Совет да любовь!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
On75 8 фев 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Помню, в детском оздоровительном лагере дети вот такого же возраста, как пацан целые свадьбы играли со всеми традициями, шествиями, нарядами, гостями и прочем. Почти на полном серьёзе. Только без первой брачной ночи, конечно. За смену 2-3 свадьбы играли. От слова игра. Воспитатели контролировали со стороны, почти не вмешиваясь, а инициатива исходила от самих детей.
leviafangobs 8 фев 2024 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Vlazor @ 08.02.2024 - 19:50)
Давайте детям лазить по ебучим соцсетям и не такое будет..... Всегда поражался родителям дебилам, которые вообще своему ребёнку разрешают всё и абсолютно никак не контролируют хотя бы то, чем ребёнок вообще занимается..... Среди моих знакомых только таких долбоёбов родителей херова туча. Например у одной дамы сын в 8 лет сидит и смотрит пидорский ютюб, где одни маты, причём отборнейшие. Я спросил у неё, а что такое её ребёнок смотрит и почему она вообще никак не реагирует. Она сказала, что ему нравится, что я сделаю..... Да ничего не делай тупая мразь. Лучше отдай тогда сразу ребёнка в детдом

А в школе ты рядом с ребенком за партой сидишь? Или на улице? И на переменах рядом? Смотришь кто что смотрит в Ютубе и разрешает или не разрешает своему ребенку смотреть вместе с одноклассниками видосы? Иди ребенок дома только сидит и на улицу и в школу не ходит? Как ты представляешь себе контроль в этих условиях?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albinos 8 фев 2024 в 20:20
0
Да по говору понятно что это за край Земли где так говорят. А ну да! Ещё и московиях и Сибириях так говорят. Редкая малость людей

Sanchez190 8 фев 2024 в 20:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тиктокеры хуевы...

Vlazor 8 фев 2024 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leviafangobs @ 8.02.2024 - 20:18)
Цитата (Vlazor @ 08.02.2024 - 19:50)
Давайте детям лазить по ебучим соцсетям и не такое будет..... Всегда поражался родителям дебилам, которые вообще своему ребёнку разрешают всё и абсолютно никак не контролируют хотя бы то, чем ребёнок вообще занимается..... Среди моих знакомых только таких долбоёбов родителей херова туча. Например у одной дамы сын в 8 лет сидит и смотрит пидорский ютюб, где одни маты, причём отборнейшие. Я спросил у неё, а что такое её ребёнок смотрит и почему она вообще никак не реагирует. Она сказала, что ему нравится, что я сделаю..... Да ничего не делай тупая мразь. Лучше отдай тогда сразу ребёнка в детдом

А в школе ты рядом с ребенком за партой сидишь? Или на улице? И на переменах рядом? Смотришь кто что смотрит в Ютубе и разрешает или не разрешает своему ребенку смотреть вместе с одноклассниками видосы? Иди ребенок дома только сидит и на улицу и в школу не ходит? Как ты представляешь себе контроль в этих условиях?

Хотя бы интересоваться какие подписки, объяснить, что хорошо,, а что плохо. Этого для начала достаточно! Именно потому, что многие родители долбоебы и в школах такая ситуация. Недородители превращают своего ребёнка в оторву. Если никаких правил и запретов нет, что вырастет из ребёнка? Тот, кто твой 13 лет начнёт нахуй посылать родителей? Так мало того многие долбоебы родители ещё и дорогие телефоны детям покупают с формулировкой долбоёбов чтобы в школе не гнобили. Ну отдай нахуй сразу ключи от автомобиля тогда. Просто воспитывают детей хуеплёты, которых самих то не воспитали. К ребёнку всегда можно найти подход , поговорить, объяснить, убедиться что до него донесены твои слова. А сейчас всем похуй. Только тупой долбоёб говорит фразу "А я что сделаю? " Вазэктомию сделай и гандонами тогда пользуйся.
point027 8 фев 2024 в 21:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Эх, а поменять бы в имени невесты первые две буквы местами, такая бы вкусная сказка получилась.
КИД 8 фев 2024 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мама троль.

JOHNQ 8 фев 2024 в 21:41
1
Не ну мой конечно первый поцелуй был еще в детском садике. И в щечку и в губы и я даже имя ее помню. Но чтоб вот так вот женится прям... Неее, рано рано))
win78 8 фев 2024 в 22:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Вот женишься сынок,и поймешь,что такое настоящее счастье!
Правда папа?
Правда,только будет поздно...

ecoBender 8 фев 2024 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Совет, да любовь, хуле уж тут!

kf1000 9 фев 2024 в 00:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надо было отвезти и попрощаться. К 9 вечера в соплях и слезах просился бы домой.

lentaru2002 9 фев 2024 в 02:13
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Кира мне кольцо сделает. А ты ей? - "Пойду думать"... Ай молодец! 🤣🤣🤣

fjrmx 9 фев 2024 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Кира - Кирилл? 😁 Мама подозрительно шокает, походу я знаю эту страну)

Zigana 9 фев 2024 в 03:39
1
у парня УЖЕ такой характер - что он ЖИВЕТ СВОЕЙ независимой жизнь УЖЕ сепарирован от родителей, и уже принимает охуевшие непродуманные глупые решения и просто СТАВИТ мать перед фактом.

я желаю матери без особых трагедий с сыном дождаться его совершеннолетия и всё.
Козлодуев 9 фев 2024 в 05:23
0
Цитата (Vlazor @ 8.02.2024 - 23:50)

дай отгадаю, ты баптист??
и не от слова "бабы"..
Neverid 9 фев 2024 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Врата Балдура 3?

ne4est 9 фев 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
lol.gif Во малой задвигает.
Корат автор 9 фев 2024 в 12:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Морализаторам...
Как ыксперт (а я когда-то тоже была ребёнком), точно знаю - времена, соцсети, даже родители - ни при чём... и в детском садике (вторая половина 70-х) и в начальной школе - "свадьбы" играли хотя бы раз в полгода... дети копируют поведение окружающих взрослых, к сожалению или к счастью, не только родителей...

Partizanchik 9 фев 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MacMilan @ 8.02.2024 - 15:27)
Хорошие отношения у мамы с сыном. Молодец мама

не попортить бы эти самые отношения. видос конечно смешной, но сам-то пацан не застремается увидеть свот откровения на всеобщем обозрении? я вот представил своего сына 3-классника, он там делится с мамой о девочке там какой-то, что они там договорились, что типа пара, середчки там друг другу подкидывают. и он об этом рассказывает маме, со мной не делится. ну я потом всё равно совсем немного спрашиваю чё там да как, всё ли нормалёк, но не лезу прям с расспросами. так вот, я уверен, что ему бы не понравилось, если б видос с его искренними рассказами куда-то бы выставлялся напоказ. ну и к тому же, он-то вещает на полном серьезе, а мать еще и прикалывается.
короч, видос смешной, пусть их отношения не портятся!)
Jish1n 9 фев 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Мелкий конечно не осознает, но не зассал и взял ответственность)))
Заебаст 9 фев 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну всех хороших щенками разбирают) обычно из таких наивных хорошие люди вырастают, добрые)
Вольфрамыч 9 фев 2024 в 17:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 8.02.2024 - 13:49)
че за семья? сын самямалейкумает, мать шокает.. может кире от них подальше держаться??

Любая многонациональная страна . Не вижу проблемы .
Вольфрамыч 9 фев 2024 в 17:16
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 8.02.2024 - 14:51)
к шестому классу разведутся один хрен

А если в семье появятся общие куклы ?
Unkilled 10 фев 2024 в 06:33
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vlazor @ 8.02.2024 - 19:50)

Как Вы связали ютуб и семью?

Без всяких ютубов играли в кустах в семью и дочки-матери.

Скорее ютубы и тиктаки разрушили всё что было. Губки жопочкой, жопку бантиком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх