Если что, я вас одной левой!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta автор 27 дек 2023 в 10:13
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (neardachnik @ 27.12.2023 - 09:59)
Да ладно-ка. Это он на своем сказал, что все в лифте очень хорошие люди и он им желает удачного дня.

По глазам видно, все он презирает всех, кроме хозяина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bear966 27 дек 2023 в 10:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня такой же говнюк, всех облает😉

Если что, я вас одной левой!

Вольфрамыч 27 дек 2023 в 10:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (машинер @ 26.12.2023 - 18:33)
Вышел и всех пида....ми обозвал.
Вот сволочь шерстяная

Ну а чего они так страшно пугают ?
DedPblx 27 дек 2023 в 10:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Недоразумение !

Akonit 27 дек 2023 в 13:50
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mari777 @ 26.12.2023 - 18:39)
Блин вообще бесит это, нормальная собака будет лаять только на серьезную угрозу или опасность, а эти мелкие твари " выкорымши, ТП" которые всех и вся обливают, раздражают.

У нас у подьезда выходят два мелких блоховоза и начинают истеричным лаем заливаться на всех и вся.

Я вот, как владелец теперь уже мелкой собаки, скажу так: они нихуя не видят нормально и воображают себе невесть что, от того и вопят.

У меня всегда были крупные псы и их глазные возможности соразмерны росту. Видят издалека и угрозу идентифицируют, как положено. Попусту не брешут. А сейчас имею цвергпинчера(мини-доберман). Эта срань может испугаться черного мусорного пакета или еловой ветки, лежащей на земле. Непонятные контуры предмета вызывают страх. Сначала облает и обрычит, потом идет принюхиваться.
А уж люди в черной одежде- это вообще неопознанный надвигающийся объект. Пока разберется, что это человек из ошейника готов выпрыгнуть.
В общем, я стала снисходительнее относится к мелким собакам. Если бы вы ничего толком не видели, то тоже бы на каждый шорох размахивали палкой, отгоняя неведомую угрозу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх