Она просто играется

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМаркОвич 26 окт 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sajmonbaks @ 26.10.2023 - 09:51)
Цитата (pseudo25 @ 26.10.2023 - 09:44)
Ну вообще-то палку надо было вводить в зад собаке и вести до выхода из пасти. А потом уже в зад хозяину до выхода из рта.

Хуя се ты затейник)))

опытный lol.gif broil.gif
Dimian78 26 окт 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По переносице - ребром кирпича!!!!
А хозяина сдать куда нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 26 окт 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Dimian78
Цитата

У подобных собак очень высокий болевой порог. Помнится, в бойцовую псину менты целую обойму из ПМ высадили, прежде чем успокоили. И ножом бесноватую псину тыкать не особо поможет, ибо пока она истечет кровью - успеет порвать свою жертву десять раз.
Тут или душить или сворачивать шею/ломать хребет, чтобы собака уже физически шевелиться не могла.

Но исполнить такое могут очень немногие люди.
Asteris 26 окт 2023 в 11:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 26.10.2023 - 11:04)
Dimian78
Цитата

У подобных собак очень высокий болевой порог. Помнится, в бойцовую псину менты целую обойму из ПМ высадили, прежде чем успокоили. И ножом бесноватую псину тыкать не особо поможет, ибо пока она истечет кровью - успеет порвать свою жертву десять раз.
Тут или душить или сворачивать шею/ломать хребет, чтобы собака уже физически шевелиться не могла.

Но исполнить такое могут очень немногие люди.

Во, я уж думал вы не придете gigi.gif

Как забойщик говорю - с ножом в сердце проживет секунд 5 максимум.
А вообще ножик втыкается в любую часть собаки и начинает вращаться рукоять аки кривой стартер, либо вспарывать с усилием - это у любой зверушки вызовет некоторый дискомфорт и она вас быстро отпустит.

Если ничего нет и уже ухватилась - выдавливаются глаза пальцами.
стараться навязать ближний бой, подмять под себя, лежа на боку ни одна собака вам ничего не сделает.

А вот шею свернуть вы даже пуделю не сможете.
NeoNчик 26 окт 2023 в 14:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (pafnutik @ 26.10.2023 - 12:02)
... - Ага, а моя может и порвать. ....

Вот та же беда. Парочку так отучили бегать без хозяев (не специально, но и вешать своего на поводок из-за вашего беспризорника, который лезет после уже неудавшегося "знакомства", я срала). Не мой пёс без поводка радостно лезет ко всем мимопроходящим собакам.

PS: по видео - как-то странно он в неё вцепился, что дама встала на покушенную ногу и немного прихрамывая свалила. Я думала там будет куда серьезнее травма и она даже слегка опереться на неё не сможет. Хотя может адреналин пока в крови вот и всё.
XAM186 26 окт 2023 в 15:30
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Надо было добивать. У нас так на работе, на месторождении, ебалай кидался на тех, кто со столовки что-то с собой несет, еду отбирал. Я его сзади придушил, подошел, незаметно, побежал за шнуром, удавить нахуй. Шнур принес, обмотал вокруг шеи, а он очнулся. Убежал с проводом от блока питания ноута. Руками не смог бы, сил не хватало. Но вырубил. Потом он пропал. Был бы нож с собой, было бы проще. Он был худющий, но шея толстая.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 26 окт 2023 в 15:30
Shaun 26 окт 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (psytrance @ 26.10.2023 - 09:19)
Молодец мужик.
Всё правильно сделал.

Что отпустил дальше людей грызть?

krister 26 окт 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
у нее тоже собака без намордника, так что все честно
KUZA13 26 окт 2023 в 18:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Если пса удавить, то тебя и посадят. Ебнутые законы,типа пусть он грызёт человека,мы потом хозяину штраф захуярим.
Рeгион33 26 окт 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
а мне показалось, что это просто ролик про злую собаку и как с ней бороться. Такая собака если бы впилась в ногу, то там и кровищи было бы и нога перекушена. По мне так постановка
ПРИМа25 27 окт 2023 в 01:21
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DikijChan @ 26.10.2023 - 16:20)
А зачем отпустил

А что, с собой таскать чтоли?
Зайцеед 27 окт 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Asteris
Цитата
Как забойщик говорю - с ножом в сердце проживет секунд 5 максимум.
А вообще ножик втыкается в любую часть собаки и начинает вращаться рукоять аки кривой стартер, либо вспарывать с усилием - это у любой зверушки вызовет некоторый дискомфорт и она вас быстро отпустит.

Дядь, далеко не все работают забойщиками, и у 9999 из 10000 человек подобных навыков нет, да и неоткуда им взяться. Среднестатистический человек от нападения долбоящера просто охуевает от страха и боли.
Вот поэтому я писал про то, что неплохо было бы открыть курсы, где людей учат урабатывать подобных псин, учат обращаться с ножом и пр. И психологическая подготовка очень важна, чтобы в панику не впадать и действовать хладнокровно.
PEREGRUZ 28 окт 2023 в 12:53
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
бля хуёво душил-недодушил до конца no.gif
Bepanten 28 окт 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё бы секунд 10 подержал,чтобы наверняка.

Bepanten 28 окт 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NeoNчик @ 26.10.2023 - 14:58)
Вот та же беда. Парочку так отучили бегать без хозяев (не специально, но и вешать своего на поводок из-за вашего беспризорника, который лезет после уже неудавшегося "знакомства", я срала). Не мой пёс без поводка радостно лезет ко всем мимопроходящим собакам.

PS: по видео - как-то странно он в неё вцепился, что дама встала на покушенную ногу и немного прихрамывая свалила. Я думала там будет куда серьезнее травма и она даже слегка опереться на неё не сможет. Хотя может адреналин пока в крови вот и всё.

Я думал что ещё чутка и нога оторвётся.Знакомая говорила,со слов кинолога,что большинство собак не умеет кусать"правильно",ну как бы не умеют полностью использовать силу своих зубов и челюстей.

manager2 28 окт 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
мужик молодец конечно, но теперь за всех в дальнейшем покусанных этой тварью он несет моральную ответственность
надо было додавливать
Polo152 28 окт 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Неужели она готова сама сдохнуть за свою игрушку-собачку?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх