Доброе видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilexxx 9 авг. 2023 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Den4ik58 @ 9.08.2023 - 23:37)
Цитата (smilexxx @ 9.08.2023 - 23:34)
76 евро в месяц у нас это полтора блока сигарет официал или 3 блока контрафакта, кто не курит, может спокойно купить Кайен и ездить..
Про обслуживание сказок рассказывать не надо. Знаем, проходили.. dont.gif

На так это панамера вроде

Панамера..
4 блока сигарет и если вы не пьёте..
На видео не сказано, что новая..

Доброе видео
smilexxx 9 авг. 2023 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (denisko81 @ 9.08.2023 - 23:41)
Цитата (smilexxx @ 09.08.2023 - 23:34)
76 евро в месяц у нас это полтора блока сигарет официал или 3 блока контрафакта, кто не курит, может спокойно купить Кайен и ездить..
Про обслуживание сказок рассказывать не надо. Знаем, проходили..

Это что за цены такие и где?

В Эстонии
shuna 10 авг. 2023 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я тоже жду того комментатора ..)
МотоБраза 10 авг. 2023 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mazzzz @ 09.08.2023 - 23:50)
Фердинанд Порше, ударение на Е блять !

Вообще то правильно говорить пОрше. С ударением на О

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 10 авг. 2023 г. в 00:04
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Pohui @ 9.08.2023 - 23:33)
Живя в мск, начинаешь на это всё иначе смотреть. Никак не хочу задеть регионы. Только недавно с женой обсуждал интересную версию. Вот в Европе я нечасто видел спорткпры или майбахи. И люди действительно уважительно смотрели на таких людей, так как это уровень достатка. И не потому что авто стоит 200 тыс. Евро, а потому что к такой машине идёт: расход на её содержание у официального дилера, топливо, гараж, к гаражу по-любому дом за 2-3 млн евро, к нему садовник, налог на сверхприбыль и т.д. То есть по факту за рулём пиздец успешный чувак. А в мск в любой район зайди и во дворе может стоять майбах и рядом тесла от розетки с первого этажа через окно заряжается. Машина в кредит, ашот из гаражей на ней колодки меняет и владелец явно в полной жопе по деньгам. Вот такие размышления.

и на какоие бабки он купил это авто, если он настолько лох?
Откуда столько лохов то в Москве тогда?
mazzzz 10 авг. 2023 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (МотоБраза @ 9.08.2023 - 23:53)
Цитата (Eggoftime @ 09.08.2023 - 23:47)
на видео-панамера, а не говнокайен.

Никогда не понимал чем Панамера лучше каена. Тот же ширпотреб, с теми же говномоторами, та же репутация чуркомобиля, только ценник ещё в полтора раза больше, с какого то хуя.

Серьезная заявка) Ниву с копейкой, сравни для начала !
МотоБраза 10 авг. 2023 г. в 00:07
2
Цитата
и на какоие бабки он купил это авто, если он настолько лох?
Откуда столько лохов то в Москве тогда?

Да это все отмазки. Типа у меня нет, но зато я без кредита. А вот он на крузаке - зато у него стопудово кредит.
А по делу - майбахи во дворе - так это таксисты, скорее всего. Тесла с розеткой на улицу? Ну может где то и есть, но вот я не видел такого. Ну хочется человеку теслу поюзать. Ему что, дом в ипотеку брать для того, чтобы цивильно ее заряжать? Удлинитель кинуть тоже не обломно, получается. Не факт что она от этого прям кредитной становится и что хозяин нищеброд на дошике.

Кредитные, как раз, обычно всякие поло, да Солярисы. Что то прям дорогое по дворам на постоянке не так и часто встретишь.

Zabaday 10 авг. 2023 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Теперь он батю заебёт...

mazzzz 10 авг. 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МотоБраза @ 10.08.2023 - 00:02)
Цитата (mazzzz @ 09.08.2023 - 23:50)

Вообще то правильно говорить пОрше. С ударением на О

Твоя правда ! Я французский учил ) но не порш точно !
МотоБраза 10 авг. 2023 г. в 00:10
0
Цитата (mazzzz @ 10.08.2023 - 00:09)
Твоя правда ! Я французский учил ) но не порш точно !

Не порш точно, это да.

Pohui 10 авг. 2023 г. в 00:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МотоБраза @ 10.08.2023 - 00:07)
Да это все отмазки. Типа у меня нет, но зато я без кредита. А вот он на крузаке - зато у него стопудово кредит.
А по делу - майбахи во дворе - так это таксисты, скорее всего. Тесла с розеткой на улицу? Ну может где то и есть, но вот я не видел такого. Ну хочется человеку теслу поюзать. Ему что, дом в ипотеку брать для того, чтобы цивильно ее заряжать? Удлинитель кинуть тоже не обломно, получается. Не факт что она от этого прям кредитной становится и что хозяин нищеброд на дошике.

Кредитные, как раз, обычно всякие поло, да Солярисы. Что то прям дорогое по дворам на постоянке не так и часто встретишь.

У меня многоквартирный дом экономкласса (может комфорт) сразу за мкад. Во дворе имеются: s майбах, bmw X7, X5 (2шт), кайен, s63 amg (все машины по кузову не ранее 2020 года). Но тут не совсем та ситуация, про которую я писал. У этих людей есть ещё и дома в пригороде, и квартиры внутри мкад. Они покупали квартиры ради школы для детей. Но это очень странно выглядит со стороны. В учебный период они тут живут вместе с детьми.

МотоБраза 10 авг. 2023 г. в 00:37
-1
Цитата
У меня многоквартирный дом экономкласса (может комфорт) сразу за мкад. Во дворе имеются: s майбах, bmw X7, X5 (2шт), кайен, s63 amg (все машины по кузову не ранее 2020 года). Но тут не совсем та ситуация, про которую я писал. У этих людей есть ещё и дома в пригороде, и квартиры внутри мкад. Они покупали квартиры ради школы для детей. Но это очень странно выглядит со стороны. В учебный период они тут живут вместе с детьми.

Я спорить не берусь. Но даже простые вычисления скажут что такие дорогие автомобили покупать в кредит крайне невыгодно. Будет огромный платеж + 2,3 переплаты к концу срока. А люди, которые финансово способны на такое - и так неплохо зарабатывают, и не долбоебы соответственно. Как минимум бизнес ведут, бабло считать умеют.

Поэтому я считаю что таких машин кредитных в действительности очень мало. Их скорее на юриков оформляют с определенными целями и выгодами. И ездят, пока копят на нормальное жилье. В любом случае это на нищеброды и не идиоты, как было сказано в начале данной дискуссии.

Maxisyurist 10 авг. 2023 г. в 00:40
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Eggoftime @ 09.08.2023 - 23:43)
Добрый дядя, нуегонааахуй, что за люди.
Человек пацанчику столько эмоций подарил, а всё-равно находятся индивидуумы, которые везде видят дерьмо.
Неподдельный восторг у парня, в чём проблема то?
Сами жмоты с унылыми рожами, не понимающие, как можно дать мальчонке посидеть за рулём классной тачки, как будто сами маленькие не были и искреннего детского восторга не испытывали.

моё мнение, что может что то в голове переклинит и будет стремиться к хорошей жизни, а не к бутылке в колхозе, как это часто бывает, просто придет домой, на батю глянет, который на жиге гоняет и станет как то томно на душе ему что ли, а там фз, ничего плохого тоже в ролике не увидел, мужик этот не должен ничего ему, почему бы и нет?

Maxisyurist 10 авг. 2023 г. в 00:41
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МотоБраза @ 10.08.2023 - 00:37)
Я спорить не берусь. Но даже простые вычисления скажут что такие дорогие автомобили покупать в кредит крайне невыгодно. Будет огромный платеж + 2,3 переплаты к концу срока. А люди, которые финансово способны на такое - и так неплохо зарабатывают, и не долбоебы соответственно. Как минимум бизнес ведут, бабло считать умеют.

Поэтому я считаю что таких машин кредитных в действительности очень мало. Их скорее на юриков оформляют с определенными целями и выгодами. И ездят, пока копят на нормальное жилье. В любом случае это на нищеброды и не идиоты, как было сказано в начале данной дискуссии.

и вы абсолютно правы, ибо половина машин в лизинге на юр лицо )

МотоБраза 10 авг. 2023 г. в 00:44
0
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2023 - 00:41)
и вы абсолютно правы, ибо половина машин в лизинге на юр лицо )

И это совсем другое дело. Это не кредит на частника, как утверждалось. С намеком что он берет кредит и платит последние копейки, лишь бы понты кидать. С юр лицами - это уже расчет. Кто то на расходах экономит. Кто то просто бенз заливает за счёт расходов. Кто то НДС возвращает. Итд итп

morze2003 10 авг. 2023 г. в 00:51
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (МотоБраза @ 10.08.2023 - 00:37)

Знаю лично несколько богатых (несколько миллионов рублей в месяц доход) людей которые берут дорогие тачки исключительно в кредит.
1 )Не нужно сразу всю сумму вытаскивать из бизнеса - они за время кредита этими деньгами ещё больше заработают.
2) Когда старую тачку сдаешь в трейдин то на новую идёт доп скидка если в кредит
3) Автокредиты дешевле потребительских + раньше дилеры продвигали дополнительные выгодные условия. Мерседес банк помню давал кредит чуть выше ставки лишь бы тачки брали.
4) Богатый человек привык планировать траты а не копить деньги - ему так чисто психологически проще.

МотоБраза 10 авг. 2023 г. в 00:55
1
Цитата (morze2003 @ 10.08.2023 - 00:51)
Знаю лично несколько богатых (несколько миллионов рублей в месяц доход) людей которые берут дорогие тачки исключительно в кредит.
1 )Не нужно сразу всю сумму вытаскивать из бизнеса - они за время кредита этими деньгами ещё больше заработают.
2) Когда старую тачку сдаешь в трейдин то на новую идёт доп скидка если в кредит
3) Автокредиты дешевле потребительских + раньше дилеры продвигали дополнительные выгодные условия. Мерседес банк помню давал кредит чуть выше ставки лишь бы тачки брали.
4) Богатый человек привык планировать траты а не копить деньги - ему так чисто психологически проще.

Ну копить - да, неправильное слово. Никто их, конечно же, не копит в привычном понимании.

Luci222x3 10 авг. 2023 г. в 00:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Пацану идея, обвиняешь дядечку в домогательствах, фото имеется и получаешь порша прямо сейчас🤣

xyxy 10 авг. 2023 г. в 00:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mazzzz @ 9.08.2023 - 23:50)

А он чо, француз был? blink.gif
Zeeed3d 10 авг. 2023 г. в 05:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жангиз @ 9.08.2023 - 23:34)
Не купит пацан машинку.
Папаня у него тракторист, а маманя-доярка.

Это было бы хорошо, если так.
В современных реалиях скорее всего бати нет, мамка в пятерочке продавщица.

Безотносительно конкретно этого пацана конечно, но трактористы и доярки у нас раньше были. Сейчас всё по-другому.
Балфур 10 авг. 2023 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Между прочим, сейчас трактористы и доярки получают больше некоторых менеджеров в Москве

Совхоз им. ...... Ленинградская область. Тракторист не сезон ЗП- 45-50. Сезон около 100. Про график в сезон надо рассказывать? У доярки меньше. Манеры в Москве, получают меньше?

ЗЫ: можете поискать тут тему, про то как в Ростове не найти тракториста.

Dominator85 10 авг. 2023 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Телки видно уже не клюют на тачки,хоть перед ребенком самоутвердиться

Данувасвсех 10 авг. 2023 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Дядь , дай бибикнуть !

Данувасвсех 10 авг. 2023 г. в 06:13
0
Цитата
А он чо, француз был?

Немец . И ударение на первый слог

etakila 10 авг. 2023 г. в 06:17
1
Все трактора продал и купил ферари

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15692
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх