Массовая драка произошла на складе Wildberries в подмосковной Электростали

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheTopName 8 фев 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пусть эти рыцари сражаются до последней капли крови. Там чурки одни.
zashitnik 8 фев 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (kalabas @ 8.02.2024 - 09:08)
Будь у меня бизнес такого уровня - хер бы я чурок принимал на работу. Принципиально, даже если бы имел с этого меньшую прибыль.

Фантазёр
Minmatar 8 фев 2024 в 09:13
2
Вместо драки могли бы профсоюз собрать, выебать РАБотодателя и диктовать ему свои условия. Разделяй и властвуй.
LuckyEB 8 фев 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Xomych @ 8.02.2024 - 08:57)
Чувствую скоро ещё и этот склад сгорит

А я чувствую, что скоро самая богатая женщина России продаст этот актив и станет просто относительно богатой женщиной.
Относительно - это в смысле - муж, дети есть, накопления на старость есть ... судимости нет ... чего ещё нужно?
zashitnik 8 фев 2024 в 09:14
0
Цитата (Балфур @ 8.02.2024 - 09:10)
И для этих, хотят строить отдельные кварталы.

Поэтому и хотят
Но это не решит проблему, а только усугубит.
Chlmaera 8 фев 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kalabas @ 8.02.2024 - 09:08)
Будь у меня бизнес такого уровня - хер бы я чурок принимал на работу. Принципиально, даже если бы имел с этого меньшую прибыль.

Думаю там просчитаны все риски что могут возникнуть в ходе такой херни. Те кто их берет на работу в этом плане без расовых и религиозных предрассудков - каждый сэкономленый на "иностранных специалистах" рубль в масштабах компании это сотни миллионов прибыли в месяц.
Xomych 8 фев 2024 в 09:15
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Pohui @ 8.02.2024 - 09:12)
Кто-то целенаправленно сливает ВБ, чтобы потом отжать за долю малую. Но как уже известно те кто покупает потом, нихера не умеют в отжатом бизнесе и он идёт по пизде.

Не, WB и так кому надо принадлежит. Бакальчук просто номинальное лицо, там ФСБшники высокоранговые какие-то бенефициары.

А это просто издержки слишком крупного бизнеса. Когда на рядовых работников насрать
SURGIK88 8 фев 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (maxxxak @ 8.02.2024 - 09:03)
Зелёные миньены это охранники? Черные миньены работяги? А синие миньены это кто?
Там был ещё один розовый. Поясните кто в теме?

Там у них игра в кальмара.
Мышшшь 8 фев 2024 в 09:17
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UdaFF5 @ 8.02.2024 - 09:01)
Уже столько негатива было в сети про этот валюериз. Закрыть его и нах

Судя по новостям о нем, то там сама по себе генерация беспредела происходит, системно.
Это не может быть спонтанно, этот ад кто-то из долбоебов устраивает. Думаю, там в службе безопасности высокие отставные ментовские чины правят, они такое на ровном месте умеют делать.
Cpfeiffer 8 фев 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Так вот почему мой чехольчик на айфон задерживается...
Kakvse 8 фев 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На место оперативно приехали полицейские и задержали порядка 10 самых буйных участников.
только славянской внешности наверно. монобровные не виноваты как всегда.
Снесарев 8 фев 2024 в 09:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Опять чурки беснуются
Депортировать их всех и семьи их тоже
denn35858 8 фев 2024 в 09:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Кто нибудь точно красного петуха пустит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 8 фев 2024 в 09:30
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
На экране не видно ничего - всё чёрное.

Что там вообще?
RaaaF 8 фев 2024 в 09:39
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LuckyEB @ 08.02.2024 - 09:14)
А я чувствую, что скоро самая богатая женщина России продаст этот актив и станет просто относительно богатой женщиной.
Относительно - это в смысле - муж, дети есть, накопления на старость есть ... судимости нет ... чего ещё нужно?

Тоже примерно так думаю, но зная судьбу больших компаний в России, она сделает это не по своей воле. А владельцем ВБ станет приближенный к неназываемому.

docentura 8 фев 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Драка на складе Wildberries началась из-за неправильно наклеенного штрих-кода.

По словам очевидцев, изначально в потасовке участвовали два человека: рабочий и бригадир. Рабочий криво наклеивал штрих-коды, и бригадир сказал ему, что он долб**б. Первый с такими выводами был не согласен и попросил пояснить за слова.

Началась драка, к которой вскоре подключились ещё более сотни человек.

Сейчас два блока на складе оцеплены, на месте работают полицейские. Кроме того, у всех сотрудников теперь заодно проверяют документы.
Bagul 8 фев 2024 в 09:52
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Интересные такие. Кем еще может быть рабочий, если он доучился до наклеивания штрих-кодов?
oldtatarmonk 8 фев 2024 в 10:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Всё больше и больше внимания к ВБ... Сто пудов ждёт судьба Магнита, придется тётке отдавать бизнес... Был ВБ станет ВТБ

JohnPribluda 8 фев 2024 в 10:03
2
Обезьянник! Всех нахуй по кишлакам ебать овец!
mrnemo 8 фев 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сжечь нахуй!
Gilec 8 фев 2024 в 10:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jus @ 8.02.2024 - 08:55)
По информации Mash, замес начался между охранниками и сотрудниками склада. По мере разрастания конфликта в ход пошли перцовые баллончики, после чего началось настоящее побоище. На место оперативно приехали полицейские и задержали порядка 10 самых буйных участников.

В конце ноября прошлого года этот склад уже навещали для проверки документов воинского учёта. Тогда больше ста человек увезли в отделение.

via

UPD: Драка на складе Wildberries началась из-за неправильно наклеенного штрих-кода.

По словам очевидцев, изначально в потасовке участвовали два человека: рабочий и бригадир. Рабочий криво наклеивал штрих-коды, и бригадир сказал ему, что он долб**б. Первый с такими выводами был не согласен и попросил пояснить за слова.

Началась драка, к которой вскоре подключились ещё более сотни человек.

Сейчас два блока на складе оцеплены, на месте работают полицейские. Кроме того, у всех сотрудников теперь заодно проверяют документы.

Махмуд поджигай?

Gilec 8 фев 2024 в 10:09
0
Цитата (TheTopName @ 8.02.2024 - 09:13)
Пусть эти рыцари сражаются до последней капли крови. Там чурки одни.

насколько люди говорили на япе.

там могут быть и коррупционные схемы. узбеки и таджики берут под контроль сбор мзды.

что они и делают по России.

с учётом интересов "предпринимателей" В. В. Путина в рознице и вообще в торговле - всех всё устраивает: рядовые люди платят деньги любые, величина которых позволяет получать огромные деньги владельцам, махмудам.

и пока нет противоречий в этих группах, то нет и пожаров/конфликтов

Это сообщение отредактировал Gilec - 8 фев 2024 в 10:11
bezimeniya 8 фев 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Закрыть ворота. И пустить газ.
АkuMbl4 8 фев 2024 в 10:13
0
Цитата (ygann74 @ 8.02.2024 - 08:59)
Так понимаю "работники" это татжики, а "охранники" это чичены а полиция это Русские? И какой пидр полицию вызвал?

Или чичен, или таджик

elektr69 8 фев 2024 в 10:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ygann74 @ 8.02.2024 - 08:59)
Так понимаю "работники" это татжики, а "охранники" это чичены а полиция это Русские? И какой пидр полицию вызвал?

Там кого только нету. Такси в тот конец ездят постоянно, иногда пешком идут км два. Но публика своеобразная. Деньги, вроде как, легкие и быстрые. Хотя при мне в ломбарде парень пытался б/у телефон продать и объяснял нехваткой денег на билет домой. Типа приехал денег заработать на складе, да штрафами разули-раздели. Клоака, одним словом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх