Сразу видно - опытный сотрудник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pro100chel 12 фев 2024 в 23:06
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimkey @ 12.02.2024 - 13:43)
Вот она какая,электронная печать

В Японии они не в ходу. Нужно шлёпнуть по старинке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladimirSvt 12 фев 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вожик65 @ 12.02.2024 - 22:12)
Цитата (ZoidbergDr @ 12.02.2024 - 13:42)
Надо взять на заметку и еще больше не верить фоткам документов.
Да я ещё в начале 90-х так большого начальника выручил - когда срочно понадобилась копия какого-то "приказа из Москвы" (мы были в Прибалтике), которым надо было ткнуть в рожу местной "шишке". Пока он в панике метался по кабинетам и рвал волосы на заднице голове, я вырезал печать со старого приказа, наложил внизу нового документа и распечатал на ксероксе. На белом фоне копии было совершенно незаметно, что печать на отдельной бумажке лежит поверх листа.
Начальник горячо поблагодарил (вид поощрения: "похлопывание по плечу"), и после этого случая не принимал от подчинённых никаких копий. Подавайте ему оригиналы! Потому, что "он видел, как это делается!" Научил на свою голову...
P.S. Следующего начальника я обдурил с помощью "программы рисования печатей". Её продавали на дискетах, и у меня такая была! Ко мне прицепились проверяющие - "а покажите этот документ!" Я дома за вечер нарисовал печать - орлы, звёзды/якоря, грозное название в три строки, - и утром эту справку предъявил. Крыть им было нечем...
В те годы все мои начальники/командиры были гораздо старше меня, и не поспевали за прогрессом.

насчет печати

Я так школу прогуливал долго и надо было как-то подтвердить законность моего отсутствия.

Сделал справку, а печать нарисовал на компе и распечатал.
Показал классной, она поверила и попросила справку занести в сан часть, что я естественно не сделал.
вот так
VladimirSvt 12 фев 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AzEsmTemych @ 12.02.2024 - 13:41)
а по факту - липовый документ! gigi.gif

ага) а после того как он ушел сотрудник открыл левый документ и так же с печатью сфоткал)))
alnovik 13 фев 2024 в 02:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Странно. Сядет-то не сотрудник а нащальник.

Реалист5 13 фев 2024 в 04:50
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Во сука аферисты!

Vladnov 13 фев 2024 в 05:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skarb42 @ 12.02.2024 - 14:25)
для этого в том же ворде вставляют скан печати, а не монитор ломают )

Держи средство для починки сломанного монитора

Сразу видно - опытный сотрудник

Vladnov 13 фев 2024 в 05:23
0
Цитата (Вожик65 @ 12.02.2024 - 22:12)
Да я ещё в начале 90-х так большого начальника выручил - когда срочно понадобилась копия какого-то "приказа из Москвы" (мы были в Прибалтике), которым надо было ткнуть в рожу местной "шишке". Пока он в панике метался по кабинетам и рвал волосы на заднице голове, я вырезал печать со старого приказа, наложил внизу нового документа и распечатал на ксероксе. На белом фоне копии было совершенно незаметно, что печать на отдельной бумажке лежит поверх листа.
Начальник горячо поблагодарил (вид поощрения: "похлопывание по плечу"), и после этого случая не принимал от подчинённых никаких копий. Подавайте ему оригиналы! Потому, что "он видел, как это делается!" Научил на свою голову...
P.S. Следующего начальника я обдурил с помощью "программы рисования печатей". Её продавали на дискетах, и у меня такая была! Ко мне прицепились проверяющие - "а покажите этот документ!" Я дома за вечер нарисовал печать - орлы, звёзды/якоря, грозное название в три строки, - и утром эту справку предъявил. Крыть им было нечем...
В те годы все мои начальники/командиры были гораздо старше меня, и не поспевали за прогрессом.

В 1990 на CanonFC2 я зарабатывал 5 копеек с каждой копии А4 стоимостью 50 коп. Шел вал эмигрантов в германию. Один новообразований немец запомнился:
- Мне сказали, ты из наших
- ?
- сделай на копии паспорта вместо «русский» - «немец»
- Три рубля
- Спасибо

Wadarkhu 13 фев 2024 в 05:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (oOLOLOo @ 12.02.2024 - 21:46)
Windows XP, ммм.

Вряд-ли. Скорее какой-то линукс китайский с "Плазмой" и XPшным оформлением. Там очень легко темы меняются и их много, в отличие от винды.
Traptrik 13 фев 2024 в 06:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Он настолько охренел,что даже слов не нашлось,ушел в закат

hobana 13 фев 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
а по факту - липовый документ!

Только если не распечатают, и с теми же исходящими реквизитами (которые могут быть впечатаны в проекте документа)

ГражданинЧе 13 фев 2024 в 07:35
0
Пошел к кадровичке, делать запись в трудовой

Дайкон 13 фев 2024 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SFW @ 12.02.2024 - 13:46)
Так может начальник сам попросил: "Эй, Хунь Сяо, надо отправить фото договора с печатью, но сделать так, чтобы бланк остался чистым, мне надо для одной махинации. Сможешь чего-нибудь придумать?" - "Конечно, босс, сейчас сделаем!".

Когда ты годами работаешь с одними контрагентами, выставление счета, это больше формальность, так сказать. Надо срочно человеку скинуть скан счета, он оплатит, потом уже бухгалтера сами всеми оригиналами меняются по почте.
Так что вполне-себе рабочий вариант, чтобы сотруднику не бегать за подписью директора, главбуха. И никаких махинаций)

zav541 13 фев 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пошел теплые вещи собирать.

DIMONSTEER 13 фев 2024 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Это япония что ли?
Так там только вот недавно перестали дискетами на 3.5" пользоваться, теперь хотят факсы запретить.
Вот и выкручиваются как могут.
wowan67 13 фев 2024 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OmonRa1982 @ 12.02.2024 - 14:29)
Есть программа stamp позволяет делать печати в формате рисунка, ничего печатать не нужно.

Я и в Ворде печати и подписи вставлял.

OmonRa1982 13 фев 2024 в 13:06
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wowan67 @ 13.02.2024 - 12:39)
Я и в Ворде печати и подписи вставлял.

Ну дык печать делаешь в Ворде или Акробате и вставляешь.

OmonRa1982 13 фев 2024 в 13:06
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 12.02.2024 - 22:34)
Это если сб не запретит ее установить.

Есть портативные версии.

японабать 13 фев 2024 в 13:41
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
Факсимиле 2.0 lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх