Почему тогда охранниками их зовут? (видео)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tochilko 16 фев 2010 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
желания подъебать не было, пардон если обидел.
можно спросить что ты имел ввиду под этим словом?
я говрю от имени себя и только себя, давай не ругаться)
XIII 16 фев 2010 в 19:09
Гость  •  На сайте 19 лет
0
хех... будто у нас подругому))
вон в питере милиционера били впятером в чам пик, хер кто подошёл... а потом хотят что бы их милиция спасала))
всё закономерно
rabbit65 16 фев 2010 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ПриколкА @ 16.02.2010 - 16:20)
ну охранникам типа запрещено ,но бл*дь, они же люди вроде бы... неужели можно спокойно стоять и смотреть...х.з.
я в шоке

Охранники - не охранники, какая разница? Может, у них, правда, такие инструкции, и они своим непыльным рабочим местом дорожат...
НО! К трём здоровым мужикам подходит девушка и просит о помощи, а они - ни "бэ, ни "мэ", вот этого я не понимаю вообще... И если сразу три таких уёбка собрались в одном месте - это тенденция, однако... И это страшно...
AHTOHbl4 16 фев 2010 в 21:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Охранники нихуя незделали потомушто сами бы неправы оказались и работу бы потеряли
а нашёт храбрости то где вы бля когда в центре москвы стадо ослоёбов или скинов одного месят
Латышев 17 фев 2010 в 00:33
NPC  •  На сайте 17 лет
0
А смысл тогда троем ходить если ничего не могут сделать?
Kimsie 17 фев 2010 в 03:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Ебанитесь люди, это конец. Люди - нелюди.
ZloyBot 17 фев 2010 в 06:29
0
Да хули вмешиваться? Пока каждый будет вмешиваться туда, куда не просят -будет беспредел! Вам этого понять не суждено.
Silvestr 17 фев 2010 в 08:06
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Инструкции - то инструкциями.... вот тогда объясните мне на кой болт они вообще там стоят?? Идиотизм
ermakoff 17 фев 2010 в 08:11
0
Вопрос, что же они охраняют, если не правопорядок на отведенной им территории?
Maraudeur 17 фев 2010 в 09:09
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Мне одному показалось, что охранники не стали вмешиваться в негритянские разборки?
flayer 17 фев 2010 в 09:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а вот на сколько бы посадили тех же охранников которые не по инструкции дотронулись бы к афрожопым? как минимум газовая камера и миллионные штрафы.

только не подумайте что я этих мудаков защищаю.
SerAnton 17 фев 2010 в 09:31
0
Мнеб похер было на инструкцию просто представить что там твою девушку или дочь избивают...В канализационную трубу катится западный мир с такими законами и инструкциями... mad.gif
gonsalez87 17 фев 2010 в 10:28
0
да щас всем нав всех класть !
Берендей 17 фев 2010 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да черт с ними с охранниками,там народу столько скопилось,и все смотрят.Мб у охранников и есть инструкции,у тех людей их точно небыло ,я понимаю что за свою жизнь всем страшно,но дать смачного пинка зарвавшейся бабище,я думаю у всех бы ума хватило...противно.
jankajo 17 фев 2010 в 11:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Аппупеть! Хоть бы остановили бы рукоприкладство! Пистетс...
JIy4e3ap 17 фев 2010 в 11:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Люди звери, давно понял.....
Poker 17 фев 2010 в 11:42
0
Да там черножопые падлы били девку. Скоро всего очканули охранники связываться. гондоны одним словом а не люди там находящиеся
ЛосьПочтовый 17 фев 2010 в 11:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 17.02.2010 - 11:09)
Мне одному показалось, что охранники не стали вмешиваться в негритянские разборки?

Нет, не одному... Мне тож кажется черножопая хуярит черножопую...

Ну, и славненько. Пусть хуярятся.
Охранники там для охраны имущества метрополитена, а не для правопорядка!
Защищать слабых и воевать за справедливость в Пендостане на это есть Человек-паук, Супермэн, Чак Норрис... А для нигерских разборок в самый раз Хэнкок! rulez.gif
Clubber 17 фев 2010 в 11:52
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
да что за бред? что значит нельзя вмешиваться? это пиздец!
ха, че вспомнил! тут давеча пидирачу показывали по ящику, не помню че за канал, так там мужык хотел снасильничать девушку прямо перед проходной какого-то то ли завода, то ли еще какой то хуйни! и тут у рабочих заканчивается смена, и они толпой хуярят мимо, даже внимания не обращают, что в 10 метрах от них кого то насилуют! один там нашелся нормальный ,пиздюлей вломил этому пидоргу, так еле потом открестился, потому как мужыг оказался охранником жд станции! вот вам и песдец!
unsin 17 фев 2010 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И наша страна к "таким" Европейским взглядам тоже стремиться.
Вольз 17 фев 2010 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да хуля говорить... общество стало дерьмо.... и мсе вокруг мудаки.... Лично свой случай расскажу.... Шел от девушки (дело было днем, не вечером) взял бутылку пива (настроение было хорошее) ко мне три уебка хорошо выпившее решили доебаться.... У меня комплекции далеко не как у Шварцнегера (60 кг... живых костей, кроме того я был только после операция... на ключице... перелом)... да и район не знакомый был.... Короче я пытался как можно только отмазатся и не доводить дело до конфликта (может конешно, я не все по правилам делал).... Короче очень скоро меня стали очень жестко хуярить, пытаясь обшарить карманы и сведя все к банальному гопстопу.... Людей мимо шло....тьма..... всем было похеру..... Особенно бесили некоторые типы... омбалы сраные которые могли бы этих шакалов просто шугануть (они тоже комплекцией не отличались.... так... тупые малолетки переростки)... Короче одбился от них бутылкой пива (пригодилась, пиво жаль пролил).... ... Потом съебался (до сих пор стыдно вспоминать, как я от них отбегал, знал что еще стычки не выдержу... приходилось тупо ретироваться)... А всем было на все на срать.... Если я раньше проходя мимо такой или похожей сетуевоны, я не оставался безучастным (а были случаи.... не хочу рассказывать какой я типа хороший) и старался сделать то что в моих силах.... Теперь мне стало похуй... И пускай у меня на глазах телку, толпа хлипких и сопливых негров трахает.... пройду мимо... мне похер... главное что бы меня не тронули.....
Зы... Понимаю что мой рассказ может вызвать ко мне негативную реакцию, по различным причинам... Заранее извиняюсь...
PactaLom 17 фев 2010 в 12:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Этой жертве надо было ебнуть однному з охранников тихонечько, тогда они б ее задержали и спасли от больших пиз...юлей и ограбления
dissolute 17 фев 2010 в 13:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Охрана не имеет права вмешиваться в такие дела, это удел полиции. Если бы после вмешательства охранников кто-либо пострадал, они бы ушли под суд за превышение всего и вся.
Там с законами вообще иногда маразм. Полиции запретили оказывать первую медицинскую помощь, ибо были прецеденты, когда на них подавали в суд за неправильную помощь. Вот и подстраховались они - пока скорая не приедет, стоят и смотрят.
А насчет нашего, питерского, случая - ну заступился ты за мента, вломил нохчам, и что? Мент заберет заяву на нохчей, и уже ты подсудимый, ибо первого потерпевшего нет (мента), а получается что ты бросился на 5-7 чел и избил их. И нах это нужно?
У меня такой "прикол" уже был, но я первой терпиле сразу сказал, если заберет заяву, доделаю то, что те мрази хотели.
kanaimbl4 17 фев 2010 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Poker @ 17.02.2010 - 11:42)
Да там черножопые падлы били девку. Скоро всего очканули охранники связываться. гондоны одним словом а не люди там находящиеся

согласен. есть правило: способ всегда есть, хотя бы один! было бы желание. например, девку к стенке, три мужика легко барьером встанут. и трогать нигеров не нужно. просто не пускать. при этом оперативно по рации (наверняка есть) вызвать полицию. ну или шум поднять невъебенный, привлечь внимание. примерно так.
да, забыл спросить: а нахуя они там тогда нужны?

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 17 фев 2010 в 13:21
hipmatrix 17 фев 2010 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
При чем сдесь, такие принципы как демократия и толерантность?)
Просто неполноценные люди – эти охранники.. или в тоталитарном обществе точно бы помогли..
Никогда не наблюдали как охранники в клубах вызывают милицию, закрывают двери и ждут?.. наблюдают так сказать…нелюди везде есть имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх