Томми приде, порядок навиде

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Candalupsky 6 ноя 2023 в 09:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Судя по голосу, одна цыганка спалила другую. Конкуренция.
hobotoff 6 ноя 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Свисток слабоват, не той системы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cruzenshtern 6 ноя 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Надо пиздить!
Томми.

sergeysgs 6 ноя 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Мразота. И морда мразотная

Цыгания

megozavrik 6 ноя 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Гниль рода человеческого.

Ruslanbelgorod 6 ноя 2023 в 10:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Бесполезная нация воров и торговцев наркотой. Адольф, почему ты их не допалил до конца?
raptor1c 6 ноя 2023 в 10:07
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Тварь с рюкзаком тоже хороша. Мне так удобно, а вы, все остальные, идите нахуй

Это сообщение отредактировал raptor1c - 6 ноя 2023 в 10:56
radik86radik 6 ноя 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ебаные паразиты

vidjy 6 ноя 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А самое интересное, что всем похую. Может в таком обществе и не нужно никому помогать?

sam46rus 6 ноя 2023 в 10:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Rusoandaluzo @ 05.11.2023 - 18:42)
Цыганча везде одинаковая, что в Румынии, что в Испании, что в Эрефии

Что за страна такая - Эрефия??? Вы неграмотны? Или фантазируете?

Батиат 6 ноя 2023 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Все ждут Томми. Но только если он и придёт, никто ему не поможет...

Завтрамэн 6 ноя 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Иногда кажется что "цивилизованные" законы, запрещающие пиздить воров, придумали зря...
МистерШШШ 6 ноя 2023 в 10:54
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mrnooboid @ 5.11.2023 - 17:39)
а рюкзачнице похуй, даже не поняла что произошло и пошла дальше по салону всех своим рюкзаком толкать не снимая

Вот кстати да. Может и надо таких наказывать.
xodor 6 ноя 2023 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Есть фильм «Воры». Про карманников в Испании.
Как парень девочку учил воровать. Заканчивается плохо для него.
Вован5000 6 ноя 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пидорасы!

Bepanten 6 ноя 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Она просто хотела объяснить дуре,что в общественном транспорте надо рюкзак снимать.

Shugarcube 6 ноя 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пойду коня перепревяжу!

SteelThunder 6 ноя 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чо то хуйня какая-то или демократия?

Мышьякович 6 ноя 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И длинный чуть позади для охраны. Карманники всегда бригадой щипают.
bleiker68 6 ноя 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот ссука горбоносая

Rusoandaluzo 6 ноя 2023 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sam46rus @ 06.11.2023 - 10:16)
Что за страна такая - Эрефия??? Вы неграмотны? Или фантазируете?

Ну это та, в которой в конституции написано про бесплатное образование и медицину, про недра, принадлежащие народу, про народ - главную ценность и тд, а на практике - ну вы и сами все знаете... Не знаете? Ну как тогда объяснить олигофрену...? Это та страна, которая снихуя вдруг нарисовалась Горбачевым (США, Германия, Англия) и Ельциным (Англия, Германия, США) на том месте, где почти 100 лет жили люди советского союза и РСФСР... Люди! А не физлица... хотя кому я это рассказываю, клиентам Тинькофф и прочих Сосьёте у Альфы, которые сначала карты Внеш Торг Банка (ВТБ) оформляют, а потом всей сказочной эрефией, удивляются мол как опять 300 ярдов заграницей оказались и главное кто же их туда вывез... вот эта страна! Узнаешь? Или опять олигофрена в зеркале передразниваешь по привычке?

RedNire 6 ноя 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Хотел бы я, чтоб весь цыганский биомусор провёл остатки всей своей поганой жизни на урановых рудниках, чтоб подохли побыстрее. Вот было бы круто
sam46rus 6 ноя 2023 в 12:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Rusoandaluzo @ 06.11.2023 - 12:35)
Ну это та, в которой в конституции написано про бесплатное образование и медицину, про недра, принадлежащие народу, про народ - главную ценность и тд, а на практике - ну вы и сами все знаете... Не знаете? Ну как тогда объяснить олигофрену...? Это та страна, которая снихуя вдруг нарисовалась Горбачевым (США, Германия, Англия) и Ельциным (Англия, Германия, США) на том месте, где почти 100 лет жили люди советского союза и РСФСР... Люди! А не физлица... хотя кому я это рассказываю, клиентам Тинькофф и прочих Сосьёте у Альфы, которые сначала карты Внеш Торг Банка (ВТБ) оформляют, а потом всей сказочной эрефией, удивляются мол как опять 300 ярдов заграницей оказались и главное кто же их туда вывез... вот эта страна! Узнаешь? Или опять олигофрена в зеркале передразниваешь по привычке?

Перешел на ты?? Хорошо, пытаешься обозначить меня олигофреном? :))) а напиши про бесплатную медицину в Румынии, Испании?? Там тоже в конституциях прописано! Россия снихуя нарисовалась? Ты больной? У тебя Россия начинается с Горбачёва-Ельцина? Неуч, иди уроки учи :)

rudijo 6 ноя 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я не против, когда расстёгивают рюкзаки мудакам, которые их не снимают в вагонах.
и да, с томми сиськой я полностью согласен.
Rusoandaluzo 6 ноя 2023 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sam46rus @ 06.11.2023 - 12:56)
Перешел на ты?? Хорошо, пытаешься обозначить меня олигофреном? :))) а напиши про бесплатную медицину в Румынии, Испании?? Там тоже в конституциях прописано! Россия снихуя нарисовалась? Ты больной? У тебя Россия начинается с Горбачёва-Ельцина? Неуч, иди уроки учи :)

Я ошибался - ты не олигофрен... кремлебот-дцпшник подходит в точку, в школу меня отправляешь, а сам читать не умеешь! Ты спрашивал где такая Эрефия? Я тебе сказал где она и где ее создали и как она сказочно функционирует! Ну причем тут Великая Россия?! Хотя судя по тому, что ты задаешь вопрос, а ответ переворачиваешь, ты либо это делаешь неосознанно - тогда первый диагноз твой, либо, скорее всего, осознанно переворачиваешь ответ на твой вопрос, следовательно диагноз твой под номером 2 и палата соответственно, физлицо у тебя уже есть осталось человечески моральным обликом разжиться где-то, может в 45 и 47 регионах поискать, раз проживая в 46м ты так и не обрёл...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх