Доброе видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dudusya 10 авг. 2023 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 2 года
2
не первый раз вижу этот, где то в инстаграмме попадалось.Смешанные чувства. Пацан просто нереально счастлив, у него на моське всё написано, и снимающий ничего предосудительного не делает (и не собирается).. Но понимание того, что это дикость-когда дитё такой тачки не видело и никогда в жизни не увидит, и вообще он в принципе в своей глубокой провинции, в деревеньке ничего не видел хорошего и 99,9%-не увидит-аж выть хочется. Наверно во мне классовая злость говорит, простого рабочего (ок, простой служащей)-что дети мои тоже слаще редьки ничего не ели. как этот пацан. И я на такое ТС в жизни не заработаю. Младший вон мечтает на самолете полететь-до закрытия ростовского аэропорта вроде никуда с ним не надо было, поездом ездили, а теперь вообще неизвестно-когда и куда случится. И вроде руки у нас есть, и работаем мы оба, и зп хоть и реально небольшая по современным ценам, но выше, чем у многих(как они выживают-хз((
MARIK778 10 авг. 2023 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
У нас во дворе в 90х бандит один жил, у него мерседес -купе был крутой, тоже мальчишкам разрешал посидеть. У них счастья были полные штаны. Я был ребёнком постарше, больше засматривался на его женщину. Щикарная была женщина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KINDERGARTEN 10 авг. 2023 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Что накинулись, чел приятное ребёнку сделал. Он счастливым теперь долго ходить будет, показывая девчонкам какая у его дяди крутая тачка

Ramzes13 10 авг. 2023 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ivms @ 10.08.2023 - 02:24)
Сам в детстве тоже любил технику рассматривать и сидеть в ней wub.gif
В основном это были трактора, потомучто в деревне родился rulez.gif

Класс сделать такой подарок пацану,дорогого стоит.Я в его возрасте по танкам бтр ...
Ramzes13 10 авг. 2023 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 10.08.2023 - 11:46)
У нас во дворе в 90х бандит один жил, у него мерседес -купе был крутой, тоже мальчишкам разрешал посидеть. У них счастья были полные штаны. Я был ребёнком постарше, больше засматривался на его женщину. Щикарная была женщина)

Я в средине 90-х женился,ехать выкупать а с машинами подвели.Вот как раз такой сосед заехал,я говорю машиной не поможешь - выбирай и водилу в придачу.
GerFalcon 10 авг. 2023 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Согласен доброе видео самое забавное я всё ещё этот пацан и когда иду по городу и вижу какую ни будь новую модель или же машину которая мне нравиться я так же реагирую ))) Желание прокатиться понять какая машина как себя ведёт ускорение ,рулёжка ,звук эх )))
Yorik43 10 авг. 2023 г. в 09:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
У меня хоть и не порш, но относительно редкая в моих краях машина - их всего 3 штуки в 43 регионе. Тойота МР2 спайдер - 2х местный кабриолет со среднемоторной компоновкой.
Дети часто машиной интересуются. Всегда рассказываю что и как.
Если просят посидеть - у меня правило: только в присутствии родителей/бабушек/дедушек.

з.ы. упоминаемые каен, панамера - это не порше, это ВАГ. Порше - это 911 ))

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 10 авг. 2023 г. в 09:13
mazzzz 10 авг. 2023 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (GerFalcon @ 10.08.2023 - 09:03)
Согласен доброе видео самое забавное я всё ещё этот пацан и когда иду по городу и вижу какую ни будь новую модель или же машину которая мне нравиться я так же реагирую ))) Желание прокатиться понять какая машина как себя ведёт ускорение ,рулёжка ,звук эх )))

Ламборгини тоже VAG, VAG это концерн, Порше подразделение .
Laserdo 10 авг. 2023 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ramualt @ 10.08.2023 - 08:40)
Вы вместе с кривосудием извращенцы какие-то.
О всяком говне думаете.

Я новости читать умею, мне этого хватает.

ramualt 10 авг. 2023 г. в 10:45
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 10.08.2023 - 08:46)

Не просил полежать?
Может и обломилось бы чо?

neardachnik 10 авг. 2023 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Да норм видос. Я тоже в детстве был бы счастлив за рулём порша банально посидеть.

В выходные возвращались с озера на дачу. Принимали гостей ну и скатались искупаться. Обратно тетки наши решили прогуляться, а я детей повез. Ну и предложил мальчишке, сыну друзей, 11 лет, просто порулить. Посадил перед собой. На мне газ-тормоз-передачи, на нем рулежка. Ну контролировал само-собой. Километра полтора всего проехали по полевой дороге. Так он потом всем уши прожужжал, как круто машиной управлять.

Толстопузов 10 авг. 2023 г. в 11:22
0
VK45DE 10 авг. 2023 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Куча эмоций у пацана, круто же!
Может, замотвирует учиться и стремиться в будущем.
А то, что отец у него тракторист, а мама доярка это ничего не значит. Все зависит от человека и его мотивации:у меня друг из деревни Липецкой области, мама учительница. Сейчас у него дом в пригороде 200 м2 и БМВ 840. И всего добился сам и без воровства - знаю его со школы.
Makaley 10 авг. 2023 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Я тоже пиздюкам разрешаю посидеть, если вижу восторг в глазах. Мне не жалко, а им эмоции
yozhik0000 10 авг. 2023 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Eggoftime @ 10.08.2023 - 02:43)
Добрый дядя, нуегонааахуй, что за люди.
Человек пацанчику столько эмоций подарил, а всё-равно находятся индивидуумы, которые везде видят дерьмо.
Неподдельный восторг у парня, в чём проблема то?
Сами жмоты с унылыми рожами, не понимающие, как можно дать мальчонке посидеть за рулём классной тачки, как будто сами маленькие не были и искреннего детского восторга не испытывали.

такая страна... людям дарят эмоции, а они педофила сразу видят везде.. тут поехали на сегвеях кататься с братом.. пиццу заказали на пляж.. пришла стайка детишек и скромно попробовали попросить прокатиться.. столько визгу было и восторга у детишек.. видно, что из небогатых семей.. эмоции непередаваемые у детей.. ладно хоть не подрались у кого сейчас очередь кататься.. ещё и пиццу помогли доесть.. накатались все.. а нам не жалко.. у самих на двоих 6 детей..
yozhik0000 10 авг. 2023 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (morze2003 @ 10.08.2023 - 03:51)
Цитата (МотоБраза @ 10.08.2023 - 00:37)
Я спорить не берусь. Но даже простые вычисления скажут что такие дорогие автомобили покупать в кредит крайне невыгодно. Будет огромный платеж + 2,3 переплаты к концу срока. А люди, которые финансово способны на такое - и так неплохо зарабатывают, и не долбоебы соответственно. Как минимум бизнес ведут, бабло считать умеют.

Поэтому я считаю что таких машин кредитных в действительности очень мало. Их скорее на юриков оформляют с определенными целями и выгодами. И ездят, пока копят на нормальное жилье. В любом случае это на нищеброды и не идиоты, как было сказано в начале данной дискуссии.

Знаю лично несколько богатых (несколько миллионов рублей в месяц доход) людей которые берут дорогие тачки исключительно в кредит.
1 )Не нужно сразу всю сумму вытаскивать из бизнеса - они за время кредита этими деньгами ещё больше заработают.
2) Когда старую тачку сдаешь в трейдин то на новую идёт доп скидка если в кредит
3) Автокредиты дешевле потребительских + раньше дилеры продвигали дополнительные выгодные условия. Мерседес банк помню давал кредит чуть выше ставки лишь бы тачки брали.
4) Богатый человек привык планировать траты а не копить деньги - ему так чисто психологически проще.

абсолютно верно.. в 2018 году стоял вопрос брать тачку в кредит в салоне новую или за нал.. в итоге выгоднее взять в кредит и за пол года погасить, чем брать за наличку.. там и госпрограмма была тогда и куча персональных скидок + подарки.. рассчитано на тех кто берёт на 3-5 лет машину, тогда банк в плюсе.. а если есть возможность выплатить досрочно (читайте мелкий шрифт в договоре), то в кредит выходит дешевле... Я смог выплатить за 9 месяцев, и подбив все чеки понял, что переплатил 8т.р. А вот если его погасить за полгода, то ещё и в плюсе будешь... но это было 5 лет назад.. Сейчас банки хитрее...
UPman 10 авг. 2023 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
норм ролик
и дядя без тараканов, искренний
и пацан тоже открытый

"Вырастишь, такой же купишь?"
вот куй ты угадал, большинство за всю жизнь могут позволить только ржавый автотаз...
хотя как пожелание пацану - норм прозвучало)))
sartanil 10 авг. 2023 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (smilexxx @ 09.08.2023 - 23:34)
76 евро в месяц у нас это полтора блока сигарет официал или 3 блока контрафакта, кто не курит, может спокойно купить Кайен и ездить..
Про обслуживание сказок рассказывать не надо. Знаем, проходили..

Нахуй не надо с таким пробегом😆😁

Tirpitz 10 авг. 2023 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Дело хорошее, но времена ебанутые.
Общаться с чужими детьми и тем более сажать в машину лучше в присутствии его родителей
AlexPC1 10 авг. 2023 г. в 12:48
Программист  •  На сайте 17 лет
6
Сколько жк тут неравнодушных (завистников) собралось. Все эти негативные отзывы типа "противоречивые чувства, но ну его нахуй". Вы на это смотрите так потому что за вашим лачетти никто на велике с фотоаппаратом не бегает.

Вы посмотрите на это глазами 9 летнего пацана. Увидел крутую в его понимании тачку "Феррари", а мужик в свою очередь не задрал ебало к верху на понтах, а остановился, дал посидеть сфотал. И этот пиздюк теперь самый счастливый на селе будет и корешкам своим фотки показывать будет и понты мелкие колотить...

Что он еще мог сделать? Прокатить (это уже стремно выглядит), денег дать или что? Все что он мог он сделал, Исполнил желание ребенка и уехал.

А на телефон он снял чтобы потом если что доказать что он не педофил...
ИМХО

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 10 авг. 2023 г. в 12:52
FalconNitro3 10 авг. 2023 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я 80 гр. Помню по детству и в КАМАЗАХ катались и в Тракторы просились-которые сено убирали, сосед восьмерку первый из всех купил? "Дядь Сереж-прокати на переднем сиденье". Чей то знакомый на ХайЭйсе приехал-можно в салоне посидеть? И это было нормой... Нет, кто то мог и не пустить-его право, но в основном катали... Я даже на танке разок прокатился, только сверху(у нас полигон неподалеку).
Masto 10 авг. 2023 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
хороший дядька попался ему, надеюсь что это не подстанова!

AlphaBravo 10 авг. 2023 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Молодец мужик, что тут ещё добавить?
Правда в наше время опасно, ещё пришьют потом совращение малолетних, похищение и ещё чего-нибудь.

DEMONix 10 авг. 2023 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
В целом вполне нормальная ситуация, чел не торопился, остановился, пацанчик рассмотрел, пофоткался, и даже посидел за рулём крутой (на его взгляд) тачки.
Жаль что мир стал таким жестоким и опасным. Людям мерещатся педофилы... Хотя я понимаю этих людей, наш мир действительно не простой.
SaM700 10 авг. 2023 г. в 13:36
5
Цитата (DUnlim @ 10.08.2023 - 00:04)
Цитата (Pohui @ 9.08.2023 - 23:33)
Живя в мск, начинаешь на это всё иначе смотреть. Никак не хочу задеть регионы. Только недавно с женой обсуждал интересную версию. Вот в Европе я нечасто видел спорткпры или майбахи. И люди действительно уважительно смотрели на таких людей, так как это уровень достатка. И не потому что авто стоит 200 тыс. Евро, а потому что к такой машине идёт: расход на её содержание у официального дилера, топливо, гараж, к гаражу по-любому дом за 2-3 млн евро, к нему садовник, налог на сверхприбыль и т.д. То есть по факту за рулём пиздец успешный чувак. А в мск в любой район зайди и во дворе может стоять майбах и рядом тесла от розетки с первого этажа через окно заряжается. Машина в кредит, ашот из гаражей на ней колодки меняет и владелец явно в полной жопе по деньгам. Вот такие размышления.

и на какоие бабки он купил это авто, если он настолько лох?
Откуда столько лохов то в Москве тогда?

Очень многим деньги на такие авто достаются на шару. Например квартиры в наследство получают и разменивают их вот на такие игрушки. Полно людей в Москве, получивших хаты стоимостью 300-400тыс $ в наследство. Да и сами авто такого класса как ни странно продаются на вторичке. И после 4-5 владельцев их цена на уровне нового Логана, а то и меньше. Да и просто полно дурачков, которые покупают люксовые тачки в кредит.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 10 авг. 2023 г. в 13:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15692
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх