Водитель и инспектор ГИБДД нашли друг друга!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan 24 мар 2010 в 19:53
татарин  •  На сайте 16 лет
0
эхэээййй, класс, я так не магу, замыкаюсь и начинаю задумчиво их рассматривать....
катлетический 24 мар 2010 в 20:27
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Skyttt

Чем руководствуются люди, которые это выкладывают в сеть для меня тайна. Но польза в этом несомненно есть. Перед тем как беспричинно останавливать или вымогать бабулеты толстопузый блюститель полосатых жезлов подумает своими коррупционными мозгами: "а может не надо, а вдруг в интырнеты выложат"

Это сообщение отредактировал катлетический - 24 мар 2010 в 20:28
ПЕТРО 24 мар 2010 в 20:36
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Bocman
а вот и нифига!пускай ориентировку показывает!
ПелипеМасса 24 мар 2010 в 20:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Затрахали подобные. Снимайте на здоровье вот только нафиг это в интернете? А то устроили сам себе режиссёр...
QwertyMan 24 мар 2010 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Помню как меня впервые гаишник остановил, 2 день за рулем...трясся весь, хотя всего-то документы првоеряли..с тех пор останавливали десятки раз))
Теперь мысли и интонация не: "дяденька, я не виноват, я не нарушал", а "хуле надо?!"))
Макс641 24 мар 2010 в 21:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Позитивное видео и мужик позитивный!
Utah 24 мар 2010 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПЕТРО @ 24.03.2010 - 16:19)
Ramzes
без аснований ты хуй кого остановишь. dont.gif

Основной документ, по которому работает ДПС ГИБДД - "Наставление". В нём чётко прописаны основания для остановки сотрудником ГИБДД автомашины.

Таких оснований всего ШЕСТЬ, они прописаны в пункте 13.7. "Наставления".Основанием для остановки транспортных средств являются:

а) нарушение правил дорожного движения водителями, или пассажирами;

б) наличие данных, свидетельствующих о причасности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;

в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных, об использовании транспортного средства в противоправных целях;

г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;

д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов, или должностных лиц об ограничении, или запрещении движения;

е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз -только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.

Учи правила,сынок,в жизни прогодятся!

Добавлено1 в 16:21
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.

Запрещается останавливать транспортное средство без необходимости.

В "наставлении" прописано, что допускается остановка машин для проверки документов вне постов и КП-пунктов, то есть просто в любом месте, но только в период проведения специальных мероприятий. Вот вводится в действие "Вихрь-антитеррор" и ГАИ-ГИБДД может проверять документы у всех водителей машин и всюду. Водитель, разумеется, не знает, проводится ли мероприятие, не проводится, да и не должен знать. Как быть? Поинтерисуйтесь об этом у инспектора ДПС, который проверяет у вас документы. Никакого покрова тайны на этих мероприятиях, как правило, нет. Полюбопытствуйте, это не помешает.

Ответы@Yaplakal.Com
Лучший ответ.
anolla 24 мар 2010 в 22:49
0
Мент лох какой то!Не ужели в такую погоду номера читабельны были.
valkc 25 мар 2010 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
да, кстати, заполонили уже подобными роликами энэт...... один недавно поди..делся, что вытаскивали с машины smile.gif (сцылко не охота искать, но должны помнить)
box321123 25 мар 2010 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skyttt @ 24.03.2010 - 16:41)
Уже задрали умники, начитавшиеся о своих правах, и снимающие свое общение с ИДПС. Еще больше задрали подобные посты на Япе. Минус.

Да не зря ты так. Задрали не смотри dont.gif

Это как раз в тематику сайта Позитивчег! Вот всегда бы так.
DruGoeDelo 25 мар 2010 в 08:59
Гость  •  На сайте 16 лет
0
А мы разошлись как в море корабли,
Теперь на ЯПе темочку создам
И в топе будет гы гы гы.
Как весело как круто!!!
Плюсуйте мне давайте
Все менты козлы!!!!

Что нет рифмы? Не фига не складно??? ЗАДРАЛИ ПОСТЫ ПРО МЕНТОВ!!!! Да было интересно посмотреть, меня вот тока больше всего бесит что всех ментов под одну гребенку чешут. Одназначно минус!!!!
Dorado 25 мар 2010 в 09:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а по моему водила дятел какой то...
Neurosurgeon 25 мар 2010 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заипали уже гамно такое постить. Это всё латентные педики, типа мента опустил, утверждаются... gigi.gif
junglist 25 мар 2010 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я не мент и в крайности бросаться не буду, просто скажу что еслиб мужик не работал на камеру, не выпендривался, а просто тихо спросил, командир че останавливаем, вроде не нарушал, онбы спросил да так проверка доков, мужик бы ему - неположено извени. я могу ехать? мент сказал бы ага. и разошлись. а тут просто тупая рисовка на камеру. и в нет такое нестоит выкладывать. ИМХО.
Kukrinikz 25 мар 2010 в 09:56
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
А я все ждал, когда ж гаец мужику с правой съездит со словами "Муха!"© "Операция "Ы" или новые приключения Шурика"
АмабоКараб 25 мар 2010 в 10:00
0
теперь модно такое снимать??
водитель псих какой-то.
по интонации слышно, если что-то бы пошло не так, изошолся бы на г**го.
Kukrinikz 25 мар 2010 в 10:17
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Единственно, что из полезного: видно, что мент остановил посреди перекрестка, что является нарушением.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 25 мар 2010 в 10:17
projector 25 мар 2010 в 10:27
0
Цитата (ПелипеМасса @ 24.03.2010 - 20:42)
Затрахали подобные. Снимайте на здоровье вот только нафиг это в интернете? А то устроили сам себе режиссёр...

а это для таких как ты, чтобы хоть маленько знали свои права...
qazxsw12 25 мар 2010 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
отличный ролик , как должно быть на дороге , вежливо пообщались , поздравили и каждый побрел по своим делам
projector 25 мар 2010 в 10:28
0
Цитата (АмабоКараб @ 25.03.2010 - 10:00)
теперь модно такое снимать??
водитель псих какой-то.
по интонации слышно, если что-то бы пошло не так, изошолся бы на г**го.

однозначно псих sm_biggrin.gif
явно в залупу хотел полезть сам если что не так
protivogazzz 25 мар 2010 в 10:42
0
надо понимать, что вести себя подобным образом с милицией можно только если ты со включенной камерой. в противном случае можно и пиздюлей отхватить. удивляясь, "че ж так".
Skorodel 25 мар 2010 в 10:50
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
0
Все чаще и чаще появляются видево общения с сотрудниками ГАИ rulez.gif
Круто, познавательно смотреть такое видео!

Мужик та молодец, грамотно все сделал
Gidrabeonek 25 мар 2010 в 10:50
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
- Причина остановки?
- Дайте денех....

Или так:
-Добрый день! Сержант Петров! Приготовьте ваши деньги пожалуйста. Причина остановки - трое детей!
Backlog 25 мар 2010 в 10:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
как же достали такие вот г@ндоны - купят видеорегистратор, задр@чат инспектора и в инет тут же выкладывают, типа смотрите какой я ох@енный!
иной раз прям хочется пойти работать в ГАИ, чтобы пизд@лин вламывать таким умникам и в ж@пу вставлять их видеорегистраторы smile.gif
FreeS777 25 мар 2010 в 10:51
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
- Причина остановки?
- Дайте денех....

катлетический, загнал под стол))) stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх