Почему тогда охранниками их зовут? (видео)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sk1p 17 фев 2010 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А если бы девочка от ударов нападавших скончалась? Охранники тоже стояли бы ?

Это сообщение отредактировал Sk1p - 17 фев 2010 в 14:26
Ujik 17 фев 2010 в 14:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Любой нормальный прохожий человек свалил бы эту мелкую мразоту при малейшем признаке агрессии. А эти смотрят...американское трухало..
Asphalt 17 фев 2010 в 14:34
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
мдаааа уж....вот в пендостане одни "инструкции"...они совокупляются тоже строго по инструкциям? Чуждо людям простое человеческое слово "помощь"...да и впринципе нам тоже оно чуждо...многим...к сожалению
Steffan87 17 фев 2010 в 14:35
0
Это всё результаты Толлерастии которую так продвигают Либерал-Демократы (а проще говоря социалисты) в США.
Попробовали бы эти молодчики так поступить на Юге США, или где нить в Техассе. В миг бы были нафаршированны свинцом (потому там и инцидентов таких не бывает практически, у всякого быдло говна, очко просто жмёт, заниматься в тех штатах разбоем).
А то, что на севере, одни скоро одни пидарасы останутся, которые 2-ю поправку просто ненавидят (а как же! Это же оружие! Оно страшное! Оно убивает! Нет. Мы лучше смотреть будем, как избивают. Это их право!). И готовы лизать жопы кому угодно, если это толлерантно.
Это результат политики подобной Политики Англии. Где теперь немереная преступность, что полиция ещё недавно носившая только дубинки, теперь ходит с автоматами и в бронежилетах, а гражданам даже перочинный ножик нельзя носит. И фактически запрещено оказывать сопротивление.

А так помните. Штаты разные есть. И Юг где в доме по стволу и Республиканские взгляды, такого не допустит.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 17 фев 2010 в 14:37
Bobekbrat 17 фев 2010 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну как всегда - все прошли мимо ... и только Петя снял фсе на видео! А насчет афроамериканцев как на видео - так и у нас в европе с ними тоже проблем дофига - с ними даже полиция не связывается. Если че - сразу приезжают куклачи (типа спецназа) и валят всех. gopnek.gif
petrovitch 17 фев 2010 в 14:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
это пиздец, товарищи...
LLIEBA 17 фев 2010 в 15:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
белые кедосы на липучках мусоров испугали!!! )))
Мося 17 фев 2010 в 15:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Радует то, что у нас врядли бы так спокойно стояли мужики, даже если бы они были и не охранниками!
О закрутила предложеннице smile.gif)
Ура нашим мужчинам! ура!
mezha 17 фев 2010 в 16:05
0
Да наши и охранники и мусора такие-же.
Кукла 17 фев 2010 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
не люди, а твари! как???? скажите мне, КАК ТАК МОЖНО???????
porimex 17 фев 2010 в 16:34
0
Во первых это не охранники, а какие-то технические чуваки. Охранники в США никогда не ходят в светоотражающих жилетах.

А во вторых пиздились ниггиры, и никогда ни один белый не будет их разнимать или идти кому-то из них на помощь. Это типа как если пиздяться обезьяны в зоопарке -- посмотреть прикольно, а разнимать в голову никому не придет.
petruxa 17 фев 2010 в 16:35
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
ух блин

Это сообщение отредактировал petruxa - 17 фев 2010 в 16:35
nick0000 17 фев 2010 в 16:52
0
Цитата (DeadEnd @ 16.02.2010 - 16:16)
Цитата (AlleOpp @ 16.02.2010 - 16:11)
наши сотрудники действовали по инструкции". Охранникам, оказывается, запрещено вмешиваться в подобные инциденты.

Не здравые там законы... dont.gif

У нас тоже самое...Или ты МУСОР?Если это так тогда вдвойне жутко жить в нашей стране.Ты вобще на улицу выходишь?
Manve 17 фев 2010 в 16:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Это не охранники, а электрики или кто-то в этом роде.

Вот интересно, кто тут из негодующих вмешался, если бы на улице цыгане дрались? Что-то мне кажется, что никто.
nick0000 17 фев 2010 в 16:58
0
Цитата (Bobekbrat @ 17.02.2010 - 14:44)
Ну как всегда - все прошли мимо ... и только Петя снял фсе на видео! А насчет афроамериканцев как на видео - так и у нас в европе с ними тоже проблем дофига - с ними даже полиция не связывается. Если че - сразу приезжают куклачи (типа спецназа) и валят всех. gopnek.gif

А унас лучше? Все только и думают как снять на мобилу и закинуть на ютуб,прославиться.Уроды...
LOMBY 17 фев 2010 в 17:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
После двухминутного обдумывания, я решил, что то, что произошло murdered.gif даже лучше, чем если бы охрана вмешалась. Теперь эту (не могу придумать, ну жопу) посадят на 2 года, а там ей будет веесело bananfuck.gif
А охранникам шины проткнуть ночью за нечеловечность.
И жизнь наладится.
HIK 17 фев 2010 в 17:18
0
Цитата (Manve @ 17.02.2010 - 16:55)
Это не охранники, а электрики или кто-то в этом роде.

Вот интересно, кто тут из негодующих вмешался, если бы на улице цыгане дрались? Что-то мне кажется, что никто.

Да пшол ты в жжж упырь. Да если бы подошла девка, хоть циганка, хоть инопланетянка и попросила бы защиты от малолетних уебанов которых нельзя(допустим) пальцем тронуть, то ты, нелюдь, ушёл бы обосравшись. Но поверь мне, на этом свете очень много народу, который поступил бы иначе. Выход? очень просто, закрой собой, и как только тебе прилетит, оппаньки, а ручки то вот они, теперь ты имеешь право на самозащиту.
зы как же я ненавижу таких как ты!
OG13 17 фев 2010 в 17:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
что значит запрещено вмешиваться????
бездействие для общества много опаснее действия, они подают очень плохой пример - в России за такое могли бы и посадить.

HIK

то есть ты бы смотрел стоял как женщину ногами по голове пинают?
мне кажется ты прямо создан для работы охранником в метро США

Это сообщение отредактировал OG13 - 17 фев 2010 в 17:35
HIK 17 фев 2010 в 17:43
0
Цитата (OG13 @ 17.02.2010 - 17:34)
HIK

то есть ты бы смотрел стоял как женщину ногами по голове пинают?
мне кажется ты прямо создан для работы охранником в метро США

Я думаю тебе стоит читать внимательнее.
neznamof 17 фев 2010 в 18:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все тут спрашивают - нахуя нужныони тогда. Охранять. Материальное имущество - типа, если поручень будут ломать, к примеру, то - да, они вмешиваются. А так -нет.

А вообще ебланы - и законы и они.
aloha 17 фев 2010 в 19:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Гандоны и мрази... а не мужики... в морду им плюнуть ,на болшее недостойны. Сука смотреть противно,вот веть бывают же уроды.
Filimon 17 фев 2010 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
мдааа я в шоке,не охрана а тряпки какие то..........
ggw2 17 фев 2010 в 20:34
0
наши охранники еще бы и добавили..
rabbit65 17 фев 2010 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вынужден написать ещё раз... Люди, да вы что, обалдели? Какая разница, охранники это, или электрики, негритянка эта девочка, или белая? Да хоть чеченка, цыганка, еврейка, таджичка, да кто угодно! Она у МУЖЧИН(так называемых) попросила помощи, а они просто обосрались во всех смыслах!
Если в такой момент начинать думать - а как тебе это потом аукнется, то на окрик:"Мужчина!" можешь не оборачиваться - это не тебе кричат...
"Черная молния" конечно - детский сад, но кое - что там очень верно показано. Будешь равнодушным - у тебя родного отца зарежут за углом, потому что тебе пох...
Я всё сказал...
killa211 17 фев 2010 в 21:44
0
Почему-то захотелось ебало охранникам этим разбить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх