Вот как надо снимать рекламу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boroda076 27 янв 2024 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Уголёк хорош.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яЛодочник 27 янв 2024 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
-4
по-моему херня какая-то для тиктака.

Boroda076 27 янв 2024 в 19:38
2
Цитата (Vlazor @ 27.01.2024 - 19:01)
Раньше, ещё лет так 5 назад, я охуевал, откуда у людей в таком количестве деньги на тачки за 10-12 лямов.... Когда я сука в год даже ляма не зарабатывал) Сейчас я уже нихуя не удивляюсь, сейчас миллионер сука каждый 4-й житель России судя по количеству тачек свыше 2-х лямов ценой.... Просто каждый китаец кроссовер, каждая новая легковушка, каждый подержанный крузак или Лексус. Больше половины тачек конечно же берут в кредит, ибо в последнее время с мозгами у россиян хуёво совсем. Треть из них нихуя не выплатят деньги и останутся должны банкам ебейшие суммы. Процентов 15 россиян покупают за нал. Ну и остальной процент либо копит и добавляет либо квартиры от бабушки продают и покупают. Так вот интересно, если в России начнут жёстко браться за источники доходов граждан и тщательно проверять, сколько россиян уедет лет так на 5-7 отдыхать на нары? Копнуть любого более менее успешного блогера, фрилансера, самозанятого, ИП-шника, там столько левых доходов всплывёт, сразу статья. Ибо в нашей стране всем похуй на законы, пока за очечело не возьмут как следует. Ну а если проверять каждого чиновника, сотрудника правоохранительных органов, других госслужащих, то пожалуй некому будет работать в этих самых структурах. Тюрем сука столько нет, сколько понадобится)

Завидуешь им?

Serikpay 27 янв 2024 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Раньше, ещё лет так 5 назад, я охуевал, откуда у людей в таком количестве деньги на тачки за 10-12 лямов.... Когда я сука в год даже ляма не зарабатывал) Сейчас я уже нихуя не удивляюсь, сейчас миллионер сука каждый 4-й житель России судя по количеству тачек свыше 2-х лямов ценой.... Просто каждый китаец кроссовер, каждая новая легковушка, каждый подержанный крузак или Лексус. Больше половины тачек конечно же берут в кредит, ибо в последнее время с мозгами у россиян хуёво совсем. Треть из них нихуя не выплатят деньги и останутся должны банкам ебейшие суммы. Процентов 15 россиян покупают за нал. Ну и остальной процент либо копит и добавляет либо квартиры от бабушки продают и покупают. Так вот интересно, если в России начнут жёстко браться за источники доходов граждан и тщательно проверять, сколько россиян уедет лет так на 5-7 отдыхать на нары? Копнуть любого более менее успешного блогера, фрилансера, самозанятого, ИП-шника, там столько левых доходов всплывёт, сразу статья. Ибо в нашей стране всем похуй на законы, пока за очечело не возьмут как следует. Ну а если проверять каждого чиновника, сотрудника правоохранительных органов, других госслужащих, то пожалуй некому будет работать в этих самых структурах. Тюрем сука столько нет, сколько понадобится)

В Казахстане уже пошел второй этап декларирования, скоро всеобщее декларирование всех. Будет весело))

roman400022 27 янв 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2

magneto 27 янв 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эТОТ НИГЕР , УЖ БОЛЬНО КРАСНЫЙ...)
sergeysgs 27 янв 2024 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
херня какая то

moureev 27 янв 2024 в 20:47
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Терпеть не могу двух вещей. Расизм!
И негров

Autling 27 янв 2024 в 20:52
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Негр здорового человека.
a1n3d 27 янв 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Умка2 @ 27.01.2024 - 14:50)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2728937.html

Зачем минусы? Чел ссылку дал на тему, где нормально вставлено видео с ютуба, а не как здесь, уебищный местный плеер.
ZloyTrololo 27 янв 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
7
!!!

МимоПроходил 27 янв 2024 в 21:23
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Boroda076 @ 27.01.2024 - 19:38)
Цитата
Ну а если проверять каждого чиновника, сотрудника правоохранительных органов, других госслужащих, то пожалуй некому будет работать в этих самых структурах. Тюрем сука столько нет, сколько понадобится)

Завидуешь им?

чего им завидовать то?
они живут в вечном страхе, что вот вот за ними придут...
трясясь от страха...

Davlad 27 янв 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Когда чёрный понимает расисткий юмор - это круто. Значит человек не комплексует и свободен от стереотипов. А когда его начинает цеплять национальная тема - это уже звоночек…

Друзья ездили в Амстердам. Зашли в трамвай, в разные двери. Когда выходить - не знают. И по-русски один другому говорит, «спроси что-ли вон того негра рядом, где такая-то остановка»… негр оборачивается и «ребьята, вы из России??!!» Оказалось, учился в РУДНе. И никто не умер.

Davlad 27 янв 2024 в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

Мои родственники тоже офигели, когда я в 2007 купил свою первую машину, Мазду 6 за миллион. Были уверены, что на такие машины можно только наворовать. А я заработал плюс кредит. Зашоренность штука такая.. если я не могу, значит никто не может.

mike31 27 янв 2024 в 22:35
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
0
только нигеры могут называть нигеров нигерами

MerMan74 27 янв 2024 в 22:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Тонкий стеб. Хохотнул. agree.gif
VAnilla23 27 янв 2024 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не первый раз слышу про китайца хайфай, это конечно топ название.
bogabum 28 янв 2024 в 00:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Странно. Посмотрел этот же ролик на Ютуб. Там где вначале негр говорит, что чернухой занимаешься, а ему отвечают, что я вас не хотел обидеть. Так вот этих слов нет. Цензура? Самоцензура?

IDeNT 28 янв 2024 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сколько ЯПовчан могут купить одну из этих машин???

жЫлезнодорож 28 янв 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Задорно

zashitnik 28 янв 2024 в 06:46
0
Цитата (Serikpay @ 27.01.2024 - 19:54)

В Казахстане уже пошел второй этап декларирования, скоро всеобщее декларирование всех. Будет весело))

Да, потихоньку и у нас всё в белую будет. Всех уже приучили к безналу. Скоро начнут спрашивать откуда бабки.
Обнал вырос до таких сумм, что проще налоги платить.
Не зря у нас премьер-министр - бывший налоговик. Всех к ногтю прижмет.
UPman 28 янв 2024 в 06:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
нет остроты юмора
даже тупенько как то
НО!
главное, ваще без злобы и негатива
что сейчас редкость
ZloyTrololo 28 янв 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Davlad @ 27.01.2024 - 21:05)
Когда чёрный понимает расисткий юмор - это круто. Значит человек не комплексует и свободен от стереотипов. А когда его начинает цеплять национальная тема - это уже звоночек…

Друзья ездили в Амстердам. Зашли в трамвай, в разные двери. Когда выходить - не знают. И по-русски один другому говорит, «спроси что-ли вон того негра рядом, где такая-то остановка»… негр оборачивается и «ребьята, вы из России??!!» Оказалось, учился в РУДНе. И никто не умер.

Я так про китайцев в Праге сказал. Оказались студентами минского БНТУ. Не обиделись. Поржали, покурили и поехали по своим делам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх