Любое химическое средство отделяет физическое тело от нашей души. Любая химия ведёт к шизофрении

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merkurtomo 22 янв 2024 в 16:48
О-сознание  •  На сайте 8 лет
9
Ну хоть один нормальный врач хоть что-то зомбированному стаду пытается донести...
zubr5 22 янв 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
ИМХО - фейк.
Скоряки обычно весьма циничны.
Есть угроза жизни? На носилки и в больничку!
Нет угрозы жизни? Топайте завтра в больничку к педиатру, или на дом врача вызывайте. А пока парацетамол и обтирания, много пить давать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rofey 22 янв 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (samnesvoy @ 22.01.2024 - 16:45)
Цитата (Phatom @ 22.01.2024 - 16:39)
Ибупрофен от температуры? Парацетомол уже закончился что ли?
Понятно, лучше видео смотреть, чем ТС-а читать lol.gif

У ТСа в видео нурофен. А в тексте ибупрофен. Как бы разные препараты.

А не, погуглил - те же яйца.

Хочу тебя огорчить, в нурофене - ибупрофен cool.gif
zsmw 22 янв 2024 в 16:49
Enough  •  На сайте 10 лет
0
Кусок определённо вырван из контекста, а так-то если убрать тему про душу, нахуй врача вызывать, если все симптомы подавлены химически? Как доктор может поставить диагноз, если симптоматика прошла от препаратов? Только со слов окружающих.
GromZZ 22 янв 2024 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Неизвестно чем лечили самого врача в детстве, но признаки шизофрении присутствуют

AndrewBKK 22 янв 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
"Любое химическое средство отделяет физическое тело от нашей души." - по всем канонам так. Душа нематериальна, значит чужда всему физическому. Однако, я еще не готов отказаться от своей физической оболочки. Работу которой поддерживает всякая химия в виде аминокислот, ферментов и прочих химических веществ.
raptor1c 22 янв 2024 в 16:53
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DonnaRoza @ 22.01.2024 - 16:39)
Ну...по большому счету еда - тоже химия.

Да пиздец! Монооксид дигидрогена вообще смертельно-опасное соединение - всё, кто принимал умерли! dont.gif жёсткая химия
Vailed 22 янв 2024 в 16:54
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Сам термин ГЕМОЛИТИЧЕСКИХ ЯДОВ нашел, а вот их связь с парацетамолом и нурофеном отсутствует. Просто нет упоминаний этих терминов вместе. У тетки протекла фляга.
Серджик 22 янв 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YunYun @ 22.01.2024 - 16:37)
Врачихе самой врач случайно не нужен?

Он оставил лекарства и ушёл.

Xpyctik 22 янв 2024 в 16:57
Озорник  •  На сайте 13 лет
7
Укладочку у этого врача перепроверить, там всё ампулы целые?

Waterwall 22 янв 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как только речь зашла про какую то душу без тела - пинками на улицу выгонять таких советчиков. С разбегу.
sales102 22 янв 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А почему решили, что это врач?

Ептыть 22 янв 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
обычный антипрививочник на максималках.
magnumv 22 янв 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
уволить!- она профнепригодна же
и эти люди лечат наших детей

Это сообщение отредактировал magnumv - 22 янв 2024 в 17:10
МилаБелик 22 янв 2024 в 17:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
6
Таких дур в медицине, увы, хватает... Сама не раз сталкивалась.
Однажды платно (!!!) пошла к врачу, чтобы решить небольшую проблему. Захожу в кабинет, сидят врач и медсестра, смотрят на меня. Не успела я порог переступить, как врач выдаёт:
- Вы знаете, что Вы - СЛИЗЬ?!
Я от неожиданности офигела, переспрашиваю:
- Чего-чего я?
Слизь, повторяет врач. Разве Вы не знаете, что все люди делятся на типы: ветер, желчь, слизь.. И далее всякую ересь из аювердии. Вот, возьмите эти брошюры.. и т.д.
И эта врач сидела в государственной клинике, обслуживающей наших лётчиков! Пипец полный.
MsJustice 22 янв 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Patamushta @ 22.01.2024 - 16:39)
Это дно, товарищи!

Согласна. Тут налицо человек вместо лечения предлагает создать угрозу жизни и здоровью. По-моему, за это уже сажать надо.

NonLagMA 22 янв 2024 в 17:14
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Любое химическое средство отделяет физическое тело от нашей души.
Так и мухомор в некоторых дозах действует.
Atolla 22 янв 2024 в 17:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У нас на участке тоже была такая педиатр- лечение водой, сливочным маслом итд итп. Но я ей благодарна безмерно, она единственная из докторов, а их было немало, которая прослушала у ребенка нижнедолевую пневмонию, причем слушала ее не 5 минут, как многие доктора, а целых полчаса. Вызвала скорую и отправила нас в больницу, где мы пролежали 2 недели. Оказалась еще и микоплазменная пневмония, которой ребенок наградил еще и меня, и бабушку.
Dykrus 22 янв 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да это с предыдущего вызова пациентка .

AndrewBKK 22 янв 2024 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я как-то с пятилетним сыном, когда у него температура под 40 была, в бангкокский госпиталь прибежал. Сын уже в полубреду был. Думаете ему укол вкололи? Нет. Первым делом, его перенесли в процедурный кабинет на обтирание ледяной водой. И вот тут я охренел. Реально ледяной. Через минут десять, температура 37.5 А госпиталь международный. Не шаманская клиника.
А вот дальше нам таблетки прописали. Но эту экстренную помощь я не забуду.

В последующие болезни, уже дома, если высокая температура - я ему жаропонижающий пластырь на лоб. Минут через двадцать, температура минус на градус-полтора. И никакой химии. Нурофеном только симптомы снимаем.
Тиховлесу 22 янв 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
у младшей сестры, а ей сейчас 45 одноклассница отучилась на невролога, и работает в первопрестольной в платной клинике.И попутно подрабатывает астрологом, составляет дамочкам натальные карты и делает прогнозы.
Babuin1980 22 янв 2024 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Все смешалось в доме Облонских. Душа, органика и шизофрения

ТоптуновПотапов 22 янв 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 22.01.2024 - 14:34)
Мама дала дочке  ибупрофен, чтобы сбить температуру, пока едет детский врач.

а вотка обьединяет и душу и тело. Спирт - этанол, он продуцируется в организме. Например, при приёме пищи (собственно он служит сигналом мозгу о том, что пора начать продуцировать ферменты для пищеварения, собственно поэтому люди изобрели апперитив - чтобы аппетит был лучше)

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22 янв 2024 в 17:44
AndrewBKK 22 янв 2024 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тиховлесу @ 22.01.2024 - 21:43)
у младшей сестры, а ей сейчас 45 одноклассница отучилась на невролога, и работает в первопрестольной в платной клинике.И попутно подрабатывает астрологом, составляет дамочкам натальные карты и делает прогнозы.

Астрология сейчас - прибыльное дело. Как и всякая нейрографика и прочее шаманство. Что характерно, самому во всю эту чушь верить не нужно. И даже вредно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх