А иногда бывает и так...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 2 мар. 2024 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Умные они, ёшкин кот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КоляБок 2 мар. 2024 г. в 11:53
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (erolvic @ 1.03.2024 - 22:31)
Сразу было понятно, кошка рожать собралась, попросила помощи у того кому доверяет.

Рожают люди. Кошки котятся.
КотоБарсия 2 мар. 2024 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КоляБок @ 02.03.2024 - 11:53)

Окот, отёл и тд. это роды - значит рожает.

КоляБок 2 мар. 2024 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (КотоБарсия @ 2.03.2024 - 13:31)
Цитата (КоляБок @ 02.03.2024 - 11:53)

Окот, отёл и тд. это роды - значит рожает.

Нет!
Semgan 2 мар. 2024 г. в 16:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Мы тоже приготовили коробку для родов для своей любимицы, но она пришла к нам ночью в спальню и разбудила нас осторожно, мурлычья. Поняли, что пришло время для родов, отнесли её в коробку, но она пришла опять к нам. Пришлось принимать роды на кровати до утра, а с утра на работу... На авке наша любимица...

AlexPiter 2 мар. 2024 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хоть и старый видос, но такие видео готов хоть каждую неделю смотреть!
Markuuus 2 мар. 2024 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Я так же роды принимал у своей кошки, царство ей кошачье(((
Ну зато род продолжила, есть щас потомок дальний, но характер как и у всех предыдущих, идеальный но кот
MadCowboy 2 мар. 2024 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Студентом последнего курса я работал в архиве механиком. И ночные и дневные смены были.
Кошка Юлька была там, всех мужиков любимица, брюхатая уже в мае бегала. Все ставки делали, в чью смену родит?

Я в ночное дежурил, в мою родила, сам охренел, когда за занавеску заглянул, где у неё лёжка была. Меня не звала.

В 2 часа ночи всех мужиков обзвонил (2002г. на домашний, никто не обматерил), все счастливы, как дети, были.

чото_вспомнилось
Lexxte 2 мар. 2024 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда кошка первый раз рожала тоже приглядывал, у нее не получалось некоторые пузыри с котятами прогрызать. Пузыри скользкие, с водой, зубы не цепляют. Пришлось ей помогать, чтобы котята не задохнулись.
Everest71 2 мар. 2024 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Попросила поддержки wub.gif
QuartZz 2 мар. 2024 г. в 21:48
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lexxte @ 2.03.2024 - 18:28)
Когда кошка первый раз рожала тоже приглядывал, у нее не получалось некоторые пузыри с котятами прогрызать. Пузыри скользкие, с водой, зубы не цепляют. Пришлось ей помогать, чтобы котята не задохнулись.

Я своей помогал последнего родить. Шел жопой вперёд, кошка уже устала, голова застряла... Кошка мяукала и на меня смотрела. Аккуратно помог, очень, очень нежно обхватил котёнка ладонью, и немного потянул. У нас получилось. Живой, без травм, ничем от остального выводка не отличался. Я даже не помню, в каком порядке по цвету она "отстрелялась", так как 12 лет прошло, а я тогда ещё и нервничал слегка. Были дымчатый, белый, чёрно-белый, и рыже-белый.)

Угадайте, какой остался мне?
Картина маслом - "Погром на летней кухне".)

2013 год, Мистеру Коту - годик. И кошкомать его, мелкая, серая. Учит плохому.

А иногда бывает и так...

Это сообщение отредактировал QuartZz - 2 мар. 2024 г. в 21:50
Bibiman 2 мар. 2024 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Милота wub.gif Кошечка просто боялась рожать одна

Это сообщение отредактировал Bibiman - 2 мар. 2024 г. в 23:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх