Школьница сбежала из дома без верхней одежды и попросилась в детдом

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valdaev 17 фев 2024 в 08:19
КрокоЗяблый Бабуин  •  На сайте 12 лет
12
Все навалились на журналиста. И похеру на ребёнка. А там ведь трагедия, ребёнок САМ из семьи в детский дом просится..
Клудфилд 17 фев 2024 в 08:22
Юморист  •  На сайте 2 года
1
У ведущего взгляд какой-то безумный
Boojum 17 фев 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Опуская подробности. Вы представляете себе шнурок от "зарядного устройства"? А теперь представьте себе, что этой хреновиной можно кого-то реально - "избить". Вы удивитесь. Это попросту невозможно. Можно даже попробовать - нифига не получится.

Отсюда мораль - девочко просто чудит. И не просто чудит, а конкретно выёбывается.
Renert 17 фев 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (TopGanKote @ 17.02.2024 - 07:58)
Слушаю эти ужасы и вспоминаю как моего корефана мама купила шлангом от стиральной машины малютка , за косяки .  Да много кого лупили и потом все выросли нормальными людьми .
Мне вот интересно , как так получилось и что бы было если бы родителей в те времена за пиздюдины наказывало государство , лишали родительских прав итд итп. Мы бы наверно сверхчеловека и бы все выросли , а не просто нормальными

А у друга своего ты спрашивал, рад ли он, что его в детстве лупили? Сейчас-то, по прошествии многих лет, наверняка скажет, что "всё нормально". А пусть он вспомнит те ощущения, именно в детстве. Нравилось ему, что его пиздили? Или всё же это был лютый страх и нежелание возвращаться домой? И как он смотрел на других детей, которых родители не пиздили и любили?
Вот что хочешь говори, но никогда ты меня не убедишь, что из детей, которых в детстве родители пиздили, вырастут НОРМАЛЬНЫЕ люди.
В любом случае, будет деформация. Например, они будут менее чувствительны к боли других людей. И будут за норму воспринимать отпиздить своих детей, или бычить на улице.
Ну и как ты сам-то, своих детей пиздишь шнуром от зарядки? Или, может быть, хотел бы, чтобы их пиздили другие взрослые?
Вот представь ситуацию: развёлся ты с женой, дети живут с ней, она вновь вышла замуж, и у детей появился отчим. Всё официально и законно. И вот, отчим начинает пиздить твоих детей шнуром. Ты ведь будешь рад, да "вот, молодец мужик, нормальх людей воспитывает". Я угадал?

Это сообщение отредактировал Renert - 17 фев 2024 в 08:39
Хрюквальд 17 фев 2024 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Boojum @ 17.02.2024 - 10:29)
Опуская подробности. Вы представляете себе шнурок от "зарядного устройства"? А теперь представьте себе, что этой хреновиной можно кого-то реально - "избить". Вы удивитесь. Это попросту невозможно. Можно даже попробовать - нифига не получится.

Отсюда мораль - девочко просто чудит. И не просто чудит, а конкретно выёбывается.

Возможно, если вдвое сложить.
PYJlb 17 фев 2024 в 09:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Штопор20 @ 17.02.2024 - 03:58)
Девку жалко.
Но ведущий новостей под какими препаратами?

А вариант, что девчонка положила на мать и залипала в телефон не рассматривали? И помыть посуду можно чисто, а можно на отъебись и не первый раз, например жирную сполоснуть холодной водой? И это только варианты. А лупить детей нехорошо, да, меня иногда лупили за косяки, сейчас считаю поделом.
Sericpai 17 фев 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (grably @ 17.02.2024 - 06:56)
Блядь, аж пёрнула от этой рожи, хорошо без подливы хоть scary.gif

Какая ж вы несдержанная и попа ваша активная очень. wub.gif
evg489 17 фев 2024 в 09:14
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (TopGanKote @ 17.02.2024 - 07:58)
Слушаю эти ужасы и вспоминаю как моего корефана мама купила шлангом от стиральной машины малютка , за косяки . Да много кого лупили и потом все выросли нормальными людьми .

Меня тоже шлангом от стиральной машинки пиздили. Синяки потом неделями проходили.
С тех пор я злой и людей не люблю.
enemene 17 фев 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (TopGanKote @ 17.02.2024 - 01:58)
Слушаю эти ужасы и вспоминаю как моего корефана мама купила шлангом от стиральной машины малютка , за косяки . Да много кого лупили и потом все выросли нормальными людьми .
Мне вот интересно , как так получилось и что бы было если бы родителей в те времена за пиздюдины наказывало государство , лишали родительских прав итд итп. Мы бы наверно сверхчеловека и бы все выросли , а не просто нормальными

Откуда вы берётесь, лупленые? Из семей дегенератов и алкоголиков, в которых с детьми по скудоумию не разговаривали, а сразу били? И что значит "выросли нормальными". Выросли такие же дегенераты и алкаши как их родители и тоже бьют детей, это для тебя норма?
В моём детстве вообще такого не было.
trubka 17 фев 2024 в 09:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
через неделю по первому каналу выйдет сюжет про Арину
история в коротком сюжете здесь один в один

Это сообщение отредактировал trubka - 17 фев 2024 в 09:27
kazyava25 17 фев 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мне 12 лет было, мать ремнем замахнулась, а я его перехватила и сказала - если еще раз тронешь сделаю то же самое. Все, мать больше не трогала. Но сейчас понимаю свою мать, я была еще той занозой в жопе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ItsAbouttime 17 фев 2024 в 10:19
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
7
"Малышка", "ребенок", "ножки", а на видео фото на" малышку" явно не тянет. И да, яб ведущего в первую очередь проверил
Solace 17 фев 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (TopGanKote @ 17.02.2024 - 03:58)

Да кто вам блять сказал, что вы выросли нормальными.
lion9 17 фев 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Клудфилд @ 17.02.2024 - 08:22)
У ведущего взгляд какой-то безумный

Дэвид Блейн. Хотите увидеть немного новостей?

Это сообщение отредактировал lion9 - 17 фев 2024 в 10:22
Абрикосов 17 фев 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (grably @ 17.02.2024 - 03:56)
Блядь, аж пёрнула от этой рожи, хорошо без подливы хоть

Фу...
Вы же дама... 😏

EVGpro 17 фев 2024 в 10:23
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
6

Если ты закосячил, получил двойку, приперся весь в говне и разбил стелко соседям, получи заслуженный пиздюлей ремнем.
Но если тебя пиздят за то что чавкаешь шнуром от зарядки или что под руку попадется, это как минимум ебанутые родители. Тем более девченку. УК ней теперь травма на всю жизнь, от этих мразей.
Ложку блять не так помыла, помой сама ленивая пизда.
bobbax 17 фев 2024 в 10:26
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Я своих детей не бил никогда. Ругал, запугивал, угрожал, всякое бывало, но ударить как то рука не поднималась, хотя меня пиздили как резинового
Greyshadow 17 фев 2024 в 10:26
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rubastik @ 17.02.2024 - 03:53)
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.02.2024 - 03:51)
Пиздец, я от ведущего чуть не обосрался...

Прям в душу смотрит😁

Напомнил мне одного исторического персонажа...

Redwolf 17 фев 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
По-моему, на фото девочке уже явно побольше лет, чем "малышкам".
karumburum 17 фев 2024 в 10:28
1
Ведущий нейросеть же?
bigmazzy48 17 фев 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (PYJlb @ 17.02.2024 - 09:06)
А вариант, что девчонка положила на мать и залипала в телефон не рассматривали? И помыть посуду можно чисто, а можно на отъебись и не первый раз, например жирную сполоснуть холодной водой? И это только варианты. А лупить детей нехорошо, да, меня иногда лупили за косяки, сейчас считаю поделом.

И это все поводы избивать? Если для вас зто нормально, то у меня вам плохие новости.

huligan200 17 фев 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (rubastik @ 17.02.2024 - 03:53)
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.02.2024 - 03:51)

Прям в душу смотрит😁

Да он упорот просто.
maze34 17 фев 2024 в 10:30
17
Когда моему пездюку было в два раза меньше лет, чем сейчас - а сейчас ему 25, - он примерно также свалил из дома(правда, было тепло) за то, что маман дала ему леща за несделанные из-за компьютерной зависимости уроки. Сыночка расстроился. Не столько за леща, сколько за отлучение от шутера. А так как бродить по улицам было скучно, он пошёл на избирательный участок(какие-то выборы в то воскресенье проводили) и, оказавшись в зоне повышенного внимания, за чашкой чая с вареньем и печеньем рассказал благодарной публике историю о зверствах, истязаниях и невыносимых условиях существования - не позволяют 24 часа играть на компьютере, заставляют делать уроки.
Блядь! Что тогда началось. Словами не передать. А закончилось всё в один момент - когда "затравленному" мальчонке сказали что он едет в лучшее место на свете - в детдом, - любитель быть в центре внимания отказался от показаний и попросился домой к папе и маме.

Я бы не развешивал ярлыки в истории, о которой поведал упоротый ведущий. А разобрался. Вполне может статься, что эта и моя истории похожи.
krovel74 17 фев 2024 в 10:36
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.02.2024 - 05:51)

А нам тут , в Челябе , каково такие новости смотреть ? gigi.gif
beenawhile 17 фев 2024 в 10:37
8

Как раз и не выросли нормальными, но уверенными, что это нормально, в этом вся и проблема
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх