Я – с большой буквы, Mr. Freeman, part 6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
archangel92 16 фев 2010 в 23:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ima @ 16.02.2010 - 19:22)
Жалкий глупец. Как этот шкет смеет говорить что - то про родителей, свободу. Если его слушать, то от нас отвернется наша собственная родня, а если весь ЧЧчелловеческий муссор начнет проявлять собственное я, то они развалят то, что у них еще пока не успели отобрать или они пропить! Революцию может поднять общество, безвольно идущее за своим покровителем!!! А еси они риально считают, что ими заинтересовались, то они идиоты! Еслиб они были кому нужеы, мыб их не увидели. За Че, уг и идиотизм рельсу!!!!!

Добавлено1 в 19:24
Да и я один заметил бешеное количество появлений новых юзеров на япе? Видимо плодятся дабы поставить +ов побольше, чтоб проект не прогорел. Кто за плюсы платил, скажите честно?!

пост ни о чём, оглянись в какой мы жопе и так

Это сообщение отредактировал archangel92 - 16 фев 2010 в 23:04
scales 16 фев 2010 в 23:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Полет над гнездом кукушки
ShapeShifter 16 фев 2010 в 23:47
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
а вот это его послание куда более полезно, чем многие могут заметить на первый взгляд)) (только не надо кидаться в меня тухлыми яйцами))
Xmad 17 фев 2010 в 02:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая серия. +

И еще, я поражаюсь плоскостью мозга некоторых людей, которые срут в камменты и нихера не понимают смысла слов "Пишите Я всегда с большой буквы"...
offaith 17 фев 2010 в 03:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ужасный примитив)))

ролик для 11-летних школьников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх