Казах здорового человека

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NSKlon 13 фев 2024 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Всё по делу. Образованный и умный человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 13 фев 2024 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Да он на русском складней меня говорит.
Nelubitel 13 фев 2024 в 06:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (makson1983 @ 13.02.2024 - 05:43)
Nord kazah ищите, у него много роликов, да и таких в принципе большинство, но надо же больше долбоебов снимать, на обычных же не хайпанешь и срач не разведешь как это надо НКО всяким, а так обычным людям некогда херней заниматься, Ну кроме школоты и офисного планктона, где все диванные войска, трудится надо, мне вот надо этот блядский ремонт закончить и тачка суччка чтото барахлить стала, да и прочее житейское, три отгула дали, шушуть бухануть хотел - строителям тоже отгул дал, так мама сразу в оборот берет, сразу ей везде надо , но мама не жена ей в просьбах не откажешь

Не пизди, какое на хуй большинство

SuhoV2 13 фев 2024 в 06:56
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Смелый парень. Респект и уважуха.

HDaуж 13 фев 2024 в 06:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
вот такому почёт и уважение, а как излагает...

Это сообщение отредактировал HDaуж - 13 фев 2024 в 06:58
googleoff 13 фев 2024 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
16
Цитата (Gamilkar @ 12.02.2024 - 22:46)
Ну дык заслужи.
Если ты делаешь выводы по конфликту кондуктора и пассажира - это показатель тебя же. Почему-то не делаешь выводы о всей стране в целом, а по нескольким ссорам которые тебе показали с броскими заголовками, причем в своем глазу бревна не видишь.

Так заслужили. Вон СССР какую страну вам отстроило. И институты с заводами, и культуру с больницами. Неужели не заслуживает уважения? Правда вы все проебали за годы независимости. Но щас не об этом.
А насчет посмотреть, так почти 40 лет я это видел. При союзе еще началось. В 90х продолжилось. И до сих пор вам русские во всех бедах виноваты.
Вот вы хотите, что бы русскоязычные знали каз. язык. Так мы сами не против были. Я учил с пацанами во дворах, разговорно-матерный. Другого они не знали.
А вы хоть что то для этого сделали? Программы обучающие, доступные для понимания. Методички грамотные, и учителей хороших? Что бы люди хотели изучать язык сами, а не из под палки, мол живешь-обязан.
Нихуя же нет, и не было.
За 11 лет в школе одно пысыктауш запомнил. Кто нам только его не преподавал. Даже трудовик иногда, ибо учителей не было.
Вы то русский хорошо знаете. Учителя ибо были хорошие, ну и стимул тоже. Ведь образование же на великом и могучем только получить можно было.
Ну я надеюсь ты понял, что выводы я не с телика взял, ага?
zais 13 фев 2024 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Shadowru 13 фев 2024 в 06:59
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
-2
Ну то есть если бы они соседствовали с европейскими странами, то ничего этого бы не было? :)

marihuanna77 13 фев 2024 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Красавец! Всё Верно сказал

shikari 13 фев 2024 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (shura22 @ 13.02.2024 - 05:44)
Так колесо истории крутанулось... Могли и провинцией Китая стать... могли и английской колонией стать, при большей настойчивости Англии и при меньшей агрессивности Афганистана... А так стала улусом русского царя...Только не надо про "мирные расширения границ" русскими первопроходцами... с этими сказками в пансионат для благородных девиц...)

Да да,2 миллиарда казахов уничтожили и 500миллионов лошадей съели.

"Добровольное принятие российского подданства казахами Младшего, а затем и Среднего жуза (в 1740 г.) имело прогрессивное значение для исторических судеб казахского народа. Уже со второй половины XVIII в. общественные отношения в Казахстане развивались под влиянием экономики России. После смерти хана Среднего жуза царское правительство ликвидировало ханскую власть и в 1822 г. ввело новую систему управления; в Младшем жузе то же самое было сделано через два года, в 1824 г. В 40-60-х гг. XIX в. в состав Российской империи вошёл Старший жуз, тем самым завершив присоединение казахских земель к России."

alexAAZ 13 фев 2024 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Shadowru @ 13.02.2024 - 09:59)
Ну то есть если бы они соседствовали с европейскими странами, то ничего этого бы не было? :)

просто как пример про колонии франции:
Цитата
С 1961 года Франция владеет национальными резервами 14 африканских стран: Бенина, Буркина-Фасо, Кот-д'Ивуара, Мали, Нигера, Сенегала, Того, Камеруна, Центральноафриканской Республики, Гвинеи-Бисау, Экваториальной Гвинеи, Чада, Конго-Браззавиля и Габона

это с википедии.
а в чём мораль - многие ли из этих стран переняли что-то от франции? у меня ассоциация про эти страны чуть ли не голожопое население... в прямом смысле слова..
kotiky 13 фев 2024 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Gamilkar @ 13.02.2024 - 13:46)
Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 09:30)
Но уважение нужно заслужить.

Ну дык заслужи.
Если ты делаешь выводы по конфликту кондуктора и пассажира - это показатель тебя же. Почему-то 15 лет делаешь выводы о всей стране в целом по нескольким ссорам которые тебе показали с броскими заголовками, причем в своем глазу бревна не видишь.

в своём глазу мы наблюдаем дикие выходки понаехавшей мамбетчины, она что- с марса к нам попадает?
или это таки плод воспитания своего великого народа ?
или может это ответная мера, может это русские так себя ведут в республиках и теперь алаверды ?
Nelubitel 13 фев 2024 в 07:11
-8
Цитата
Так заслужили. Вон СССР какую страну вам отстроило. И институты с заводами, и культуру с больницами. Неужели не заслуживает уважения? Правда вы все проебали за годы независимости. Но щас не об этом.
А насчет посмотреть, так почти 40 лет я это видел. При союзе еще началось. В 90х продолжилось. И до сих пор вам русские во всех бедах виноваты.
Вот вы хотите, что бы русскоязычные знали каз. язык. Так мы сами не против были. Я учил с пацанами во дворах, разговорно-матерный. Другого они не знали.
А вы хоть что то для этого сделали? Программы обучающие, доступные для понимания. Методички грамотные, и учителей хороших? Что бы люди хотели изучать язык сами, а не из под палки, мол живешь-обязан.
Нихуя же нет, и не было.
За 11 лет в школе одно пысыктауш запомнил. Кто нам только его не преподавал. Даже трудовик иногда, ибо учителей не было.
Вы то русский хорошо знаете. Учителя ибо были хорошие, ну и стимул тоже. Ведь образование же на великом и могучем только получить можно было.
Ну я надеюсь ты понял, что выводы я не с телика взял, ага?

По меньше пафоса, строитель.))) Вот кто советы отстроил, харэ уже всем все построили, тебе итальянцы завод в расцвет союза строили. Ебать, а у вас все цветет и пахнет)))).
Много еще могу примеров привести начиная с Петра 1( немцы вам науку с нуля создали(академию наук)).
И много благодарностей в адрес простых негров и немцев от русских ?))))

Казах здорового человека

Жиртрест 13 фев 2024 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Умный человек. И русским языком отлично владеет.
googleoff 13 фев 2024 в 07:16
8
Цитата (Gamilkar @ 12.02.2024 - 23:09)
Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 09:58)
Вот вы хотите, что бы русскоязычные знали каз. язык. Так мы сами не против были. Я учил с пацанами во дворах, разговорно-матерный.

Большой спич ниочем.
Хотел бы учить - выучил бы. Другие почему то учат и не выебываются. Отсутствие учителей, если не замечал она по всем предметам была. А сейчас это отмазка - учителей не было, значит я ниче не должен, мы вас срать стоя научили. А то что строил интернационал советского союза - да похуй! Если строили то хорошие русские, если лагеря и репрессии - это плохая советская власть!
Английский, немецкий, французский в школе тоже преподают, только если надо сдавать на всякие В1-В2 бегом на курсы, когда на горизонте деньги выебоны куда то резко пропадают.

Конечно ни о чем. Ты же нихуя не понял, поэтому и ни о чем. Посему весь впш казакша останется в стране на уровне « ээйй жомарт, псссс….выходи щщнн, кортощка отыршы, базар говорить будем».
Зачем мне такой язык? Что я на нем получу? Ровным счетом нихуя. Зачем тогда время тратить?
А английский в школе да, выучил основы. Очень пригодилось в дальнейшем развитии оного.
googleoff 13 фев 2024 в 07:20
8
Цитата (Nelubitel @ 12.02.2024 - 23:11)
Много еще могу примеров привести начиная с Петра 1( немцы вам науку с нуля создали(академию наук)).
И много благодарностей в адрес простых негров и немцев от русских ?))))

Ну так оно понятно, наука в РФ не сама по себе появилась. Но есть одно различие. В царской России она пошла от Европы, и дальше развивалась уже сама. Российскими светилами. А вы нихуя развивать не хотите. Все похерили от Союза оставшееся.
edelveys0404 13 фев 2024 в 07:21
4
Цитата (gsa13 @ 13.02.2024 - 06:39)
Таких людей надо забирать, чтоб они преподавали у нас в стране, рассказывали своим диаспорам и студентам.

Диаспоры -это зло. Не должно быть этого. Приехал в страну -нехер гнуть свое в чужой стране. Хочешь гнуть свое- добро пожаловать родина. Кто сказал -уродина,а она нам нравится.То что было в СССР уже не должно прокатывать для уроженцев республик ставшими отдельными странами-государствами. Но уважение к национальным российским образованиям должно быть уважения без русского шовинизма, оно как раз и отталкивает все от русского,как уже и произошло с СССР. Даже в паспорте РФ нет графы национальности и то полный швах. Лучше бы было,а то с русскими какой-то раздрай- все политики истинные русские,что у нас, что у хохлов. И почему то после отставки как законные сыны родины сваливают на святую землю.
ksimma 13 фев 2024 в 07:21
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Тут вопрос другой, почему такие как он там, а тот сброд что творит всякую дичь(судя по постам в соцсетях и телегах) тут? Может надо ужесточать прием "друзей" ну зачем людей мучить если он так Россию ненавидит так помочь ему вернуться домой откуда он ломился как зебра галопом?

kotiky 13 фев 2024 в 07:27
3
Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 14:24)
Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 07:20)
Ну так оно понятно, наука в РФ не сама по себе появилась. Но есть одно различие. В царской России она пошла от Европы, и дальше развивалась уже сама. Российскими светилами. А вы нихуя развивать не хотите. Все похерили от Союза оставшееся.

Что бля в России не похерено?))) что ты так за Казахстан переживаешь? Вы же 33 года без 14 “нахлебников” живете, им все “ строили” и “развивали”, вроде должны цвести и пахнуть , столько ресурсов высвободилось и трудолюбивых русских))), а вам сейчас ребята из средней азии все строят и дворы за вас метут, чтоб грязью не заросли между чакушками.

псс, бензина хочешь ?
Георгич 13 фев 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (truestepper @ 13.02.2024 - 06:10)
Живу и работаю в славном городе Алма-Ата, в нашем рабочем коллективе (человек 20) двое русскоязычных, включая меня. Остальные более-менее двуязычные. Так вот, рабочие совещания у нас проводятся на русском языке, дабы всем было понятно. Сотрудники даже обращаются друг к другу и порой ругаются на русском (с акцентом), вот такие дела.
ПС. я ни разу не руководитель или ключевой кадр...

Казахи на русском с акцентом прикольно ругаются. Мне кажется, это им самим даже нравится.😄

googleoff 13 фев 2024 в 07:30
6
Цитата (Nelubitel @ 12.02.2024 - 23:24)
Что бля в России не похерено?))) что ты так за Казахстан переживаешь? Вы же 33 года без 14 “нахлебников” живете, им все “ строили” и “развивали”, вроде должны цвести и пахнуть , столько ресурсов высвободилось и трудолюбивых русских))), а вам сейчас ребята из средней азии все строят и дворы за вас метут, чтоб грязью не заросли между чакушками.

В РФ тоже похерено, но восстанавливают. Хуйово и с огрехами, но делают.
Я за КЗ не переживаю, это уже ваша корова, вам ее и доить. Но тут твой соплеменник возмутился, мол раз казах за язык спросил, значит по нашим меркам он нацист. Я ему ответил, он правда нихуя не понял. Не дано. Гордый слишком.
А ребята с азии дворы метут, потому что россияне не хотят этого делать), вот и все. А теперь подумай, какой пиздет творится ТАМ, если они в РФ все прутся на черную работу, всем кишлаком в одной комнате жить.
Тут не о КЗ речь, в КЗ слава богу пока все ок. Но надолго ли еще это ок?
Nelubitel 13 фев 2024 в 07:33
-3

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх