Я – с большой буквы, Mr. Freeman, part 6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bugagashka 16 фев 2010 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец dont.gif » (С) Амели

Это сообщение отредактировал Bugagashka - 16 фев 2010 в 11:19
mero77rus 16 фев 2010 в 11:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
...Озвучка, обложка, фишка, формат или нет все это не суть столь вжнао едим значит нравицца а про полицейское государство smile.gif? Только дураки не в курсе что это сейчас модно да да именно модно тсссс ведь тут у каждого есть знакомый эфэсбэшник или нет ха хаgentel.gif

Добавлено в 11:31
Цитата (Bugagashka @ 16.02.2010 - 11:18)
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец dont.gif » (С) Амели

....а Шерлок Холмс определяет состав почвы под ногтем и по прилипшей козявке ставит диагнозsmile.gif
tacksa 16 фев 2010 в 11:47
0
Срааач уже пошёл? Щас начнуться умные мысли, впринципе уже начались.
Больше всего нравиться мне читать коменты после каждой серии, такой круговорот, 10, 20, 30 стр. все повторяеться. Класс крестану!
SerAnton 16 фев 2010 в 11:58
0
Фигня какая-то и на http://mr-freeman.ru/ ее нет почему-то... upset.gif
Берендей 16 фев 2010 в 12:15
0
Мне всегда было интересно смотреть на людей,который посмотрев мультик,судорожно ищут в нем какое-то послание...или какое-то неведомое знамение...это простой мульт,стильно сделанный,потрясающе озвученный...смысла в нем что-то копать нету...тем более потом еще выяснять это в топиках на форуме...

А по сабжу мне понравилось,как уже сказал выше потрясающий выверенный стиль.И кстати изменение озвучки ничуть хуже серию не сделала,так даже мрачнее)Плюсую)
СерегаСыч 16 фев 2010 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
SerAnton, потому что официальный сайт http://mf0.me
Bandurist 16 фев 2010 в 12:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
SerAnton
http://mf0.me/ вот тут надо смотреть )))

Мне нравятся все эти мульты с первого по шестой. Как и у любого революционера у него найдутся и сторонники и враги, и просто недогоняющие. И сказано правильно. хотите быть личностью? Будьте! Хотите быть вместе со стадом? НУ так никто и не запрещает! А вот совместить всё сразу уже не получится. Смысл в мультах намного глубже и как то сложно описать словами, это надо прочувствовать.
Adion 16 фев 2010 в 12:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (пользователь @ 16.02.2010 - 00:43)
Про "большую букву".Не надо всё воспринимать дословно.Давно не плюсовал.
Большим можно оставаться и будучи маленьким.©Не помню кто сказал.

лучше быть головой мухи, чем жопой слона © Какая то новостная передача lol.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (Bandurist @ 16.02.2010 - 12:20)
SerAnton
http://mf0.me/ вот тут надо смотреть )))

Мне нравятся все эти мульты с первого по шестой. Как и у любого революционера у него найдутся и сторонники и враги, и просто недогоняющие. И сказано правильно. хотите быть личностью? Будьте! Хотите быть вместе со стадом? НУ так никто и не запрещает! А вот совместить всё сразу уже не получится. Смысл в мультах намного глубже и как то сложно описать словами, это надо прочувствовать.

Революционера? В чем мать его революционера? Он что, что то сделал? ЧТО ТО ОТКРЫЛ? Ау, вы что, совсем тупые? ©
Между словом "революционер" и словом "балобол" есть существенная разница
DeadMoroz 16 фев 2010 в 12:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antracit @ 15.02.2010 - 19:59)
Одна моя знакомая тоже пишет всегда Я с большой буквы, но состоит на учете в психушке. Интересно это как-то связано друг с другом?

ИМХО: Конечно связано, только трактовать можно по-разному...
Может её не понимают? Или она "слишком", для всех, другая...

"Я" может быть разным... у Гитлера своё "Я"... у Герострата...
Оно не всегда положительное... Здесь говорится о "выделении из общей массы"

По теме:
Идея не нова, но качество исполнения как всегда на высоте.
Очень понравилось, однозначно "плюс".
Silvestr 16 фев 2010 в 12:41
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Фримен как всегда силён... Я до момента просмотра мульта даже не задумывался ни разу, что Я - это последняя буква алфавита cool.gif
samuel 16 фев 2010 в 13:45
0
Цитата (Bandurist @ 16.02.2010 - 12:20)
Смысл в мультах намного глубже и как то сложно описать словами, это надо прочувствовать.

gigi.gif нравятся мне эти недоумки, "понявшие" столь глубоко закопанный смысл, но словами неспособные его написать - неграмотные наверное. Или обкакались от страха, что поняли-то они совсем не то и с обкаканными штанами делают вид что все де они поняли, помболы lol.gif
posta 16 фев 2010 в 13:49
0
мистер фриман как всегда жжет мозги... выжигая ересь властного уг... Кто то понял, кто то не понял - это я к тем комментам - где "все, пошло уг".
YOrick 16 фев 2010 в 14:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Очередной бред из серии "похудей за 15 минут", "накачай мышцы за неделю", "лёгкий способ бросить курить"....
типа пиши Я с большой буквы и победи систему...
Про то, что нужно учится самостоятельно мыслить ни слова

Это сообщение отредактировал YOrick - 16 фев 2010 в 14:26
Spd0cean 16 фев 2010 в 14:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Озвучка, мда...зря изменил, аж смотреть расхотелось...крестанул токо, ну потому что фриман )) первые части оч нравились...
ГаЗуЛя 16 фев 2010 в 15:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Фримен собирает себе армию последователей. Вот так народ втирает всякие месседжи и лишь шаг разделяет из от полного обожествления Фримена. Это как Гитлер. Нес полнейшую чепуху, а народ и велся на поводу.)

markshaider 16 фев 2010 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Класный проект в целом да и каждая часть, включая эту, очень интересна! Мистер Фримен рулит!

Добавлено в 16:11
Цитата (YOrick @ 16.02.2010 - 14:25)

Про то, что нужно учится самостоятельно мыслить ни слова

Я бы сказал наоборот - как раз все про это.
пользователь 16 фев 2010 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
лучше быть головой мухи, чем жопой слона © Какая то новостная передача

116 головок стада мух в плюсе против одной жопы слона lol.gif

Это сообщение отредактировал пользователь - 16 фев 2010 в 16:58
PanzeRocK 16 фев 2010 в 17:46
0
вынос мозга.... хотя местами правду говорит
Altair32rus 16 фев 2010 в 18:33
0
Эти мультики рисуют очень талантливые аниматоры, но вот с философией у них проблемы. Смысловая нагрузка как всегда рассчитана на офисный планктон с комплексом неполноценности. Фигня короче а не смысл. А нарисованно и озвучено как всегда - очень хорошо)
Darker 16 фев 2010 в 18:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Та какоето НЛП сплошное, наебуют нас вообщем ...
DrMakc 16 фев 2010 в 18:56
0
На YouTube есть ролик, как раз про написание с большой буквы своего имени. Что в о многих документах мы перестаём быть личностью с правами если пишемся: пример: (ИВАН ИВАНОВ или иван иванов). Фримен Вам ясно это подчеркивает. Обратите внимание на свои документы, и посмотрите как там написано, Я или же все таки я... теме +
P.S. Ролик как найду кину ссылку...

Это сообщение отредактировал DrMakc - 16 фев 2010 в 18:57
ima 16 фев 2010 в 19:22
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Жалкий глупец. Как этот шкет смеет говорить что - то про родителей, свободу. Если его слушать, то от нас отвернется наша собственная родня, а если весь ЧЧчелловеческий муссор начнет проявлять собственное я, то они развалят то, что у них еще пока не успели отобрать или они пропить! Революцию может поднять общество, безвольно идущее за своим покровителем!!! А еси они риально считают, что ими заинтересовались, то они идиоты! Еслиб они были кому нужеы, мыб их не увидели. За Че, уг и идиотизм рельсу!!!!!

Добавлено1 в 19:24
Да и я один заметил бешеное количество появлений новых юзеров на япе? Видимо плодятся дабы поставить +ов побольше, чтоб проект не прогорел. Кто за плюсы платил, скажите честно?!

Это сообщение отредактировал ima - 16 фев 2010 в 19:24
MCTarakan 16 фев 2010 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.02.2010 - 20:03)
"Я" с большой буквы - самооценка слишком завышена, мания величия развивается, но, если предложение с "Я" начинается, то нормально gigi.gif
по поводу Фримена - достал.
шпала от всего сердца.

привильно, на pray.gif рабы!
kingofflakess 16 фев 2010 в 20:34
0
да,серия не о чем

очень в свое время понравилась про "интернет-аддикт"

Это сообщение отредактировал kingofflakess - 16 фев 2010 в 20:35
МышкОо 16 фев 2010 в 21:33
0
это е просто мульты, ктр некоторые говорят, в них действительно есть смысл! не даром "Смья - это 7 я"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх