О проблеме неконтролируемой миграции и безопасности коренного населения России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandr0472 23 мар 2024 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Каждая черножопая блядина, от мелкого выродка до старого ублюдка должна пастись в своём зоопарке или быть мёртвым. Не место зверью среди людей. Вот решение этих проблем. От этого говна слишком много вони. Сами говно и везде где появляются всё превращают в говно. Это не люди! dont.gif
Meganom 23 мар 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (decapitated @ 23.03.2024 - 13:15)
платить русским дорого, а это говно почти бесплатно...
В ЖКХ уже давно ссхема отработана.
Маструбека взяли на работу. Ставка 10 рублей допустим. 5 рублей ему, а остальные 5..... ну вы поняли...

Это лет 15-20 назад действовало. Не работают они сейчас за пять рублей.
Грабить-убивать гораздо выгоднее, особенно при такой лояльности правоохранителей.
Fidaikin 23 мар 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 23.03.2024 - 13:12)
я таки умоляю.. А кто "вертиКАЛ власти" "спонсировать" будет? Там же главари диаспор по "коридорам власти" с чемоданами денег бегают, или долю малую за крышевание наркотрафика их тогоже тадЖЫДкистана отстёгивают.
Или кто-то думает, что все дела с ними "закрывают" и ввозят их в промышленных масштабах от большого гуманизма?
Я скорее поверю, что всех "урусов" за Урал выселят.. На Сибирскую равнину - потому, что остальное давно уже "отдано в аренду" китайцам

Очень может оказаться что чемоданы уже не помогут, качельки начинают ход в другую сторону

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bazelis 23 мар 2024 в 13:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Вовкины пиздюки...

Arhagemnon 23 мар 2024 в 13:31
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Мышшшь @ 23.03.2024 - 15:11)
Власть не слышала народ.
А народ предупреждал: грядёт пиздец, потому что анклавы образованы, потому что общины покупают лояльность и мягкие приговоры и так далее.
И, плюсом ст 282, которая практически всегда накладывалась на коренных, а не приезжих.

Вот и доигрались.

Да власти как раз похуй. Расстреливали не их с семьями. Так что скорее ждать новую волну.
dep135 23 мар 2024 в 13:33
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (igrach1 @ 23.03.2024 - 13:24)
Ну, што блять, вспомним как в Израиле такие же педерасты расстреливали мирных евреев на фестивале?
Вспомним, как тут радовались этому?
Я думал , что от радости ЯП лопнет нахуй
Вот она звериная сущность муслимов - педерасты и овцеебы.
Помните, как в Каспийске, в аэропорту муслимы искали евреев , чтобы их убить?
Вспомнили?
Было что им за это?

Ну, што вы, они ж евреев хотели убить. Всего навсего евреев. Дадим им по 7 суток. Ой, да это много, за евреев 7 суток! Штраф 1000 рублей, будет достатошна!
Поэтому и подумайте, с кем надо дружить.
Правильно Нетаньяху их ебошит. Зверей не перевоспитать. Они плодятся отарами и скоро у нас будут одни мастурбеки.
Пока их половина!

Тоже коробило тогда. Особенно потом, когда стали жалеть бедных пакистанцев, которым злые евреи свет отключили и воду перекрыли.

Coldharbour 23 мар 2024 в 13:34
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Альфа100 @ 23.03.2024 - 13:02)
какие нахер 2%?может 92% всех преступлений совершают мастурбеки?

Так и есть, только официально об этом не скажут. Недавно же была инициатива не упоминать национальность преступника. Явно, неспроста, значит количество преступлений, которые совершают эти животные зашкаливает и боятся социального взрыва

Mishgan81 23 мар 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 23.03.2024 - 20:08)
Сократилось потому что мигранты получили паспорта и стали россиянами, так что хуйня все это статистика, лично я увидел как несколько зверьков убили под две сотни русских, при чем русских которые пришли на концерт то есть образованных и культурных людей убили ебанные гастеры, сначала они после распада союза убивали русских у себя в стране, спустя 30 лет они убивают русских в Москве, от этого я нахожусь в конкретнейшем ахуе если честно .

Да, и теперь я понимаю Сталина, депортировавшего крымских татар и чеченцев во время ВОВ в Казахстан, это была вынужденная мера, т.к. количество предателей в этом контингенте зашкаливало. Сейчас нужно так же в целях безопасности РФ депортировать ВСЕХ этих "иностранных специалистов", а тех, кто с папортами, ещё раз проверить и проредить.
Dicuele 23 мар 2024 в 13:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Как при заранее предупреждении о терактах от западных спецслужб и таком количестве силовиков, нельзя было организовать, вооружённую охрану массового мероприятия? Вообще рогами не шевелят.

О проблеме неконтролируемой миграции и безопасности коренного населения России
remark24 23 мар 2024 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Никакой проблемы нет.есть четкий план по замещению русских черными и идет он уже лет 15.
Все эти дисаспоры и черные везде в силовых структурах
Кавказ живущий своей жизнью
ФСБ давно занимается крышеванием большого бизнеса
Полиция—средний уровень
Армия бабло пилит на всем
Колосс на глиняных ногах или обычное средневековое феодальное государство с царем церковью и опричниками

Это сообщение отредактировал remark24 - 23 мар 2024 в 13:39
Donskoi2014 23 мар 2024 в 13:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
РасстрЭлять нахуй статиста !

Каpандаш 23 мар 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Каpандаш @ 23.03.2024 - 13:08)
Сократилось потому что мигранты получили паспорта и стали россиянами, так что хуйня все это статистика, лично я увидел как несколько зверьков убили под две сотни русских, при чем русских которые пришли на концерт то есть образованных и культурных людей убили ебанные гастеры, сначала они после распада союза убивали русских у себя в стране, спустя 30 лет они убивают русских в Москве, от этого я нахожусь в конкретнейшем ахуе если честно .

Самого себя процитирую, Бинго блядь, все задержанные террористы являются гражданами России, ну вот уже статистика меняется и преступление совершили не мигранты а граждане РФ, охуеть да зверьки еле говорящие на русском граждане России, сюююр ебанный !
Алекс22 23 мар 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сократилось потому, что им многое можно чего нам нельзя

Пакосяпа 23 мар 2024 в 13:48
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
И это только начало, дальше будет хуже, пробы пера идут а они уже имеют автоматическое оружие когда граждане не имеют нихуя и за применение силы против нападающего крепят защищающегося.
Shelest2000 23 мар 2024 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В тоже время я не сторонник драматизировать ситуацию, анализ совершения уголовных противоправных деяний, со стороны иностранцев за последние 10 лет показывает что иностранцами совершается до 2% от общего количества преступлений совершенных в России.

Еще лет так 10 назад, генерал Веденов,будучи замом начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка, сообщил, что в крупных городах, таких, как Москва,Санкт-Петербург,Ростов,Краснодар и т.д., до 50% преступлений и выше, совершается выходцами с Кавказа и Средней Азии.
И вот этим словам я верю больше, чем словам какого-то пиздобола, отирающегося при МВД.
А скорее всего, сверху спущена указивка всячески принижать и замыливать преступления обезьян. Далеко ходить не надо - освободили таджика,бойца ММА, убившего русского, освободили очередного бармалея-убийцу в Казани... И последнее - таджики в Крокусе. Это вообще запредельно.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23 мар 2024 в 13:54
Хлыст 23 мар 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Альфа100 @ 23.03.2024 - 13:02)
какие нахер 2%?может 92% всех преступлений совершают мастурбеки?

90% откупаются, следовательно, в статистике не учитываются.

z1305 23 мар 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а без Крокуса на эту тему кто-то запрещал говорить, анализировать, думать, принимать решения?
как вся эта вечная пляска постфактум заи..ла, причём с нулевым результатом
сейчас опять все двери и решётки проверят и закроют, до крупного пожара, когда через них не смогут выбраться и так по кругу
para9mm 23 мар 2024 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 23.03.2024 - 12:08)

А что мешает вам объденятся покупать ментов ? Гнобить и обкладывать данью диаспоры ?
Greyshadow 23 мар 2024 в 14:19
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Среднеазиаты и кавказцы совершают 70% тяжких преступлений.

Это уже давным-давно известно, менты пытаются скрыть, но такой беспредел утаить невозможно.
XuTPoMoPDbIu 23 мар 2024 в 14:20
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
2% это только тех, которым дают реальные сроки. А если взять те преступления, от которых отмазывают их диаспоры, то процент вырастет до 90.
Несобака 23 мар 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dep135 @ 23.03.2024 - 13:33)
коробило тогда. Особенно потом, когда стали жалеть бедных пакистанцев, которым злые евреи свет отключили и воду перекрыли.

Э, палестинцев же
Читинец 23 мар 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fidaikin @ 23.03.2024 - 18:07)
Могу предположить , но походу скоро начнется исход всех диаспор на историческую родину, либо добровольно и либо не совсем

Хотелось бы...
Klansmen 23 мар 2024 в 14:24
...  •  На сайте 13 лет
0
Вот тут есть мнение, основанное на личном наблюдении, правда от 17 года:
Цитата
Исповедующих ислам на зоне много. Конкретно в ИК6, откуда я пишу, больше половины. И по всей России похожая ситуация. Причём бо́льшая часть - не граждане России. Таджики, узбеки, азербайджанцы, турки.

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1680146.html
kolyan7 23 мар 2024 в 14:26
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
просто у большинства мастурбеков русское гражданство, вот и весь секрет
Heimaat 23 мар 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (igrach1 @ 23.03.2024 - 13:24)
Ну, што блять, вспомним как в Израиле такие же педерасты расстреливали мирных евреев на фестивале?
Вспомним, как тут радовались этому?
Я думал , что от радости ЯП лопнет нахуй
Вот она звериная сущность муслимов - педерасты и овцеебы.
Помните, как в Каспийске, в аэропорту муслимы искали евреев , чтобы их убить?
Вспомнили?
Было что им за это?

Ну, што вы, они ж евреев хотели убить. Всего навсего евреев. Дадим им по 7 суток. Ой, да это много, за евреев 7 суток! Штраф 1000 рублей, будет достатошна!
Поэтому и подумайте, с кем надо дружить.
Правильно Нетаньяху их ебошит. Зверей не перевоспитать. Они плодятся отарами и скоро у нас будут одни мастурбеки.
Пока их половина!

Я задам вопрос - сколько раз за последние 20 лет, мы слышали про теракты устроенные "израильскими террористами-фанатиками"???? Я вот ни разу. А кое-кто другие - постоянно этим и занимаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх