Когда увидел НЛО

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ganelon 18 окт 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На утюг снимать надо было!
LeVoNDeM 18 окт 2023 в 16:06
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ice4 @ 18.10.2023 - 14:44)
Нет никаких НЛО, нет призраков, нет снежного человека, нет несси или как там звали её, да и в Бермудском треугольнике резко перестали пропадать корабли. По всему миру миллиарды камер и нет никаких доказательств всего этого.
Есть только глупые люди, которые "битву экстрасенсов" воспринииают как документалистику, с одним из самых близких друзей поругался, взрослый мужик на полном серьёзе верит, что это настоящие колдуны, маги, чародеи.

Ха, скажи еще, что зубной феи не существует, выдумщик. biggrin.gif
BuzzBuzz 18 окт 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
кстати, с развитием смартфонов как то и погасла тема уфологов и контактеров до нуля)) То ли Фотошоп изучают, поутихли, то ли не получается больше хернёй своей заниматься, дураки кончились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AxeK 18 окт 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так и представлял себе подобные ситуации.
MambetAli 18 окт 2023 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А куда делся тапок, который обычно лежит на трюмо?
Паркер2001 18 окт 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Думал он тапок с ноги снимет.
Крыжеч 18 окт 2023 в 16:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Это по мотивам новости "Безос пообещал миллион долларов тому, кто снимет инопланетянина", правильно понимаю?
https://aif.ru/society/science/v_ssha_obesh...ru_inoplanetyan

Это сообщение отредактировал Крыжеч - 18 окт 2023 в 16:43
AnSol 18 окт 2023 в 16:53
Русский  •  На сайте 18 лет
2
Вот как же надоели тупые говноеды со своими супер ойфонами!
Ну сфоткай ты свою Феррари или Ламбогини с расстояния 5 км, а мы тут поугараем - матиз там на фотке или гольф gigi.gif

Никто не видел и не снимал НЛО ближе этих 5 км - ну, ойфончеги, покажите как с вашего заебательского ойфона всё видно, ась?

Идиоты какие-то - законы оптики не учили в школе.
Да и в телефонах - где вы видели оптику?! Там же пластиковая хрень, ничего общего даже с фотоаппаратом "Зенит" не имеет, там гавно для съёмок не более 10 метров.

Давайте уже минусить за эти идиотские "сниамли на нокию 3310", потому что на ихние говноойфоны будет еще хуже!
silvernano 18 окт 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ну штош, вот теперь все ясно cranky.gif
cpih 18 окт 2023 в 17:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DJAKS @ 18.10.2023 - 12:11)
Сейчас довольно много фото и видео материала с нло в сети очень высокого качества

Ага, в разделе фантастических фильмов на любом торренте. Даже в 8К встречал. Ну и на трубе поделки разной степени криворукости от фотожоперов.
Опписторх 18 окт 2023 в 17:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Нет никаких НЛО, нет призраков, нет снежного человека, нет несси или как там звали её, да и в Бермудском треугольнике резко перестали пропадать корабли. По всему миру миллиарды камер и нет никаких доказательств всего этого.
Есть только глупые люди, которые "битву экстрасенсов" воспринииают как документалистику, с одним из самых близких друзей поругался, взрослый мужик на полном серьёзе верит, что это настоящие колдуны, маги, чародеи.

в чем-то ты прав. учитывая строение атома - ничего нет ! я про материю

Это сообщение отредактировал Опписторх - 18 окт 2023 в 17:36
ErichKrauze 18 окт 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Вобще никого нет и тебя тоже нет. Есть только симуляция, в которой ИИ создает ботов-NPC
IKrevedko 18 окт 2023 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4

Ну это только до момента, пока сам не столкнешься.
Я в своей жизни трижды видел "странные атмосферные явления". Все разы не один, трезвый и т.д.
Первый - году в 89-м. Наблюдали долго, отчетливо. Все по классике - блин с лампочками покругу. Возможности подробно изучить не было - из поезда на него любовались, правда ехали не быстро. Район там был местами засекреченый - мож чего просто испытывали.
Второй раз, примерно в те же годы в Ленинграде, там эту "сигару" пол Невского видело, я и сам обратил внимание сначала на людей, тыкающих в небо. Точно можно сказать, что не дерижабль или еще что-то надувное.
Третий раз мы были в машине в середине 90-х. Но эта срань пронеслась безшумно над нами, удалось преследовать минут 5, пока дорога шла в том же направлении. Выглядела в виде большой пирамиды с огнями в вершинах.
Во всех случаях атмосмера была не идеальна: сумерки, облачность переменная после дождя, дымка. Так что предполагаю, что это были "миражи". Но предположить, что за объект(ы) проэцировался я не могу - не видел ничего похожего по форме и т.д.
Разве, что "тарелка" была похожа на газовую конфорку чем-то, но уж слишком большая.
Сфотать в те времена мог только на "свему", но с собой не было.
Maxim13 18 окт 2023 в 18:08
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IKrevedko @ 18.10.2023 - 17:52)

Ну это только до момента, пока сам не столкнешься...

Тоже хотел именно эту мысль донести. Я видел НЛО еще в 90х. Три раза в разных местах страны. Ночью всегда. И я может и списал бы это на супер пупер леталки какие нибудь военные. Если бы за прошедшие 30 лет они хоть как то себя проявили ещё, такие типа чудо-военные разработки что я наблюдал.
Топорез 18 окт 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бородатый клоун.
dafl 18 окт 2023 в 18:35
1
Блять. Я думал он в конце тапок возьмёт 🤣🤣🤣

shekiller 18 окт 2023 в 18:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DJAKS @ 18.10.2023 - 14:11)
Сейчас довольно много фото и видео материала с нло в сети очень высокого качества

Ага. И 146% из них — фейки.
Oltaetz 18 окт 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это-же древний боян на новый лад

Когда увидел НЛО
SpesHope 18 окт 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ждала, что в конце он тапок с ноги снимет. Неправильное видео: никто уже на старые телефоны сейчас не снимает — снимают на тапок. old.gif
Teatool 18 окт 2023 в 19:02
Шутник  •  На сайте 2 года
16
Их вообще сейчас кто-то снимает? Я думал, с приходом коптеров летающие объекты резко стали известными
KvarC 18 окт 2023 в 19:30
2
Я видел НЛО в Геленджике,мыслей снимать даже не было.....и вообще особо не кому не рассказываю...... я был очень удивлён и напуган..... но было интересно.....

smilexxx 18 окт 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AnSol @ 18.10.2023 - 16:53)
Вот как же надоели тупые говноеды со своими супер ойфонами!
Ну сфоткай ты свою Феррари или Ламбогини с расстояния 5 км, а мы тут поугараем - матиз там на фотке или гольф gigi.gif

Никто не видел и не снимал НЛО ближе этих 5 км - ну, ойфончеги, покажите как с вашего заебательского ойфона всё видно, ась?

Идиоты какие-то - законы оптики не учили в школе.
Да и в телефонах - где вы видели оптику?! Там же пластиковая хрень, ничего общего даже с фотоаппаратом "Зенит" не имеет, там гавно для съёмок не более 10 метров.

Давайте уже минусить за эти идиотские "сниамли на нокию 3310", потому что на ихние говноойфоны будет еще хуже!

Дай обниму beer.gif
Сколько раз в этих темах писал, что выйдите ночью во двор и попробуйте сфоткать Луну - это неподвижный объект, а теперь попробуйте сфоткать самолёт, который моргает и который на расстоянии 10 км от вас с этим электронным зумом, да пусть даже с оптическим...
А то селфи с полметра или в зеркало с метр расстояния все пиздец фотографы невьебенные lol.gif
Vitals1371 18 окт 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какой-то нерешительный "динамовец")))

smilexxx 18 окт 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KvarC @ 18.10.2023 - 19:30)
Я видел НЛО в Геленджике,мыслей снимать даже не было.....и вообще особо не кому не рассказываю...... я был очень удивлён и напуган..... но было интересно.....

А мы с женой в Волгограде на даче у друзей, только тогда в 90 х не то что камер, смартфонов не было..
Пару случаев разных видели..
Почему видели, а потому что август и моя романтично составила список желаний, а в августе звездопад, вот и пялились в небо, на каждую упавшую звезду желания загадывать rulez.gif
albinos 18 окт 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ХА-ХА-ХА !
Сначала не понял , в итоге понял!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх