Пищевая агрессия и ее лечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka 12 окт. 2023 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Моя дворняжка до такой степени добродушная, что я могу у нее не то что еду забирать, а в пасть залезу и оттуда запросто еду заберу. Даже не рыкнет. Не учили ее этому, она просто сама по себе такая. Только какое у этого практическое применение не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madbig64 12 окт. 2023 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
8
Цитата (saint88anger @ 12.10.2023 - 20:42)
Цитата (madbig64 @ 12.10.2023 - 20:35)
Газетка для моих таксунов всегда была диким ужасом. Ну и несколько раз приходилось показывать кто в доме хозяин. Особенно когда взрослеть начинали.

У ягда память на пиздюля короткая , примерено раз в неделю приходиться освежать
Да и наглые они пиздец, но зато с ними не скучно

Собакен животинка стайная. Вот и приходится показать ему что он в стае самый дрищь. Когда последний взрослел, то признавал только меня и жену и не трогал наши вещи. На дочкины вещи покушался постоянно. Пришлось ее заставить через слезы его немного отбуцкать той же газеткой. И как рукой сняло.
Indeka 12 окт. 2023 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jccwu @ 12.10.2023 - 20:51)
а какой смысл именно в этом навыке?

Прости меня, мил человек, я нечаянно минус влепила. К вопросу присоединяюсь - моя собака без всякой дрессировки мне свою еду отдаст без раздумий. А практическое примение у этого навыка какое? Мне так-то ее еда не очень-то нужна, честно говоря.

ЯСергей 12 окт. 2023 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
17

Чтобы когда он жрет мимо пройти было можно.
Mclosky 12 окт. 2023 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
10
Может кому пригодится. У Антуана Наджаряна очень много полезных видео с обучением по воспитанию собак, он реально будто с ними на одном языке разговаривает.

Это сообщение отредактировал Mclosky - 12 окт. 2023 г. в 21:12
spongebob67 12 окт. 2023 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Indeka @ 12.10.2023 - 20:04)
Моя дворняжка до такой степени добродушная, что я могу у нее не то что еду забирать, а в пасть залезу и оттуда запросто еду заберу. Даже не рыкнет. Не учили ее этому, она просто сама по себе такая. Только какое у этого практическое применение не знаю.

Породы разные бывают. Ротвейлер - серьёзная собака и дрессировать их надо, как можно раньше. Иначе, потом проблем может быть немало.
Есть один крутой кинолог, наверное, один из лучших. Канал у него есть на ютубе.
Так разбираться в психологии собак - это не каждому дано.
Выше уже привели ссылку на его канал smile.gif.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12 окт. 2023 г. в 21:15
42na 12 окт. 2023 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
прикольно, я по началу боялся что это видео с подвохом и собакен его покусает)
Занудна работа кинолога.. но результативна)
Grehhh 12 окт. 2023 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Indeka @ 12.10.2023 - 21:06)
Прости меня, мил человек, я нечаянно минус влепила. К вопросу присоединяюсь - моя собака без всякой дрессировки мне свою еду отдаст без раздумий. А практическое примение у этого навыка какое? Мне так-то ее еда не очень-то нужна, честно говоря.

Смысл в воспитании поведения собаки на улице. Например собака схватила дохлую ворону на прогулке и начала неистово жрать. По команде она должна бросить любую подобранную пищу. В идеале ничего не подбирать в принципе без разрешения хозяина

leon8511 12 окт. 2023 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
я своего отпиздил пару раз, теперь проблем с этим нет. ни на кого не кидается, когда ест. в последний раз когда ебнул собака уснула гдето на минуту. вес собаки чуть юольше 45кг
вощем надо и кормить и пиздить, кормлю курятиной еси чо, тушек 5-6 в неделю..

Это сообщение отредактировал leon8511 - 12 окт. 2023 г. в 21:42
ZigzagMKriak 12 окт. 2023 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Говор классический донецкий

Chepay 12 окт. 2023 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Жаль большинство владельцев не уделяет должного внимания воспитанию своих питомцев.

Tahtv 12 окт. 2023 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нервное видео: все 4 минуты переживал, что щенок вцепится в руку. Фух. Пронесло.

Borodaxtim 12 окт. 2023 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Если хоть грамм пытались бы так воспитывать, те собаководы, от которых людям покусанным покоя нет. Меньше людей страдало бы

etakila 12 окт. 2023 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Страшная хуйня

Стамп 12 окт. 2023 г. в 21:57
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Salex53 @ 12.10.2023 - 20:04)
а почему бобик не лезет в блюдце с нямкой?

потому, что уже получил пизды
cement 12 окт. 2023 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю, поздно он это начинает. Такие вещи собака должна уяснить еще на первых месяцах, а дальше это только подтверждается. Здесь же дожили пока собака вырастет и учим отдавать взамен на вкусняшку. Хозяин должен иметь право в любой момент забрать у собаки все, что у той во рту без малейшей агрессии в ответ. А это херня ванильная. У таких потом собаки без вкусняшек слушаться не хотят

Domatsu 12 окт. 2023 г. в 22:03
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Indeka @ 12.10.2023 - 23:06)

Чтобы вот так не получилось.

4aldon 12 окт. 2023 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
"Сколько волка не корми" при удобном случае он кому-нибудь ебало обгрызёт.
realyu 12 окт. 2023 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (leon8511 @ 12.10.2023 - 21:40)
кормлю курятиной еси чо, тушек 5-6 в неделю..

Шикуешь. Курятина нынче по две сотки за кг. Но у меня три собаки, поэтому тушки 2кг только на один перекус хватает - либо завтрак, либо ужин.

пс. я своих прям с месячного возраста, прям с первого дня, кормил с рук. Нашинкуешь в миску мясо, ставишь перед собакой, запускаешь пятерню в это мясо, вытаскиваешь чуток и даешь. И всё. Я - кормилец. Сжал ладонь - остался голодным, разжал - ешь. Ну вот как-то так. Мне отдают из пасти беспрекословно. Родные бояться даже пробовать забрать. То ли "Что дозволено Юпитеру (мне), то не дозволено быку", то ли собаки чувствуют их страх и пользуются этим (скалятся).
дачник 12 окт. 2023 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Undertaker @ 12.10.2023 - 19:51)
Головастик

Нехорошая у него сутулость. Не болезнь Бехтерева ли.
santjaga 12 окт. 2023 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (макакаипаная @ 13.10.2023 - 01:46)
Усыпить псину, вырастет детей будет кусать. Все кто держит собак дебилы!

Ебанько штоле?
Воспитывать надо, и собаку, и детей.
Попробуй при моей кто-нибудь ребенка обидеть - и ебало обглодает, и обоссыт.
Пидорнадзор 12 окт. 2023 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я своего просто пиздил. Результат отличный, ест спокойно, могу из пасти еду вытащить. Правда, только я... Остальные не пиздили.

saint88anger 12 окт. 2023 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Grehhh @ 12.10.2023 - 21:39)
Смысл в воспитании поведения собаки на улице. Например собака схватила дохлую ворону на прогулке и начала неистово жрать. По команде она должна бросить любую подобранную пищу. В идеале ничего не подбирать в принципе без разрешения хозяина

Именно так , я вот пребал воспитание своих такс, обе на улице сожрали отраву и на радугу через час ушли
Ягда сразу пиздить начал,результат на лицо, собака даже не думает что-то поднять на улице

Domatsu 12 окт. 2023 г. в 22:14
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (realyu @ 13.10.2023 - 00:04)
Цитата (leon8511 @ 12.10.2023 - 21:40)
кормлю курятиной еси чо, тушек 5-6 в неделю..

Шикуешь. Курятина нынче по две сотки за кг. Но у меня три собаки, поэтому тушки 2кг только на один перекус хватает - либо завтрак, либо ужин.

пс. я своих прям с месячного возраста, прям с первого дня, кормил с рук. Нашинкуешь в миску мясо, ставишь перед собакой, запускаешь пятерню в это мясо, вытаскиваешь чуток и даешь. И всё. Я - кормилец. Сжал ладонь - остался голодным, разжал - ешь. Ну вот как-то так. Мне отдают из пасти беспрекословно. Родные бояться даже пробовать забрать. То ли "Что дозволено Юпитеру (мне), то не дозволено быку", то ли собаки чувствуют их страх и пользуются этим (скалятся).

Основной минус того, когда собака видит авторитет только в хозяине, а всех остальных членов семьи считает ниже себя, как раз и заключается в том, что взаимодействовать полноценно с собакой может только хозяин.

Ни выгул, ни отвезти в клинику - всё в зоне риска, т.к. собака не будет считать остальных "хозяином" или выше себя
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18318
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх