmen 1 авг. 2023 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, если только постебаться охота. А так проще на х.й послать

4egira 1 авг. 2023 г. в 03:50
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
я с одной служительницей дип корпуса Астаны весь обед провисела на телефоне)).
мне было совсем скучно. так она в итоге дала мне настоящий номер))) алматинский)))
у вашего, говорит, директора что-то типа дипломатической аттестации заканчивается))). ага).
как она на меня психовала в конце).
11097482 1 авг. 2023 г. в 07:14
0
Я шлю на буквы не стесняясь.

СибирьУИ 1 авг. 2023 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (georgigolova @ 31.07.2023 - 20:45)
Интересно, если школу актёрского мастерства пройти, можно мошенника убедить назвать все цифры на своей банковской карте?

Неть. Они не хотят убеждаться) Матеряться гады, посылают в разные места. Позвонили в очередной раз, начинаю сразу тараторить - ветклиника Бехемот, у нас акция на кастрацию кобелей, записываемся? Послали)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19249
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх