ГИБДД использовало машины водителей как живой щит

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegaFonchik 9 мар 2010 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жалко парня, повел себя как самый добропорядочный гражданин, к чему нас, ксати постоянно побуждают, а власти, как и обычно, оказались суками... Потом власти удивляются, как такое возможно, мента избили в час пик в метро и никто не заступился! Да все исходя из таких примеров...

Сделал дополнительные выводы, спасибо за ролик.
nazlob 9 мар 2010 в 10:02
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (nrtrash @ 9.03.2010 - 09:51)
За Путина с Медведевым голосовали? Все, не надо хныкать, чего хотели то и получили.

при Явлинском или Зюге менты бы так себя не вели? gigi.gif иди отсюда, толстота
ChuVi 9 мар 2010 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Был похожий случай, на Рублёво-успенском шоссе, напротив европарка. Ехал в маршрутке, остановили все машины на всех полосах стоим ждём, летит хаммер жёлтого цвета обьехал нас по тротуару (хорошо он там пустой) притормозил у ментов видимо послал их нах*й и поехал дальше. После этого всем разрешили ехать по своим делам. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал ChuVi - 9 мар 2010 в 10:06
OldDruid 9 мар 2010 в 10:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Однозначно надо подавать в суд. В Белорусии, правда, адвокат, которая выиграла это дело, уехала из страны, насколько я знаю.

Это сообщение отредактировал OldDruid - 9 мар 2010 в 10:41
unsin 9 мар 2010 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да потому что разбитые служебные автомобили они восстанавливают за свои деньги. Не по страховке, вне зависимости от вины.
Sedoy 9 мар 2010 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
В случае оперативной необходимости автотранспорт может быть изъят с предоставлением ФИО должности звания подразделения номера удостоверения изъявшего лица а восстановлением и возмещением ущерба должно заниматься МВД кароч как то так точно не помню формулировку. Да и по любому должны были людей высадить и предупредить. Видать забывчивые гайцы попались просто или переволновались за это их по любому наказать нужно по всей строгости.
santyago 9 мар 2010 в 11:05
redneck  •  На сайте 16 лет
0
После таких рассказов я очень сильно жалею , что нету камер абсолютно у всех , снимающих абсолютно все .
Korney 9 мар 2010 в 11:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну это вообще адов пиздец комрады! Это вам не тонировку срывать и пацанчиков за ксенон дрюкать. Народ низачто пострадал и компенсации теперь херушки. Ну парень растерялся скорее всего вот и поставил машину как сказали, если бы получше подумал не ставил бы так. Когда меня тормозят я стараюсь машину ставить так чтобы не мешала движению, но в тоже время чтобы была видна с проезжей части. Включается аварийка, габариты (если у кого ещё какие лампочки есть и их включайте) тем самым "палится" гайцовая кормушка, веть если видиш впереди машину с аварийкой сразу думаеш или выбоина на дороге или менты или ещё ерунда какая и сбрасываеш хоть немного скорость. А по поводу перекрывания таким образом дороги теперь буду бдительней. Как вариант возить на вместе с настоящими ключами от авто ещё ключ который в замок вставляется, но не поворачивает замок ни на разблокировку руля ни на зажигание. Типо если докапаются силой ставить сразу "ой бля поломалосо"
aloha 9 мар 2010 в 11:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В стрене всё хуёва??? ога!!!! а там вон путина в новой шубке показывают.
Asphalt 9 мар 2010 в 11:22
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Россия вперде?
Kukrinikz 9 мар 2010 в 11:26
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Уроды! В нормальном государстве этим пидарасам срок бы такой впаяли за то что они осознано подвергли жизнь и имущество граждан опсасности, что другим и повадно не было бы... Суки хоть бы беременную женщину пожалели, уроды, бля!
Skifs 9 мар 2010 в 11:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
сдается мне, что хватит пиздить в инете.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 9 мар 2010 в 15:25
xerxix 9 мар 2010 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
moderator.gif к Стенке и Бдыщ всех !
IlJeep 9 мар 2010 в 12:15
0
ничего нового. Очень много человек за свои битые машины судяться
Анаель 9 мар 2010 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (subb26 @ 9.03.2010 - 00:54)
зы,меня так-же пытались поставить.я семейство высадил,а сам сидел в машине заведённой.когда увидел джип,которого "гнали"менты,просто отъехал назад,и он оторвал багажник ментовской шохе.они начали меня напрягать на предмет возмещения ущерба,но когда сказал,что всё снималось на камеру(жена с детьми,и отснятым сюжетом уехала на попутке,с моей подачи),то они сразу про меня забыли.мне всегда было интересно,как в таких случаях они оправдывают слова"не догнали,не поймали"?

Добавлено1 в 00:56
Цитата
Дело в том, что по правилам ты обязан остановиться именно в том месте где укажет сотрудник ГИБДД. Учим матчасть.

да,но движение у нас "продольное",а не "поперечное".насчёт матчасти-ты должен припарковатся так,чтоб не создавать помех движению,и обсолютно фиолетево,куда гаец показал.

bravo.gif интересно,заранее продумал подобный ход? или спонтанно "навеяло"?
Redenis 9 мар 2010 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Чо, бля, делать-то!? Только обед еще начался, а жить опять уже разхотелось...
Где бля ПАЗИТИВ?
И вообще Нургалиев же разрешил... moderator.gif забыли?
катлетический 9 мар 2010 в 12:34
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (subb26 @ 9.03.2010 - 00:54)
джип,которого "гнали"менты,просто отъехал назад,и он оторвал багажник ментовской шохе.они начали меня напрягать на предмет возмещения ущерба,

А как они этот бред мотивировали ?
NICol 9 мар 2010 в 12:56
0
Нахуя стране такая ГИБДД если она даже остановить преступника не может? Как уже сказали сверху, где шипы на дороге? Где меткость оттачиваемая в тирах на деньги налогоплательщиков? Сдается мне просто очканули прессовать как положено вооруженных преступников, так ведь и подстрелить могут, нахуй надо. А вот подставлять граждан - это тема что надо, это по-нашему. Нее, я теперь при первом же подозрении на подобную "акцию" с моим участием буду съебывать подальше, пусть догоняют если надо, врублю дурку, зато жив здоров останусь.
Зяма 9 мар 2010 в 14:06
0
С таким монологом лучше в прокуратуру идти...

З.Ы, В камеру смотреть надо где лампочка горит !!! А НЕ НА СЕБЯ В МОНИТОРЕ !!!!
XMorjoW 9 мар 2010 в 14:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
БОЯН со стороны ГИБОНОВ
http://www.yaplakal.com/forum11/topic178642.html

Ситуция повторилась! В большинстве своём информация до людей не дошла, а если и дошла, то подумалось "со мной такого не случится"
Админы ЯП, Жаберы, Креативщики!
Организуем акцию "Я не щит, Я - живой".
Слабо? Или вам спокойнее рекламировать дезики и реперов? Где гарантия что это не повториться в 3тий раз и всё обойдётся без жертв. Без жертв ваших близких. Хотя возможно и награтят "за отвагу" ... посмертно.

Медалью "отважный живой щит" star.gif посмертно награждается _____________

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 9 мар 2010 в 14:47
LeoPro 9 мар 2010 в 15:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Что-то тучки сгущаются! Пойду - ка я себе ствол прикуплю!
Kabazeka 9 мар 2010 в 15:24
0
Похоже что читает
ojosabiertos92 9 мар 2010 в 15:39
0
Да , пиздец , а ведь это , наверняка не единичный случай , вот только не все об этом готовы рассказать , а в новостях темболее хуй кто об этом покажет !
Megazloba 9 мар 2010 в 15:39
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
камрад малацца... побольше бы таких... а то как чо, так сразу язык в (_!_)
а ментам закон не писан...это даже мой ребенок 6 лет знает...
biglexa 9 мар 2010 в 15:48
0

бля, ето же ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ. писал етот коммент сна4ала для форума сдесь же, толко са в4ера, тема-4тото про мудацкое государство, не запостил, но щас уже не выдержал.
уважаемые славяне. кто нибудь из вас видит выход из етой ситуации???

мое мнение- протест. и не один, стихийный, который менты палками разгонят, а позже в разы больший, 4ем разогнали, еще и еще, пока властй не изменитса- ето коне4но маловероятно, но она зашевелитса, так как обосретса немного.все ми- наша хата скраю. а посмотрите на муслимов, греков - 4ем мы хуже?во франции по вине полицаев погиб ребенок в 2008- помните, 4то было?-неделю машины горели, виновных наказали. в греции такая же тема слу4айно застрелили одного снова машины горят- власть прогибаетса, когда ей назад пути нет, и когда вина на ней. и снова сегодня в греции воюют - они добьютса своего, пусть немного, но добьютса.

я не наци, прошу без обвинений, но многие из нас называют 4орных- баранами. но они всегда вместе и горло перегрызут друг за друга, а бараны- ето мы, только в нете блеять можем.
я ни4его не предлагаю, многие скажут- живу в пендосии немецкой, пиздеть горазд.я здесь тоже столкнулса со многим беспределом, но сдесь ето все в культурном виде, и я могу выиграть любой суд если я прав. потому я и сдернул с украины- там такая же херня как у вас. а ВЫ- живете в своей стране, и всякое мусорское быдло гнет вас как, каждый 4иновни4ек вас доит, и каждый рад, 4то его не трогают.
к сожалению, ни4его не изменитса

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 10 мар 2010 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх